- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
C подъемом ставки выкупа тенденция по спаду оттока рефералов к конкурентам ни как не изменилась. 😡😡😡 Очень интересно, как, на, с почти одинаковыми рекламными компаниями на разных ПП с разными ставками выкупа icqadvert теряет позиции? (при этом у Вас, самая большая цена за выкуп)
Негодование одного из рефов:
Просмотров: 16 351
Визитов: 7 063
Посетителей: 6 438
189 рублей 109 кликов
Еше 1 пп
Просмотров: 11 079
Визитов: 7 472
Посетителей: 6 967
356 руб 280 кликов
толи адверт шейвит, толи рекламка у них не такая привлекательная, трафик практически одниковый на обоих сайтах, тематика таже самая,даже запросы почти идентичные
шейвят, я ведь даже примеры приводил сапорту здесь в лс, та же картина и на запрещенном формате. Надо же как то такие цены отбивать ;)
шейвят, я ведь даже примеры приводил сапорту здесь в лс, та же картина и на запрещенном формате. Надо же как то такие цены отбивать ;)
Что за негодования тут мы даже не знаем что это такое просто даже функционал у нас прямой через ТДС это невозможно, и смысла в шейве нету чтобы люди жаловались? А что касается кстати пробивов ваших у нас большинство пишут что намного больше выходит чем у остальных! Просто для каждого сайта индивидуально своя ПП подходит! И еще Мы более стабильные на рынке и выплаты мы производим ежедневно, у нас тоже плюсов хватает индивидуально каждому! Не говоря уже и про БЛ уровень кошелька который тоже дает большую уверенность в нас! А про конкурсы с такими призами я вообще молчу. Вы ни у кого не видели подобного 100%!
Поэтому давайте не будем срать в ветке какие мы плохие!
---------- Добавлено 11.05.2012 в 13:38 ----------
C подъемом ставки выкупа тенденция по спаду оттока рефералов к конкурентам ни как не изменилась. 😡😡😡 Очень интересно, как, на, с почти одинаковыми рекламными компаниями на разных ПП с разными ставками выкупа icqadvert теряет позиции? (при этом у Вас, самая большая цена за выкуп)
Негодование одного из рефов:
Значит люди на Вашем сайте не совсем так тыкают по нашей тематике, нежели у наших конкурентов! Повторюсь, большинство наших партнеров очень довольны пробивом и у них намного больше выходит чем у конкурентов! Каждая ПП индивидуально каждому подходит!
---------- Добавлено 11.05.2012 в 13:40 ----------
И опять старая история, причем из примера кликандера на вашем же сайте.
Ругается на картинку на сайте рекламодателя и это не в партнерке ICQadvert ☝
---------- Добавлено 11.05.2012 в 13:46 ----------
Какой домен должен сейчас быть в коде: icqadver.org? icqaddd.net? icqadd.org? - или ещё какой-то другой? Как минимум, последний, в бане Касперского.
Актуальный домен щас icqadv.net он даже в коде блока должен стоять! Смена доменов у нас происходит автоматически!
Поэтому давайте не будем срать в ветке какие мы плохие!
уважаемый, может вы и срете в темах, яв темах общаюся, на что собственно форум и нужен.
А что касается кстати пробивов ваших у нас большинство пишут что намного больше выходит чем у остальных!
я очень счастлив за них, безумно! но только вам пора привыкнуть что помимо подлизалова есть ещё и отзывы где кого-то что-то не устраивает.
Просто для каждого сайта индивидуально своя ПП подходит
да везде на одну и ту же тему сливают по разным "соусом".
Про запрещенный вообще молчу, переходов между страниц по сайту 38 к ( по данным лиру ) по вашей же стате 2 к еле набралось, обратился в лайв чат, а там невменяем гражданин по имени Максим, стал спрашивать какой у меня браузер ( собственно повторятся не буду в топике я уже об этом писал )
Support_ICQadvert
С вашей волшебной суперсистемы можно удалится? А-то устал от спама на почту
---------- Добавлено 11.05.2012 в 16:19 ----------
Support_ICQadvert
Ой , а с какой радости вас заинтересовало вдруг мнение людей , вы же мне неоднократно в своем чате писали , "Уйдет 1 , придет 1000, нам пох на Вас и ваше мнение о нашей работе..." , а тут теперь типа НЕ все -равно на мнение . Гнилая у вас партнерка ;) ИМХО
Support_ICQadvert
С вашей волшебной суперсистемы можно удалится? А-то устал от спама на почту
---------- Добавлено 11.05.2012 в 16:19 ----------
Support_ICQadvert
Ой , а с какой радости вас заинтересовало вдруг мнение людей , вы же мне неоднократно в своем чате писали , "Уйдет 1 , придет 1000, нам пох на Вас и ваше мнение о нашей работе..." , а тут теперь типа НЕ все -равно на мнение . Гнилая у вас партнерка ;) ИМХО
Завидуем молча. ☝
---------- Добавлено 11.05.2012 в 20:46 ----------
уважаемый, может вы и срете в темах, яв темах общаюся, на что собственно форум и нужен.
я очень счастлив за них, безумно! но только вам пора привыкнуть что помимо подлизалова есть ещё и отзывы где кого-то что-то не устраивает.
да везде на одну и ту же тему сливают по разным "соусом".
Про запрещенный вообще молчу, переходов между страниц по сайту 38 к ( по данным лиру ) по вашей же стате 2 к еле набралось, обратился в лайв чат, а там невменяем гражданин по имени Максим, стал спрашивать какой у меня браузер ( собственно повторятся не буду в топике я уже об этом писал )
Окей я Вас понял. Учту все Выше написанное. А то Вон нас уже опять троллят вверху. Приятно общаться с адекватными по крайней мере.
Support_ICQadvert, вы хоть запятые все расставляйте, пишете как трололо, чтобы уловить суть ваших сообщений, надо по 4 раза предложение перечитывать. 🙅 Вы же лицо ПП, ё-маё.
Хотел с вами поработать когда-то в качестве рекламодателя, но в ветке что не замечание или просьба разобраться от партнеров - сразу "ниче не знаем, сам дурак" и что-то отпало желание. Короче меня конкуренты не покупали 😂, просто небольшой совет такой вам. ;)
Цены подняли, а CTR резко упал чуть ли не два раза, что за фигня?
Подтверждаю, цтр просел на 40% примерно.
Один из крупных рекламодателей у которого был хороший ЦТР уменьшил выкуп чут ли не в три раза. Видимо проблема из за Билайна как он говорит. А у баннеров Гостей и обновления браузеров ЦТР намного хуже . Все Просто!