Зачем жечь женщин, или ох уж эти ваши интернетики

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Ребят, вы лучше про сыроедение идите пофлудите что ли...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
D7
На сайте с 04.10.2008
121
Пришел:
Ребят, вы лучше про сыроедение идите пофлудите что ли...

+100 Закройте тему уже.

[Удален]

Ну топик немного неприятен, и немного даже омерзителен, но это наша жизнь, и тем более он в 100 раз менее омерзителен, чем политсрач или богосрач. В чём проблема? Не заходите - вот и всё.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Мы не зайдем, а завтра вы начнете рассказывать про свои сексуальные извращения...

У Вас, ТС, больше площадки нет, где на этом ужасном случае можно развести спекуляции? Именно на Серче приспичило?

[Удален]
Vita-Nika:
У Вас, ТС, больше площадки нет, где на этом ужасном случае можно развести спекуляции?

Какие ещё спекуляции?

VN
На сайте с 06.12.2008
184
pbasalaev:
Господи в какой стране я родился и живу. звери же а не люди.

А Вы уже тоже перебрались в Украину? Когда успели? Или лишь бы брякнуть?

---------- Добавлено 21.03.2012 в 19:52 ----------

Farmazon:
Какие ещё спекуляции?

А к чему эта тема?

Показать, что вы неравнодушны и следите за обновлениями ленты новостей? Негде высказать свое мнение о происходящем? Что информация лжива, а общественное мнение часто меняется на 180 градусов? А потом еще раз на 180? И что?

Вы уж извините, но я скажу прямо, немало Ваших высказываний на этом форуме достаточно скабрезны, и подобные темы от вас воспринимаются (априори) как провокация.

U
На сайте с 21.08.2010
40

Оперативное видео допроса в инет вышло

Один тип вроде из активистов "Регионов"

И утром видел интервью с каким-то челом (не понял кто он). Мужик сидел на зоне, грит ну посадят их и что? Для таких "бобров" (кто платит) там условия далеко не общие (сидеть отдельно, домашнее питание и с относительным комфортом - ТВ и т.д.). Хоть грит, если их в общую запустят - будут обиженными "под лавкой" несмотря на мажорство.

PS вот нашел это о бобрах интервью

mower
На сайте с 01.12.2009
63

[Удален]
Vita-Nika:
А к чему эта тема?

Наверное, к тому же, к чему и остальные несколько тысяч тем в курилке. К тому же, я не пропиарил ни одной ссылки. Заинтересованность, провокация, жидомассонский заговор, да-да, это всё я задумал, чтоб поработить мир.

Vita-Nika:
Показать, что вы неравнодушны и следите за обновлениями ленты новостей? Негде высказать свое мнение о происходящем? Что информация лжива, а общественное мнение часто меняется на 180 градусов? А потом еще раз на 180? И что?

А что, в курилке запрещается высказывать своё мнение о происходящем?

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Там убили 4 человека, только 3 мажоры а этот лох. Ну и он берет на себя всю вину. А тех отпустят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий