Заплатите мне, пожалуйста, деньги

C
На сайте с 13.01.2004
195

В этом месяце что-то странное творится. Акт не выслали, позвонил, говорят пишите. В четверг написал, пока не ответили. В понедельник снова звонить буду. Одна сотрудница ушла, наняли другую, которая почему-то сразу оказалась в отпуске. И что? С Озоном работаю давно, раньше платили без задержек. Потом появились задержки под предлогом большого числа партнеров (а нанять сотрудников еще тяжело?). И так платят раз в квартал.

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla
creation:
В этом месяце что-то странное творится. Акт не выслали, позвонил, говорят пишите. В четверг написал, пока не ответили. В понедельник снова звонить буду. Одна сотрудница ушла, наняли другую, которая почему-то сразу оказалась в отпуске. И что? С Озоном работаю давно, раньше платили без задержек. Потом появились задержки под предлогом большого числа партнеров (а нанять сотрудников еще тяжело?). И так платят раз в квартал.

У меня то-же самое. Акта нет. Денег, естественно, тоже. Когда пишешь на tivanova@ozon.ru, в ответ приходит ошибка - нет такого ящика. Озон, вы чего там??? 😡

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Татьяна Иванова больше там не работает.

Пишите Форопоновой Анне aforoponova@ozon.ru

О
На сайте с 08.06.2011
113

ozon с каждым днём ваше молчание лишь "напрягает ситуацию"😕

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
C
На сайте с 13.01.2004
195
Комби-корм:
Татьяна Иванова больше там не работает.
Пишите Форопоновой Анне aforoponova@ozon.ru

Я звонил, сказали, что она в отпуске. 😂

Только пришла на работу и сразу в отпуск. 😮

Обещали сегодня акт выслать, но так и не выслали, завтра опять буду звонить.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
creation:
Я звонил, сказали, что она в отпуске. 😂
Только пришла на работу и сразу в отпуск. 😮

Может она давно работает в компании, просто перешла с другого отдела или что-то типа того.

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

Нормальное отношение к партнерам - у меня отпуск, *битесь все конем, я укатила на Майорку!!!11 🤪 🤪 🤪

Может все-таки в таких случаях надо как-то заранее продумывать, предупреждения хоть какие-то разослать. В конце концов озон всего 4 раза за год партнерские выплачивает.

Baksnsk
На сайте с 18.08.2008
131

Интересно, так со всеми партнерами? Задержка с выплатами, итп. Или тут несколько человек лишь, которым «особо повезло»?

Потому что я не испытываю каких-либо проблем.

У меня все четко и вовремя. Нареканий нет никаких.

Анна Ф. мне всегда высылает акты без всяких просьб с моей стороны.

Выплаты по графику.

...
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Проблемы, как я понял, возникли у тех, кто не ежемесячно получает выплаты, а ежеквартально.

Комби-корм добавил 19.07.2011 в 12:11

Baksnsk:

Анна Ф. мне всегда высылает акты без всяких просьб с моей стороны.

Всегда присылала Иванова. А Анна Ф. только последний месяц.

Baksnsk
На сайте с 18.08.2008
131
Комби-корм:
Всегда присылала Иванова. А Анна Ф. только последний месяц.

Мне за май и июнь отправляла Анна. :)

А ранее действительно Татьяна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий