Зачем жечь женщин, или ох уж эти ваши интернетики

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Когда случатся, тогда мы будем говорить, что у девушки не было выбора и она не могла даже предполагать, чем все кончится.

Предполагать можно все что угодно, я не думаю что она думала что все так получиться, да и вообще, чем она заслужила такое?

Кипишь поднялся по поводу того, что двух подозреваемых отпустили, хотя у нас могут держать под стражей человека подозреваемого в краже одного мешка зерна.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
я не думаю что она думала что все так получиться, да и вообще, чем она заслужила такое?

Не заслужила - 100500%, но когда её трое отымели, она пригрозила что заявит в милицию, и уж тогда понеслась...Изначально планов на шашлык из человечины не было. Бармен дал показания, что она заказывала бухло и сок, и пообещала ребятам отработать. Ей сказали "так ты ж ещё выпитое не отработала", на что она ответила "не волнуйтесь, я всё отработаю".

Ясен пень, показания могут быть и проплаченными, но если выяснится, что это было не так, бармен(ша?) реально влипнет.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
Когда случатся, тогда мы будем говорить, что у девушки не было выбора и она не могла даже предполагать, чем все кончится.

Не понял этой фразы.

Там вариантов могло быть 100500. От того что она, перебрав или по наивности, сама не поняла куда и зачем попала (и подобное динамо нихрена не повод для изнасилования) и до того, что ее силой засунули в машину и увезли.

О кремации я вообще молчу.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
5NUM
На сайте с 02.02.2012
6
Privod:
..хотя у нас могут держать под стражей человека подозреваемого в краже одного мешка зерна...

Знакомый работает начальником отдела в одной из колоний. По долгу службы имеет доступ к личным делам осуждённых. Один чел мотал пятёрку (!) за кражу в колхозе (это было в начале 90-х) двух куриц🤪

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

То что их посадят на долго, не вызывает никакого сомнения, важно что бы привлекли к ответственности людей которые отпустили на своду подозреваемых в таком тяжелом преступлении.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Privod:
Кипишь поднялся по поводу того, что двух подозреваемых отпустили, хотя у нас могут держать под стражей человека подозреваемого в краже одного мешка зерна.

+ миллион.

С одной стороны, даже после такого отпускают О_о

С другой, только такое нужно, чтобы поднять общественность и наказать подонков.

Но даже сам факт того что они понесут наказание является плюсом.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
5NUM:
Знакомый работает начальником отдела в одной из колоний. По долгу службы имеет доступ к личным делам осуждённых. Один чел мотал пятёрку (!) за кражу в колхозе (это было в начале 90-х) двух куриц🤪

Таких случаев полно, за мешок угля, за палку колбасы, да за тот же мобильный телефон давать 3-5 лет, это маразм полнейший, украл у государства на 500 грн, садят на 5 лет и пять лет кормят из своего кармана, тратя на содержание в 100 раз больше денег.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Privod:
Предполагать можно все что угодно, я не думаю что она думала что все так получиться, да и вообще, чем она заслужила такое?

Должна была подумать. Родители должны были научить подумать.

Mirrrorr:
Не понял этой фразы.
Там вариантов могло быть 100500. От того что она, перебрав или по наивности, сама не поняла куда и зачем попала (и подобное динамо нихрена не повод для изнасилования) и до того, что ее силой засунули в машину и увезли.
О кремации я вообще молчу.

Ага, и никто не увидел, что силой увезли. Она должна была подумать о последствиях еще до того, как стала бухать с троими мужиками, а по-хорошему вообще бухать дома или с друзьями.

---------- Добавлено 21.03.2012 в 17:30 ----------

Privod:

Ну тут я полностью на стороне потерпевших.

Просто не признавать косяк девушки - глупо.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

Пару слов по поводу виктимности. Был инцидент из разряда стандартных, со сводной сестрой жены. Живёт она с родителями у моря, и естественно в курортный сезон там концентрируется немыслимое количество богатеньких бидонов со спермой. Вот в один вечер она задержалась, около 11 ей позвонил отец, отвешал словесных люлей, и спустя полчаса она уже была дома.

Как оказалось, это мидузо (17 лет от роду, целко, претендует на красный диплом в школе), растеклось в сопли, когда мужики 33 и 36 лет ей накрыли шикарный стол под кило гривен наверное, и согласилось покататься ночью по набережной. Её спас только гневный отцовский звонок, когда они стояли затаривались у киоска.

Вот что должно быть в башке, кроме говна?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Mirrrorr:
Так можно далеко зайти. На кой ляд шла по тротуару возле скользкой дороги, зашла одна в темный переулок, поехала с незнакомым мужиком в лифте?
А вот какого черта одни ублюдки вторых после подобного выпускают?
Сбили, побили, убили - каждый месяц подобные случаи. А сколько в сми не попадает. Вот эта безнаказанность пугает.
Почему пошла.. Никогда девушку с дискотеки не приводили?

Не замечаете что прогулка по тротуару и поход на дом с тремя бухими мужиками немного разные темы, не?🙅

Я никогда к себе домой после дискотеки с двумя корешами девушек не водил. Вы водили, да?

ICQ RIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий