Зачем жечь женщин, или ох уж эти ваши интернетики

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
7u7u7u:

PS А еще добью Ваши и Ваших сторонников рассуждения о порядочности - даже к троим мужикам можно пойти - представьте себе бывают порядочные люди, которые о мерзости даже не думают и искренне верят, что просто идут к знакомым в гости.

Вы хотите добить сторонников их же аргументами?))) Я вот ровно так и считаю, что вряд ли девушка была такой оторваной шлюхой чтобы идти домой отрабатывать бухло. Скорее всего наивность и все тут. Есть такие девушки, есть.

ICQ RIP
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
7u7u7u:
Весь мир - это не только вы лично и ваше окружение. Открою вам секрет - все люди разные. Вот абсолютно. Поэтому судить по себе неверно.

Так вы что, не верите, что девушку в нашем мире могут изнасиловать и убить пьяные отморозки? А тема то о чём, опомнитесь! И это не первый случай.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
ZeeRaN:
Криминального нет. А вы помните, что произошло потом? И если вы думаете, что это единственный в истории случай, вы глубоко заблуждаетесь. Могли просто изнасиловать, могли убить.
Такие люди и становятся потом жертвами.

По вашей логике вообще надо сидеть дома. Вообще знакомство и секс - это нормальное развитие отношений, не? Или вы к нам в гости из прошлого, когда до свадьбы ни-ни, а после свадьбы в ночнушке под одеялом?

Главное жить, а не существовать.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
так почему родители не воспитали свою дочь, чтобы она знала, что нельзя бухать и ездить на дом к мужикам?

Зачем перекладывать с больной головы на здоровую?

ZeeRaN:
просто вашим девушкам повезло.

Хренасе. Действительно, ведь мог бы и ножичком...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

В таком ужасе не только водка виновата, но и то что в извращенном мозгу папенькиных сыночков творится. Вот водка гнилое нутро открыла.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
7u7u7u:
По вашей логике вообще надо сидеть дома.

Да, по моей логике девушка не должна ходить по пьяни с малознакомыми пьяными мужиками к ним домой, даже с одним.

7u7u7u:
Вообще знакомство и секс - это нормальное развитие отношений, не?

Нормальное, но не по пьяни с незнакомцами в первый день.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

7u7u7u, вы вообще не доганяете о чем тема?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mirrrorr:
Зачем перекладывать с больной головы на здоровую?

Затем, что родители должны позаботиться о воспитании ребенка. Так ДОЛЖНО быть.

Mirrrorr:
Хренасе. Действительно, ведь мог бы и ножичком...

Я сказал что им повезло, что они ходили к вам, а не к отморозкам, а не что вы их не убили. Вы просто плохо понимаете чужие слова, как я заметил.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
ZeeRaN:
Так вы что, не верите, что девушку в нашем мире могут изнасиловать и убить пьяные отморозки? А тема то о чём, опомнитесь! И это не первый случай.

Могут. И это страшно. А вы пытаетесь оправдать отморозков по принципу "сама виновата".

Это как лозунги "порядочных", которые оправдывыают насильников короткими юбками потерпевших - вот в робе ходи, тогда никакая мразь не взглянет.

fisherman1:
Вы хотите добить сторонников их же аргументами?))) Я вот ровно так и считаю, что вряд ли девушка была такой оторваной шлюхой чтобы идти домой отрабатывать бухло. Скорее всего наивность и все тут. Есть такие девушки, есть.

Вам девушка сказала о том, что она "отрабатывать бухло" пошла? Или рядом были, знаете?

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Ёкарный бабай. Тему под закрытие, участникам клизьму галаперидола внутримозжечково.

Вам заняться нечем?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий