ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

[Удален]
Realikv2:
Биллинг? Такой же, как у парнерки traffbiz.ru, да много их... Там после деобфускации скрипта видны ссылки, что компьютер просто напросто грохают, сплоитом пробивают бреши и вешают ботнэт троя...
Это уже чистой воды мошенничество, которое, между прочим, карается в лучшем случае условкой...
Да и ваш приятель, WETLER, тоже увлекся данным делом, офиц. как бы парнерка не робит, а неофиц. принимают сайты от 10к со слитием на сомнительные ресурсы..

Траффбиз айфрейм партнёрка. Я подразумевал СМС платники, надо было сразу указывать о чем речь =) Прошлого из жизни Евгения не знаю, не прокомментирую никак.

P.S. WETLER не то что бы приятель, просто в одном городе живём , в аське общаемся по делу иногда. В жизни не знакомы.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
AzotSamara:
Траффбиз айфрейм партнёрка. Я подразумевал СМС платники, надо было сразу указывать о чем речь =) Прошлого из жизни Евгения не знаю, не прокомментирую никак.

P.S. WETLER не то что бы приятель, просто в одном городе живём , в аське общаемся по делу иногда. В жизни не знакомы.

Давай не будем тему забивать бессмысленными высказываниями и объяснять что либо какому то человеку которому не чем заняться сидя дома, который не понятно для чего это все пишет, пусть завидует сидя у себя в кануре, а мы не будем обращать внимание на таких школьников ок?☝.

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
Bover
На сайте с 09.02.2011
52

Каспер начал блокировать сайты на которые льется траф. И еще вопрос, поисковики за вредоносный код скрипт данной партнерки не посчитают, вообще были ли какие то санкции к сайтам использующим данную ПП???

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28

Аж смешно ваши высказывания читать, Вы вообще кто такой? Клач с бугра извините за вырожения? Вы в очередной раз доказываете что Вам не чем заняться как думать и писать подобные речи, только по чему новичкам то не работать? Потому что мы платим больше всех?

И Стабильно выплачиваем каждый день и все у нас стабильно, поэтому с нами не работать?

А что касается правительства у нас правительство Нубы которые вообще ничего не понимают и ничего не смогут сделать . Это факт и говорите хоть переговорите . 5 лет уже что то пытаются если не больше и ничего сделать не могут, интернет это не для русских умов. В ру все тупицы в правительстве ни крена они не сделают - тупоголовые!

И еще то что Вы говорите про черные и серые темы и про мошенничество У нас в России интернет сплошное мошенничество разницы нету Диеты это или Фэйк одноклассников. Вообще суть Вы поняли, больше Вам ничего обьяснять не буду.

Совет - чем сидеть и обсуждать кого то, Вы бы лучше делом занелись честное слово) Пытаетесь тут показаться умным, но вы бы хоть чего значили в этом общесте а потом вносили бы свою лепту, все удачи, больше разговоров с Вами не будет это последний.

Всего Вам хорошего и приятной работы в интернете.... Повторюсь завидуйте молча.. тчк.

P.s. Если Вы хотите что то оспорить стукните мне в ICQ 5909660 жду Вас) Там и поговорим. Надеюсь Вы не боитесь мне прям аж интересно с Вами поговрит с таким умником который вообще только и говорить на словах и может насловах мы все горазды а на деле?))

-----По мне так галимый троллинг РеалТрафа.... Галимый причем!!!!! Вообщем стучите поговорим... Тут тема ЗАКРЫТА....-----

С Уважением,

AS Group)))

D
На сайте с 16.08.2009
219
Realikv2:
я просто хочу новичкам немного прояснить ситуацию

По моему Вы сюда просто потролить пришли. Ничего кроме огульных обвинений и брызганья слюнуй во все стороны от Вас не исходит.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Drinko:
По моему Вы сюда просто потролить пришли. Ничего кроме огульных обвинений и брызганья слюнуй во все стороны от Вас не исходит.

Да это либо невнятный студен фиг ним),,, либо галимый троллинг! Что тут не ясно то ☝

1 Человек вроде него среди 2000 партнеров против нас, как это можно еще рассудить?))) ТОлько троллинг. Остальные все довольны. Вообщем все тема ЗАКРЫТА.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Bover:
Каспер начал блокировать сайты на которые льется траф. И еще вопрос, поисковики за вредоносный код скрипт данной партнерки не посчитают, вообще были ли какие то санкции к сайтам использующим данную ПП???

Ни кто ничего не посчитает, даже не стоит переживать, проблем не у одного из партнеров не замечалось. ☝

Нету больше доменов в бане КАВа

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Realik:
Парнерка говенная, а админ - неудачник. Он немного поднялся, когда лил на malvare, но очко у него просто гремело в последнее время, когда к нему наведались ребятишки из К, один разок отделался испугом, второй раз решил не испытывать судьбу. Нанял прогеров, проспамился как следует, целый штат теперь сидит там, конкурсы умопомрачительные... Надеется отбить бабок, ан нет. Лох, он и в Африке лох... Кстати, никому не интересно, почему раньше рега в этой ПП была полуприватная, без инвайта не попадешь??? Да-да-да,потому, что сидр гнал на сплоиты... И он теперь у ментов на присмотре, следовательно, те, кто с ним сотрудничает и получает деньги, смотрите, как бы и к вам гости из СОБРа не пожаловали...

Напишите жалобу в арбитраж вэбмани и дело с концом ☝

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Shelton724:
Напишите жалобу в арбитраж вэбмани и дело с концом ☝

Не получилось обмануть(Накрутили счет;)) нашу ПП так теперь беситесь?)

Поддакиваете тут 🤪

PP info
На сайте с 05.02.2010
55

А вы тикеты вообще обрабатываете ? Висит с 05.05.2012

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий