Advmaker.ru - приглашаем попробовать формат Sliding Banner

S3
На сайте с 07.08.2012
0

Отличная партнерская программа... Все работает на высшем уровне! Выплаты тоже хорошие. Советую ;)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Sud3n, огромное спасибо за Ваше авторитетное мнение.

Без Вас, тут очень сложно о чем-то судить.

Sud3n:
Советую

Так "советую" или "рекомендую"?

Это разные вещи.

Серч уже не торт => https://se.guru
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Drinko:
Копеек по 10. Тут даже тема была - с реклов по 2р берут, а ВМ копейки платят. Потому они и стату не прозрачную сделали по этому формату.

Этот вопрос уже обсосали со всех сторон, у конкурента адвмаркета выходит почти в 2 раза денег больше на слайдинг банере. Такое ощущение, что адвмаркет платит вебмастерам на 30-40% меньше чем надо бы.

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
dimaYola:
баннер снизу что еще с отвратительным звуком повторяющимся каждые 5 секунд.

В опциях настройки слайдера можно отключить показы с короткими звуками...

Работаю уже более года с Адвмакер и если всё правильно настроить то можно работать, советую всем кто хочет честно заработать на своих посещаемых сайтах

B
На сайте с 09.04.2010
23
WebMage:
В опциях настройки слайдера можно отключить показы с короткими звуками...
Работаю уже более года с Адвмакер и если всё правильно настроить то можно работать, советую всем кто хочет честно заработать на своих посещаемых сайтах

На самом деле еще бы 1 инструмент добавить, а именно возможность самому убрать рекламодателей по слайдеру хотя бы, меня например раздражает реклама псевдообновлений браузеров и псевдоантивирусов, а также VkMessage других систем, которые месяца 3 назад постоянно крутились в ADVM, самое интересное те системы платили по 2-3 рубля за клик, а у ADVM крутилось за копейки в ротации Sliding Banner, который по факту совсем другой формат и никаких там VK быть не должно. Сейчас я просто не работаю с ними, поэтому не знаю как дела обстоят, может и сейчас тоже самое все крутится. Был как-то период, только игрушки крутили и всякую белую рекламку, вот тогда мне нравилась эта партнерка. В данный момент без инструмента по контролю за рекламодателями я сюда не сунусь, а писать в саппорт постоянно тоже желания нет. Я им бывало напишу убрать какой-то баннер с явным фейком аля "У ВАС ВИРУСЫ АААА", как через неделю он опять в ротации, но уже как-бы от другой рекламной компании и снова надо писать и снова просить. Удобства мало. Был бы функционал, можно работать....

V
На сайте с 21.03.2012
12

Сделал заявку на выплату 01.08, уже почти 10 число а заявка стоит "На рассмотрении", обычно принимали заявку за пару дней, накрутку не совершал, написал админу, вот ответ:

Здравствуйте
Заказ плановой выплаты
Утвержденная на выплату заявка исполняется без комиссии. Оформить заказ можно с 1 по 9 число включительно.
Выплаты по заявкам производятся 1 раз в месяц в период с 10-15 числа.
Заявка на выплату утверждается только при отсутствии нарушений со стороны партнера.
Так что ждите.

У кого нибудь такое было? 😕

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
vadimsokolov:
Сделал заявку на выплату 01.08, уже почти 10 число а заявка стоит "На рассмотрении", обычно принимали заявку за пару дней, накрутку не совершал, написал админу, вот ответ:

У кого нибудь такое было? 😕

насколько я помню они всегда так и платили . заказываешь выплату с 1-9 числа платят где-то 11-12 . это плановая выплата без комиссии . вам надо было заказывать не 1 числа, а 8-9 чтобы получить выплату как можно больше. вы видимо раньше заказывали выплату внеплановую и у вас брали комиссию за платеж

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
V
На сайте с 21.03.2012
12
lovekino:
насколько я помню они всегда так и платили . заказываешь выплату с 1-9 числа платят где-то 11-12 . это плановая выплата без комиссии . вам надо было заказывать не 1 числа, а 8-9 чтобы получить выплату как можно больше. вы видимо раньше заказывали выплату внеплановую и у вас брали комиссию за платеж

Выплату заказал "Плановую", и до сих пор даже не подтвердили, стоит статус "На рассмотрении", хотя уже должен был быт статус "На исполнении". Вот не могу понять в чем причина, почему не хотят подтверждать деньги на выплату...

jpg ScreenShot001.jpg
Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
vadimsokolov:
Выплату заказал "Плановую", и до сих пор даже не подтвердили, стоит статус "На рассмотрении", хотя уже должен был быт статус "На исполнении". Вот не могу понять в чем причина, почему не хотят подтверждать деньги на выплату...

10 числа поменяют статус

Drive your way
V
На сайте с 21.03.2012
12
Neptoon:
10 числа поменяют статус

Посмотрим, надеюсь что так и будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий