- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не замечаете что прогулка по тротуару и поход на дом с тремя бухими мужиками немного разные темы, не?
+1, и не хочет замечать, что та же поездка в лифте с пьяным и бухалово с мужиками с последующей поездкой к ним домой - разное.
Таких случаев полно, за мешок угля, за палку колбасы, да за тот же мобильный телефон давать 3-5 лет, это маразм полнейший, украл у государства на 500 грн, садят на 5 лет и пять лет кормят из своего кармана, тратя на содержание в 100 раз больше денег.
Ага полно. А бухой ублюдок сбивший насмерть средь бела дня 6 человек на трамвайной остановке (Харьков) сначала 3,5😕 получил😡
Мажор бля😡
Система позволяет происходить таким вещам.
После расстрела в Беларуси подрывателей (даже если и не они это были) не позволит происходить подобному.
Ходить она уже не будет, писали что ей отрезали обе ноги и одну руку.
Господи в какой стране я родился и живу. звери же а не люди.
Что это? Массовый психоз планктона, унылый рерайт новостей с 1 источника всем рунетом?
Думаю, что основная задача у кого-то стоит максимально снизить срок наказания этим ублюдкам, путем максимального выброса грязи на жертву. Родственники влиятельные или знакомые какие.
И для этого и раздуто постфактум то, о чем ты говоришь.
+1, и не хочет замечать, что та же поездка в лифте с пьяным и бухалово с мужиками с последующей поездкой к ним домой - разное.
Вы вообще читаете что я пишу?
а по-хорошему вообще бухать дома или с друзьями.
Именно по пьяной лавочке большинство подобных приключений и случается. Так что желательно вообще не бухать ;)
Я никогда к себе домой после дискотеки с двумя корешами девушек не водил. Вы водили, да?
Не одну на троих и не к себе домой, но да, в студенчестве водили. Это что-то меняет?
Именно по пьяной лавочке большинство подобных приключений и случается. Так что желательно вообще не бухать
И я про то же, так почему родители не воспитали свою дочь, чтобы она знала, что нельзя бухать и ездить на дом к мужикам?
---------- Добавлено 21.03.2012 в 18:20 ----------
Не одну на троих и не к себе домой, но да, в студенчестве водили. Это что-то меняет?
Я думаю ничего не меняет, на вашем месте могли быть те же упыри, просто вашим девушкам повезло.
Вообще-то, из бара она пошла с одним мужиком - это потом их стало трое.
И даже если пошла она с ним с целью переспать - ничего в этом криминального нет - ей не 15 лет даже. Хотя сейчас и в 15 никто не гнушается.
Не надо морализировать - со стороны оно удобно очень судить и всегда можно о порядочности порассуждать.
А на деле - три мрази изнасиловали, а после убили человека.
Просто у них не получилось убить и теперь им надо сделать так, чтобы жертва жестокого изнасилования и убийства стала виноватой - отвечать-то не хочется.
PS А еще добью Ваши и Ваших сторонников рассуждения о порядочности - даже к троим мужикам можно пойти - представьте себе бывают порядочные люди, которые о мерзости даже не думают и искренне верят, что просто идут к знакомым в гости.
Вообще-то, из бара она пошла с одним мужиком - это потом их стало трое.
И даже если пошла она с ним с целью переспать - ничего в этом криминального нет - ей не 15 лет даже. Хотя сейчас и в 15 никто не гнушается.
Криминального нет. А вы помните, что произошло потом? И если вы думаете, что это единственный в истории случай, вы глубоко заблуждаетесь. Могли просто изнасиловать, могли убить.
PS А еще добью Ваши и Ваших сторонников рассуждения о порядочности - даже к троим мужикам можно пойти - представьте себе бывают порядочные люди, которые о мерзости даже не думают и искренне верят, что просто идут к знакомым в гости.
Такие люди и становятся потом жертвами.
А еще добью Ваши и Ваших сторонников рассуждения о порядочности - даже к троим мужикам можно пойти - представьте себе бывают порядочные люди, которые о мерзости даже не думают и искренне верят, что просто идут к знакомым в гости.
А ещё в нашем мире живут пони, которые едят радугу и какают бабочками :)
А ещё в нашем мире живут пони, которые едят радугу и какают бабочками :)
Весь мир - это не только вы лично и ваше окружение. Открою вам секрет - все люди разные. Вот абсолютно. Поэтому судить по себе неверно.