- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хоть я и не гуру, но замечаю борьбу гугла с ссылками.
Выпали очень крупные клинетские сайты, с 10 -летними доменами, в конкурентных нишах. Это факт.
+1, аналогичное замечание, тоже есть выпады белых сайтов, тексты уник, никаких работ не проводилось, только раскрутка ссылками, что и наводит на мысль, что что-то гугл все-таки химичит с платными ссылками
и что? да каждый день тысячи МФА улетают в далекие края. Вот только их хозяева не часто признаются что это МФА и ГС.
Да не, похоже на всплеск. Поэтому они теперь спорят не запустили ли Панду раньше на самом деле.
зарабатываете сраных 2 тысячи
Я 2 к?))))
Вы меня ни с кем не спутали)))
Я вас хочу огорчить, когда я в школу ходил Вы ещ> в капле висели и думали упасть или не упасть)
Адиос, амиго)
+1, аналогичное замечание, тоже есть выпады белых сайтов, тексты уник, никаких работ не проводилось, только раскрутка ссылками, что и наводит на мысль, что что-то гугл все-таки химичит с платными ссылками
Да с 19 по 20-е что то подкрутили они. Тоже на одном сайте случилось. Тоже думаю на ссылки.
Хоть я и не гуру
Мы тут все лохи чилийские, только terriblezzz- дартаньян)))
Я 2 к?))))
Вы меня ни с кем не спутали)))
Вы явно не относитель к людям, кто следит за словами:
Дорогой коллега!
Поверьте человеку которому гугл приносит в сутки с бурж трафика не одну и не две тысячи рублей в сутки.
Но ничего, я не расстраиваюсь, в школе у вас наверно не принято следить за словами :) жду еще отжига от вас 🍿
Но ничего, я не расстраиваюсь
Где тут сумма сынку, видать в программе школы Вы ещё не дошли до изучения синонимов в русском языке)
Смешной ты ей богу) Кто же говорит сколько он зарабатывает)
По теме, скоро всё выровняется, а смерть мфа обычное явление!
видать в программе школы Вы ещё не дошли до изучения синонимов в русском языке)
Очень забавно слышать это от человека, у которого в одном предложении 10 ошибок, даже запятые правильно расставлять не умеете...Так что когда я учился в школе там с русским языком все было в норме, а вот за подрастающее поколение мне боязно, что-то плохо вас учат.
Жду еще отжига :)
По теме: нужно ждать пока, тоже думаю выровняется всё, темболее наш гуру SFVeles так сказал, значит так и будет 🍿
ну да, дней 30 можно подождать, в этот период в 80% случаях вылазит обратно если ничего серьезного.
Давайте сейчас отойдем от того, что гугл - это просто модель бизнеса для заработка. Представим гугл, как составляющую некоей новой эпохи, цифровой. Представим, что на каждого человека, на каждое предприятие, на каждый бизнес собрано максимальное количество данных, технические возможности позволяют отслеживать онлайн любые действия всего, что входит в цифровой мир. Все базы данных объединены. Каждый человек в интернете идентифицирован (через электронный паспорт или rfid метку на теле). И, допустим (просто допустим :)), что гугл имеет доступ ко всем этим базам. Вопрос: а зачем ему тогда нужны будут алгоритмы ссылочного ранжирования? Гугл каждому человеку отдаст персональную выдачу, построенную на колоссальном массиве данных как о самом пользователе, так и на том, что можно отдать именно этому пользователю.
Сильно не бейте, просто фантазии :)
Предлагаю некие рассуждения))) Человек ищет первый закон ньютона. В его формулировке не может быть оклонения. Есть сотня сайтов на которых записана данная формулировка) и как? (рассуждения про комментарии к закону, аннотации пока на рассматриваюся. Выбирается простейшая модель)