ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Nokian:
Support_ICQadvert, вы хоть запятые все расставляйте, пишете как трололо, чтобы уловить суть ваших сообщений, надо по 4 раза предложение перечитывать. 🙅 Вы же лицо ПП, ё-маё.
Хотел с вами поработать когда-то в качестве рекламодателя, но в ветке что не замечание или просьба разобраться от партнеров - сразу "ниче не знаем, сам дурак" и что-то отпало желание. Короче меня конкуренты не покупали 😂, просто небольшой совет такой вам. ;)

Не хотите работать мы не заставляем, а что касается запятых за собой лучше следите. Я пишу так лижбы смысл донести, ибо и так времени нету, хорошо что вообще быстро отвечаю и понятно! Кому надо поймет! ☝

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
за собой лучше следите. Я пишу так лижбы смысл донести

Ога, мне лиЖбы только пофлудить. 🍿

Ладно, удаляюсь.

N
На сайте с 22.10.2008
76
Support_ICQadvert:
Не хотите работать мы не заставляем, а что касается запятых за собой лучше следите. Я пишу так лижбы смысл донести, ибо и так времени нету, хорошо что вообще быстро отвечаю и понятно! Кому надо поймет! ☝

От перемены букв скорость печатания не изменяется😂

Траф который конвертится 1:5 без блэк листов! (http://u.to/xEwQAg)
Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
newguru:
От перемены букв скорость печатания не изменяется😂

Прямо в точку 🤪

28
На сайте с 27.11.2011
32

по рзезульаттам илссеовадний

одонго анлигйсокго унвиертисета,

не иеемт занчнеия,

в кокам пряокде

рсапожолены бкувы в солве.

галвоне , чотбы преавя

и пслоендяя бквуы блыи на мсете.

осатьлыне бкувы мгоут

селдовтаь в плоонм бсепордяке,

все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

пичрионй эгото ялвятеся то,

что мы не чиатем кдаужю

бкуву по отдльенотси,

а все солво цликеом

PS
На сайте с 22.03.2011
33
29081958:
по рзезульаттам илссеовадний
одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия,
в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в солве.
галвоне , чотбы преавя
и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
осатьлыне бкувы мгоут
селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю
бкуву по отдльенотси,
а все солво цликеом

Калсс!!! Поартчил Вшае сонибщоее без наярпга))) ОТКРЫТИЕ :)

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
Support_ICQadvert:
Один из крупных рекламодателей у которого был хороший ЦТР уменьшил выкуп чут ли не в три раза. Видимо проблема из за Билайна как он говорит. А у баннеров Гостей и обновления браузеров ЦТР намного хуже . Все Просто!

всё то хорошо, ваш баннер выскакивает у меня каждые 3 часа, а пробива судя по стате 1-2 клика при прежних 7-8 средних в час вечером

вот сейчас ручками проверю с пары разных айпи, пойдут в зачет клики или нет... об експерименте доложу!)

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
dimon878:
всё то хорошо, ваш баннер выскакивает у меня каждые 3 часа, а пробива судя по стате 1-2 клика при прежних 7-8 средних в час вечером

вот сейчас ручками проверю с пары разных айпи, пойдут в зачет клики или нет... об експерименте доложу!)

Обычно такие эксперименты проводят втихую. ;)

PP info
На сайте с 05.02.2010
55

И снова тикет висит с 10.05.2012 :) Мдя поддержка конечно у вас что то совсем никуда, хотя наверное оно вам и не надо :)

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Support_ICQadvert, Что там по факту открепления моего реферала? Делов то на 5 минут, а вы на сутки откладываете... накипает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий