google VS (kill) seo - обновление

B
На сайте с 07.11.2003
117

Ты троль что ли? Тот кто занимается US-а трафиком первым делом должен читать их вебмастерские борды, блоги.

Источник: http://www.buildmyrank.com/news/its-been-a-great-run

они там рефанды уже вовсю делают

L
На сайте с 18.04.2009
39
B
На сайте с 07.11.2003
117
Avelon:
в новости написано что пострадали клиенты

Вот для этого и нужно читать источники.

[Удален]

Переведите правильно, вы бы Авелона почитали он специально для тех кто не знает написал краткий перевод)))

Кто из нас школота то?)))

---------- Добавлено 28.03.2012 в 10:58 ----------

Avelon:
новости написано что пострадали клиенты, а на блоге написано что накрыли именно сеть сайтов-доноров (что в общем не удивительно - гибель МФА сетей одного владельца - вполне обычное явление)

журналисты переврали как обычно. А сотрудники Гугла конечно не могли дать других комментариев.

Специально для тех кто в танке)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
banka:
Ты троль что ли? Тот кто занимается US-а трафиком первым делом должен читать их вебмастерские борды, блоги.
Источник: http://www.buildmyrank.com/news/its-been-a-great-run

они там рефанды уже вовсю делают

конечно делают, раз их сетку побанили. вы сами хоть этот линк читали?

[Удален]

Они читать не умеют, зато сразу все кругом у них школота))

Авелн ты же знаешь, тут все гугру

B
На сайте с 07.11.2003
117

А я где-то в своем сообщении сказал, что клиенты пострадали?

Кстати на эти числа 19-20 были жалобы на англоязычных бордах. Сайты улетели в далекие края.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
banka:
А я где-то в своем сообщении сказал, что клиенты пострадали?

Кстати на эти числа 19-20 были жалобы на англоязычных бордах. Сайты улетели в далекие края.

и что? да каждый день тысячи МФА улетают в далекие края. Вот только их хозяева не часто признаются что это МФА и ГС.

А про клиентов сказано в этой желтушной новости.

T
На сайте с 18.12.2009
90
Ну если для Вас это пердел мечтаний то да, а что Вы видать специалист по гуглу)))))

Если бы это было моим пределом мечтаний, то я бы наверно так же заявлял "послушайте меня, я спец", но делать этого не хочу, темболее когда есть такие специалисты как вы, которые целых две тысячи в день зарабатывают!!!

Нет слушайте свой внутренний голос, я разве призываю Вас меня слушать, мне плевать если честно.

А где строкой выше вы пишете:

Поверьте человеку которому гугл приносит в сутки с бурж трафика не одну и не две тысячи рублей в сутки.

Тут разве не призыв?

Чем больше школьников тем проще жить.

Абсолютно согласен, только в данном случае школьником выглядите вы, зарабатываете сраных 2 тысячи, а понтов куча.

banka:

Он не троль, а гуру буржуйского сегмента по гуглу, он и без блогов все понимает, он даже сам гуглу говорит что делать и когда обновлять алгоритмы, ведь он же спец, пойду за попкорном, помониторю что наш гуру еще тут понапишет, мож тему какую спалит 🍿

P.S. До сих пор угараю, человек сравнивает сайт buildmyrank.com с "забором", на котором могут много что написать, вот жесть блин поразвелись школьники, еще и слушать себя призывают :)

P.P.S. Раз уж просили "пруф" и нормальный перевод, то дайте линк на пруф, где написано, что яндекс заказал этот "высер" как вы сказали. Я понимаю, что в школе за слова отвечать не обязательно, но тут балабольство не приветствуется

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Кратко резюмирую. :)

Хоть я и не гуру, но замечаю борьбу гугла с ссылками.

Выпали очень крупные клинетские сайты, с 10 -летними доменами, в конкурентных нишах. Это факт.

Ждать ли возвращения? Я думаю - да. То, что сейчас появилось в выдаче не должно там быть по умолчанию. Форумы однодневки, фейсбуки, твитеры ...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий