- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чем дальше - тем чаще Гугл вводит нововведения, которые сам же и отменяет через какое-то время, убедившись в их бессмысленности. Я еще 1,5 года назад писал, что до появления Матвея Гугл был лучше...
...
Выглядит, как некое подобие агонии: никогда не знаешь, какая рука или нога дернется и какой смысл этого движения...
...
Рано или поздно Гугл поймет, что борьба с оптимизаторами чревата ухудшением качества поиска.
Философское замечание ) Могу попытаться дать ответ. Гугл борется не с оптимизаторами, а с устоявшемся топом выдачи, каждый раз пытаясь подмешать "свежие результаты". ИМХО это правильно, даже если через какое то время все возвращается обратно, ведь основная задача при этом выполняется.
статейный метод это имхо затрагивает. Увы.)...
Тут не согласен, на выхлоп от статейного ни коим образом не повлияло, просто изменений гораздо дольше ждать приходится.
Не глупо, а утрировано.
Есть точка выхода. Например, на одном пациенте "метки" с сылкой на эту же страницу убрал только на основных для трафа страницах + еще примерно 20%. На 40% страниц они остались. Сайт вышел из темницы.
А можно чуть подробнее? Не совсем понял, что именно вы сделали..
---------- Добавлено 24.03.2012 в 13:11 ----------
внутреннюю перелинковку ( её я уже пол года как избегаю) (
что именно Вы имеете ввиду? Расскажите пожалуйста..
Ну да, деятельность ради деятельности:)
А так вообще, гугль это коммерческая компания и занимается в первую очередь получением прибыли. Если Матвей что то ввел новое и на графиках прибыль пошла в гору - он сделал хорошо. Если спад - сделал плохо.
Ну да, деятельность ради деятельности:)
А так вообще, гугль это коммерческая компания и занимается в первую очередь получением прибыли. Если Матвей что то ввел новое и на графиках прибыль пошла в гору - он сделал хорошо. Если спад - сделал плохо.
А яша тип благотворительная организация? Это я к высказыванию kievrent, ну не вариант гуглу делать "ручной труд" да с его то габаритами.
Не скажу насколько гугл любит и подмешивает новенькое, но переходы поднимает хорошо и быстро..
Deluxzs, а кто вам сказал что у гугл нет ручных платонов?
У Google довольно большая команда ассесоров:)
Deluxzs, а кто вам сказал что у гугл нет ручных платонов?
не берусь анализировать и сравнивать суппорт гугла и платона, но очевидно у последних компетенция куда шире и там работают люди, а не так для вида.. может просто проблем с гуглом столько не было )))
намёка на переспам, внутреннюю перелинковку ( её я уже пол года как избегаю) не было и в помине(
Это как?
То есть нужно сделать так, чтобы ни с одной страницы сайта юзер не смог попасть на любую другую страницу сайта по линку?
Или что значит "избегать внутренней перелинковки"?
Сайты в ру или буржу нете?
4 в буржу 2 в ру.
---------- Добавлено 24.03.2012 в 17:38 ----------
vpapazol, имеется ввиду навязчивую - когда на 80-90 процентов всех страниц есть в тексте линки и даже не по одному. Если перелинковки будет в пределах допустимых на взгляд гугла (не известно сколько он допускает :) ) процентов, то это он посчитает естественным, а если больше - то переспам внутренних.
Но я не представляю новостник или магазин где нет на 90% страниц перелинковки, а исключений он вроде как, судя по текущим вылетам, не делает между типами сайтов.
В общем гугл действительно, делает сейчас что-то, просто чтобы делать. Складывается именно такое впечатление.