- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда случатся, тогда мы будем говорить, что у девушки не было выбора и она не могла даже предполагать, чем все кончится.
Предполагать можно все что угодно, я не думаю что она думала что все так получиться, да и вообще, чем она заслужила такое?
Кипишь поднялся по поводу того, что двух подозреваемых отпустили, хотя у нас могут держать под стражей человека подозреваемого в краже одного мешка зерна.
я не думаю что она думала что все так получиться, да и вообще, чем она заслужила такое?
Не заслужила - 100500%, но когда её трое отымели, она пригрозила что заявит в милицию, и уж тогда понеслась...Изначально планов на шашлык из человечины не было. Бармен дал показания, что она заказывала бухло и сок, и пообещала ребятам отработать. Ей сказали "так ты ж ещё выпитое не отработала", на что она ответила "не волнуйтесь, я всё отработаю".
Ясен пень, показания могут быть и проплаченными, но если выяснится, что это было не так, бармен(ша?) реально влипнет.
Когда случатся, тогда мы будем говорить, что у девушки не было выбора и она не могла даже предполагать, чем все кончится.
Не понял этой фразы.
Там вариантов могло быть 100500. От того что она, перебрав или по наивности, сама не поняла куда и зачем попала (и подобное динамо нихрена не повод для изнасилования) и до того, что ее силой засунули в машину и увезли.
О кремации я вообще молчу.
..хотя у нас могут держать под стражей человека подозреваемого в краже одного мешка зерна...
Знакомый работает начальником отдела в одной из колоний. По долгу службы имеет доступ к личным делам осуждённых. Один чел мотал пятёрку (!) за кражу в колхозе (это было в начале 90-х) двух куриц🤪
То что их посадят на долго, не вызывает никакого сомнения, важно что бы привлекли к ответственности людей которые отпустили на своду подозреваемых в таком тяжелом преступлении.
Кипишь поднялся по поводу того, что двух подозреваемых отпустили, хотя у нас могут держать под стражей человека подозреваемого в краже одного мешка зерна.
+ миллион.
С одной стороны, даже после такого отпускают О_о
С другой, только такое нужно, чтобы поднять общественность и наказать подонков.
Но даже сам факт того что они понесут наказание является плюсом.
Знакомый работает начальником отдела в одной из колоний. По долгу службы имеет доступ к личным делам осуждённых. Один чел мотал пятёрку (!) за кражу в колхозе (это было в начале 90-х) двух куриц🤪
Таких случаев полно, за мешок угля, за палку колбасы, да за тот же мобильный телефон давать 3-5 лет, это маразм полнейший, украл у государства на 500 грн, садят на 5 лет и пять лет кормят из своего кармана, тратя на содержание в 100 раз больше денег.
Предполагать можно все что угодно, я не думаю что она думала что все так получиться, да и вообще, чем она заслужила такое?
Должна была подумать. Родители должны были научить подумать.
Не понял этой фразы.
Там вариантов могло быть 100500. От того что она, перебрав или по наивности, сама не поняла куда и зачем попала (и подобное динамо нихрена не повод для изнасилования) и до того, что ее силой засунули в машину и увезли.
О кремации я вообще молчу.
Ага, и никто не увидел, что силой увезли. Она должна была подумать о последствиях еще до того, как стала бухать с троими мужиками, а по-хорошему вообще бухать дома или с друзьями.
---------- Добавлено 21.03.2012 в 17:30 ----------
Ну тут я полностью на стороне потерпевших.
Просто не признавать косяк девушки - глупо.
Пару слов по поводу виктимности. Был инцидент из разряда стандартных, со сводной сестрой жены. Живёт она с родителями у моря, и естественно в курортный сезон там концентрируется немыслимое количество богатеньких бидонов со спермой. Вот в один вечер она задержалась, около 11 ей позвонил отец, отвешал словесных люлей, и спустя полчаса она уже была дома.
Как оказалось, это мидузо (17 лет от роду, целко, претендует на красный диплом в школе), растеклось в сопли, когда мужики 33 и 36 лет ей накрыли шикарный стол под кило гривен наверное, и согласилось покататься ночью по набережной. Её спас только гневный отцовский звонок, когда они стояли затаривались у киоска.
Вот что должно быть в башке, кроме говна?
Так можно далеко зайти. На кой ляд шла по тротуару возле скользкой дороги, зашла одна в темный переулок, поехала с незнакомым мужиком в лифте?
А вот какого черта одни ублюдки вторых после подобного выпускают?
Сбили, побили, убили - каждый месяц подобные случаи. А сколько в сми не попадает. Вот эта безнаказанность пугает.
Почему пошла.. Никогда девушку с дискотеки не приводили?
Не замечаете что прогулка по тротуару и поход на дом с тремя бухими мужиками немного разные темы, не?🙅
Я никогда к себе домой после дискотеки с двумя корешами девушек не водил. Вы водили, да?