- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, действительно. VK message ой как раздражает. Открыл сайт, вылез вк банер, закрыл его, открыл другую вкладку, и на предыдущей опять вылез этот вк, точнее начинает вылазить заново каждые две секунды, сопровождая это своим неприятным звуком. И нифига не закрывается. Пришлось отказаться от партнерки...
Только что все проверили закрыли окно, обновили страницу и ничего не всплывает. Так что давайте не будем здесь нести не осмысленную чуш! 🙅
Тролли лесом пжста!
Да, действительно. VK message ой как раздражает. Открыл сайт, вылез вк банер, закрыл его, открыл другую вкладку, и на предыдущей опять вылез этот вк, точнее начинает вылазить заново каждые две секунды, сопровождая это своим неприятным звуком. И нифига не закрывается. Пришлось отказаться от партнерки...
все работает, все закрывается, я сам так делаю, потому как у меня мои сайты всегда открыты, и кумарит щелкание
Support_ICQadvert, действительно описанные выше проблеммы существуют. Частенько замечаю, что после закрытия - снова появляется эта реклама и так называемое судоржное прыганье окна то же частенько наблюдаю, только не знаю от чего оно случается, просто бывает сверну свой сайт, потом через полчасика разворачиваю, а там это рекламное сообщение судорожно подёргивается.
В общем-то если просто зайти на сайт, то всё нормально с рекламой - закрывается с первого раза и не дёргается, но вот после каких-то определённых действия начинаются лаги.
Support_ICQadvert, действительно описанные выше проблеммы существуют. Частенько замечаю, что после закрытия - снова появляется эта реклама и так называемое судоржное прыганье окна то же частенько наблюдаю, только не знаю от чего оно случается, просто бывает сверну свой сайт, потом через полчасика разворачиваю, а там это рекламное сообщение судорожно подёргивается.
В общем-то если просто зайти на сайт, то всё нормально с рекламой - закрывается с первого раза и не дёргается, но вот после каких-то определённых действия начинаются лаги.
с судорогами подтверждаю, но вот чтобы само вылазило после закрытия, такого нет, браузер сутками не закрываю, и нечего не замечал
Задавал вопрос с онлайн, но чет ведать поддержка спит!
Начался конкурс рефералов это здорово, вот только не могу рекламные материалы для привлечения людей, или как могешь так и приглашай и пиши на баннерах все что угодно?
У меня жесть какая-то в профиле, у всех так? http://goo.gl/oIDmJ
Окей Мы проверим все.
Надеемся что Вы правы=)
---------- Добавлено 01.05.2012 в 11:31 ----------
Задавал вопрос с онлайн, но чет ведать поддержка спит!
Начался конкурс рефералов это здорово, вот только не могу рекламные материалы для привлечения людей, или как могешь так и приглашай и пиши на баннерах все что угодно?
Сегодня - завтра край будут вам Баннеры, раз Вы их хотите)))☝
Кстати забыли сообщить что увеличили призовые места "Конкурса рефоводов" до ТОПА 30, призовой фонд еще вырос
кстати, по поводу конкурса: где бы узнать, далеко ли мне еще до первого места пилить?
кстати, по поводу конкурса: где бы узнать, далеко ли мне еще до первого места пилить?
Отпишите в Тикеты.
Уважаемая техподдержка, баните ли вы рефоводов-спаммеров?
Летают ЛС по DLE движках с рефкой.