- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я с ADV работаю уже довно, могу сказать следующее:
1. У каждой компании своя политика, меня устраивает.
2. Выплаты делаю с 10 по 15 число гарантированно не было неразу что бы выплату просрочели ☝
3. Что касается долгой заявки на рассмотрении, а вы сами можете за 3-4 дня просмотреть несколько тысяч площадок какой был траф по статистике и так далее и сделать выплату ?
4. Могу сказать что на сайте слишком мало видов рекламы, но опять же это политика компании;)
5. В отличии от других партнёрок мой сайт не проседает в низ от этой рекламы.
Могу сказать одно, кого не устраивает тот и не работает кого устраивает тот и работает
пожалуйста будте выше низких эмоций и не орите МОЛ я не работаю я крутой а я работаю и я зарабатываю и не плачу, а те кто кричат мало платят и тд тот действительнор жадный человек и вас погубит жадность, бог велел своим пирогом делится
пусть все действия Администрации площадки будет на их совести.
а ваши на вашей совести.
следите за сабой
с уважением. ко всем!
Обратились сегодня с просьбой рассмотреть возможность досрочной выплаты без взимания 15%. Я уже давно работаю в этой партнерке и обычно всегда заказываю плановую выплату. Но эти последние два месяца у меня не было такой возможности из-за личных обстоятельств. Не ожидали быстрой реакции, так как в течении нескольких часов нам была переведена вся сумма, которая накопилась на счету. Огромное спасибо команде Адвмейкера за оперативность и положительное рассмотрение нашего запроса!
Обратились сегодня с просьбой рассмотреть возможность досрочной выплаты без взимания 15%.
Во всех остальных ПП вообще нет никаких процентов за досрочные выплаты. Это исключительно "изобретение" адвмейкера, чтобы лишнюю копейку с вебмастеров срубить в карман.
Спасибо команде адвмэйкера. Работают действительно понимающие люди. В очередной раз опоздали с плановой выплатой, попросили вывести денежные средства без взымания комиссии, сделали все оперативном без лишних вопросов. Работаем с ней третий год, нареканий пока не было.
Абсолютно согласен с woq. Администрация адекватная и понимающая. Так же работаю несколько лет, абсолютно никаких проблем, всегда всё четко и вовремя. Вот и сейчас опоздал с заказом плановой выплаты, попросил сделать выплату без комиссии. Абсолютно никаких проблем не возникло. Выплатили в полном размере. Хотя понимаю, что комиссия - это правильное решение. Это дисциплинирует вебмастеров.
Спасибо еще раз, хороших всем прибылей.
Клоны атакуют :D
Хотя понимаю, что комиссия - это правильное решение
Зачем тогда унижались, просили без комиссии вывести - заплатили бы раз это правильно ;)
Да уж, просто если аккаунты давнешние(тоже не первый год) давно бы уже сделали отдельно на вывод без этих гемороев в ограничении по времени вывода(раз в месяц - пофигу) и комиссии, так то все ок, никаких проблем не возникало никогда и тоже просил пару раз - но старым адвертам и проверенным можно было бы пойти на встречу и сделать без лишнего гемороя
Сделали хотя бы, каждую неделю выплаты что ли.
Имеются ли баннеры 240х400?
обратитесь в support@advmaker.ru