ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

C подъемом ставки выкупа тенденция по спаду оттока рефералов к конкурентам ни как не изменилась. 😡😡😡 Очень интересно, как, на, с почти одинаковыми рекламными компаниями на разных ПП с разными ставками выкупа icqadvert теряет позиции? (при этом у Вас, самая большая цена за выкуп)

Негодование одного из рефов:

ICQ адверт
Просмотров: 16 351
Визитов: 7 063
Посетителей: 6 438
189 рублей 109 кликов

Еше 1 пп
Просмотров: 11 079
Визитов: 7 472
Посетителей: 6 967
356 руб 280 кликов

толи адверт шейвит, толи рекламка у них не такая привлекательная, трафик практически одниковый на обоих сайтах, тематика таже самая,даже запросы почти идентичные
[Удален]

шейвят, я ведь даже примеры приводил сапорту здесь в лс, та же картина и на запрещенном формате. Надо же как то такие цены отбивать ;)

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
KalliostroV:
шейвят, я ведь даже примеры приводил сапорту здесь в лс, та же картина и на запрещенном формате. Надо же как то такие цены отбивать ;)

Что за негодования тут мы даже не знаем что это такое просто даже функционал у нас прямой через ТДС это невозможно, и смысла в шейве нету чтобы люди жаловались? А что касается кстати пробивов ваших у нас большинство пишут что намного больше выходит чем у остальных! Просто для каждого сайта индивидуально своя ПП подходит! И еще Мы более стабильные на рынке и выплаты мы производим ежедневно, у нас тоже плюсов хватает индивидуально каждому! Не говоря уже и про БЛ уровень кошелька который тоже дает большую уверенность в нас! А про конкурсы с такими призами я вообще молчу. Вы ни у кого не видели подобного 100%!

Поэтому давайте не будем срать в ветке какие мы плохие!

---------- Добавлено 11.05.2012 в 13:38 ----------

rzee:
C подъемом ставки выкупа тенденция по спаду оттока рефералов к конкурентам ни как не изменилась. 😡😡😡 Очень интересно, как, на, с почти одинаковыми рекламными компаниями на разных ПП с разными ставками выкупа icqadvert теряет позиции? (при этом у Вас, самая большая цена за выкуп)
Негодование одного из рефов:

Значит люди на Вашем сайте не совсем так тыкают по нашей тематике, нежели у наших конкурентов! Повторюсь, большинство наших партнеров очень довольны пробивом и у них намного больше выходит чем у конкурентов! Каждая ПП индивидуально каждому подходит!

---------- Добавлено 11.05.2012 в 13:40 ----------

Eugene-nsk:
И опять старая история, причем из примера кликандера на вашем же сайте.

Ругается на картинку на сайте рекламодателя и это не в партнерке ICQadvert

---------- Добавлено 11.05.2012 в 13:46 ----------

29081958:
Какой домен должен сейчас быть в коде: icqadver.org? icqaddd.net? icqadd.org? - или ещё какой-то другой? Как минимум, последний, в бане Касперского.

Актуальный домен щас icqadv.net он даже в коде блока должен стоять! Смена доменов у нас происходит автоматически!

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
[Удален]
Support_ICQadvert:
Поэтому давайте не будем срать в ветке какие мы плохие!

уважаемый, может вы и срете в темах, яв темах общаюся, на что собственно форум и нужен.

Support_ICQadvert:
А что касается кстати пробивов ваших у нас большинство пишут что намного больше выходит чем у остальных!

я очень счастлив за них, безумно! но только вам пора привыкнуть что помимо подлизалова есть ещё и отзывы где кого-то что-то не устраивает.

Support_ICQadvert:
Просто для каждого сайта индивидуально своя ПП подходит

да везде на одну и ту же тему сливают по разным "соусом".

Про запрещенный вообще молчу, переходов между страниц по сайту 38 к ( по данным лиру ) по вашей же стате 2 к еле набралось, обратился в лайв чат, а там невменяем гражданин по имени Максим, стал спрашивать какой у меня браузер ( собственно повторятся не буду в топике я уже об этом писал )

A7
На сайте с 10.09.2010
31

Support_ICQadvert

С вашей волшебной суперсистемы можно удалится? А-то устал от спама на почту

---------- Добавлено 11.05.2012 в 16:19 ----------

Support_ICQadvert

Что за негодования тут мы даже не знаем что это такое просто даже функционал у нас прямой через ТДС это невозможно, и смысла в шейве нету чтобы люди жаловались?

Ой , а с какой радости вас заинтересовало вдруг мнение людей , вы же мне неоднократно в своем чате писали , "Уйдет 1 , придет 1000, нам пох на Вас и ваше мнение о нашей работе..." , а тут теперь типа НЕ все -равно на мнение . Гнилая у вас партнерка ;) ИМХО

Лучая VK/ВК партнерка в ру сегменте - http://goo.gl/G6fZJ (http://goo.gl/G6fZJ) Своим рефам - любые консультации!!!
Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
arty777:
Support_ICQadvert
С вашей волшебной суперсистемы можно удалится? А-то устал от спама на почту

---------- Добавлено 11.05.2012 в 16:19 ----------

Support_ICQadvert

Ой , а с какой радости вас заинтересовало вдруг мнение людей , вы же мне неоднократно в своем чате писали , "Уйдет 1 , придет 1000, нам пох на Вас и ваше мнение о нашей работе..." , а тут теперь типа НЕ все -равно на мнение . Гнилая у вас партнерка ;) ИМХО

Завидуем молча. ☝

---------- Добавлено 11.05.2012 в 20:46 ----------

KalliostroV:
уважаемый, может вы и срете в темах, яв темах общаюся, на что собственно форум и нужен.

я очень счастлив за них, безумно! но только вам пора привыкнуть что помимо подлизалова есть ещё и отзывы где кого-то что-то не устраивает.

да везде на одну и ту же тему сливают по разным "соусом".

Про запрещенный вообще молчу, переходов между страниц по сайту 38 к ( по данным лиру ) по вашей же стате 2 к еле набралось, обратился в лайв чат, а там невменяем гражданин по имени Максим, стал спрашивать какой у меня браузер ( собственно повторятся не буду в топике я уже об этом писал )

Окей я Вас понял. Учту все Выше написанное. А то Вон нас уже опять троллят вверху. Приятно общаться с адекватными по крайней мере.

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Support_ICQadvert, вы хоть запятые все расставляйте, пишете как трололо, чтобы уловить суть ваших сообщений, надо по 4 раза предложение перечитывать. 🙅 Вы же лицо ПП, ё-маё.

Хотел с вами поработать когда-то в качестве рекламодателя, но в ветке что не замечание или просьба разобраться от партнеров - сразу "ниче не знаем, сам дурак" и что-то отпало желание. Короче меня конкуренты не покупали 😂, просто небольшой совет такой вам. ;)

F
На сайте с 01.07.2009
79

Цены подняли, а CTR резко упал чуть ли не два раза, что за фигня?

B
На сайте с 07.12.2009
42
fiper:

Подтверждаю, цтр просел на 40% примерно.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
fiper:

Один из крупных рекламодателей у которого был хороший ЦТР уменьшил выкуп чут ли не в три раза. Видимо проблема из за Билайна как он говорит. А у баннеров Гостей и обновления браузеров ЦТР намного хуже . Все Просто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий