ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

A2
На сайте с 09.08.2011
23
Support_ICQadvert:

Больше цены Вам не найти, А что касается хуже и не хуже - это не к нам, а к ОСС украинским обращайтесь. И подметим ни кто больше нас не платит, на данный момент даже для сравнения Реал Траф если взять, то у них в 2 раза ниже цена была! ☝

Может и меньше у них, но по моему доход был от них больше даже в последние дни перед временным закрытием.

Фильмы онлайн (http://www.cinemaplayer.ru)
[Удален]

Не считаю хорошим результатом: 6416/106 , заработано 118 рублей, на реалтраффе при меньшем траффике( на 2к хостов) по 250-300р выходило в сутки, так что так вот.

MR
На сайте с 16.02.2011
72

БанДЭроль, у меня сегодня 1100 хостов, и только 10 рублей капнуло О_О

[Удален]
БанДЭроль, у меня сегодня 1100 хостов, и только 10 рублей капнуло О_О

Проверь отображение окна, а у меня при 6к хостов 118р ))

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28

Поясняю всем, выкуп СНГ идет только по странам Украина, Узбекистан, Таджикистан, даже половина СНГ не выкупается поэтому так.

Когда начнем все выкупать, сразу сообщу.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 20:40 ----------

KalliostroV:
все кто не довольны вами, то сразу тролли или засланные казачки ?

это либо паранойя либо мания величия .....

Да сразу видно троллей просто! ☝

Что не видно что ли, что для сравнения Реал траф ставят, это засланные казочки сразу видно же! Были бы Вы на моем месте я думаю Вы так же думали бы. А так как Вы не на нем уж извините, не Вам об этом говорить ;)

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104
Support_ICQadvert:
Поясняю всем, выкуп СНГ идет только по странам Украина, Узбекистан, Таджикистан, даже половина СНГ не выкупается поэтому так.

Когда начнем все выкупать, сразу сообщу.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 20:40 ----------

Да сразу видно троллей просто! ☝

Один из них с зеленой авой где написано сапорт 🍿

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
H9
На сайте с 25.08.2010
72

KalliostroV, ну а что ты хочешь, человек новое слово выучил. Ждёт пока его похвалят :D

---------- Добавлено 25.03.2012 в 19:49 ----------

fatalisu:
Один из них с зеленой авой где написано сапорт

Ещё он любит хвалить свои "самые лучшие в мире" сервера и анонимно лепить минусы в репу 🙅

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

мне так ICQAdvert нравится одной фишкой в отличие от реалтрафа - возможностью блокировать нежелательных рекламодателей (их домены)

Многим видимо срать на свои ресурсы, на которых будет выскакивать "ваш аккаунт взломали" и перекидывать на фейковый сайт одноклашек или вк, с псевдоподпиской от взлома

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

А когда будет автоматизированная система продажи ? А то стучаться в аську и договариватся так - как то не комильфо. Прикупил бы такого трафика.

M
На сайте с 13.03.2012
15
dimon878:
мне так ICQAdvert нравится одной фишкой в отличие от реалтрафа - возможностью блокировать нежелательных рекламодателей (их домены)

Многим видимо срать на свои ресурсы, на которых будет выскакивать "ваш аккаунт взломали" и перекидывать на фейковый сайт одноклашек или вк, с псевдоподпиской от взлома

А разве что-то другое в этом формате крутится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий