Зачем жечь женщин, или ох уж эти ваши интернетики

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Да ото ж( Чем думают... Уродов, надеюсь, пожизненно посадят. Хотя такие нелюди заслуживают только смерти под пытками. Противно даже писать о таком.

ICQ RIP
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
fisherman1:
Но на кой ляд она пошла с компанией бухого быдла к ним домой?

Так можно далеко зайти. На кой ляд шла по тротуару возле скользкой дороги, зашла одна в темный переулок, поехала с незнакомым мужиком в лифте?

А вот какого черта одни ублюдки вторых после подобного выпускают?

Сбили, побили, убили - каждый месяц подобные случаи. А сколько в сми не попадает. Вот эта безнаказанность пугает.

Почему пошла.. Никогда девушку с дискотеки не приводили?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mirrrorr:

Можете кидать в меня камнями, но ЛЮБАЯ не пойдет сразу домой к пьяному мужику с дискотеки. А с теми, кто ходит, могут случиться плохие вещи. Проблема тут в воспитании.

P.S. Я ничуть не приуменьшаю вины упырей.

---------- Добавлено 21.03.2012 в 16:51 ----------

Mirrrorr:
На кой ляд шла по тротуару возле скользкой дороги, зашла одна в темный переулок, поехала с незнакомым мужиком в лифте?

Мы не обсуждаем последствия этих случаев.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Не читайте новостей. Не смотрите дуроскоп. Вот это самая большая кака, которую внедряют в мозг обычного обывателя, лишь бы управлять его эмоциями, и, как следствие, выбором.

Девушек таких в каждом городе можно найти, а раструбили об этой. Журношлюхи.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
Mirrrorr:

Девчушка бухала с тремя (!!!) пацанчиками в баре и на ночь глядя решилась к ним на чтение Шекспира заглянуть, на хату? Не то что девушке, точнее даже взрослой женщине (19 ей вроде, абсолютно взрослый человек), а и коврику от мышки понятно, зачем они её пригласили. :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Подозреваемые и их родственники тоже хотят, чтобы их не закрыли, вот и вбрасывают оправдывающие факты.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
DenisVS:
Девушек таких в каждом городе можно найти, а раструбили об этой. Журношлюхи.

Базару ноль. Но не каждый ведь день насилуют, душат, а затем жгут для "верочки".

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
А с теми, кто ходит, могут случиться плохие вещи. Проблема тут в воспитании.
Мы не обсуждаем последствия этих случаев.

Конечно, не спорю.

Но и в тех случаях тоже могут случиться плохие вещи. Более того, плохие вещи могут случиться всегда, мы можем только уменьшить/увеличить их вероятность своим поведением.

Новостникам нужны посетители - громкие заголовки, провокационные статьи и страшные картинки. Тема начала тухнуть и какая-то светлая голова отработала свой хлеб и подкинула на вентилятор. Чего тут странного?

По теме согласен с Приводом - если ублюдков посадят навсегда, то у нас еще не все потеряно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mirrrorr:
Но и в тех случаях тоже могут случиться плохие вещи. Более того, плохие вещи могут случиться всегда, мы можем только уменьшить/увеличить их вероятность своим поведением.

Когда случатся, тогда мы будем говорить, что у девушки не было выбора и она не могла даже предполагать, чем все кончится.

5NUM
На сайте с 02.02.2012
6
fisherman1:
...надеюсь, пожизненно посадят. Хотя такие нелюди заслуживают только смерти под пытками...

Лучше не надо пожизненно, для них это будет спасение. Изоляция☝

А вот если просто посадят лет на надцать, тогда самое оно😡 Для начала зубы повыбивают, чтобы не кусались, а потом все надцать лет будут ими пользоваться. Они ещё молить о смерти будут🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий