- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
юни, так а что же ты так клерикализьм-то с православием педалируешь?
Присоединяюсь к вопросу.
Вообще, всё это уже было в Симпсонах. Помните, когда объявили о скором и неминуемом Конце Света. Огромная толпа выбежала из церкви и побежала в публичный дом. А на встречу такая же толпа из публичного дома побежала в церковь.
Вот объясните мне, кто может. Что такое религиозные чувства? И почему они, эти чувства, у верующих так подвержены оскорблению? И почему за это могут дать срок? Какого, простите, хера? А как на счёт оскорбления чувств неверующих? А? Может меня оскорбляет товарищ Гундяев всем своим мерседесом, госохраной и котлами за много тысяч?
Только поглядите на этих любопытных молодых людей... вы таки хотите поговорить об этом? :)
Клерикализьму не педалирую ни коим образом, не выдумывайте. А на пусек и покровителей ихних сержусь по причине обострения чувства справедливости.
Ща вот, с Кузнецовым и Ко накатим, и разовьём тему.
Может меня оскорбляет товарищ Гундяев
Он-то здесь каким боком? Или сейчас опять про сожжение икон и угнетение галилеев начнётся?
Ща вот, с Кузнецовым и Ко накатим, и разовьём тему.
OKAY ^_^
__
Или сейчас опять про сожжение икон и угнетение галилеев начнётся?
Давай сразу уж тогда окунемся в римское многобожие. Вот объясни, как эти, с точки зрения некоторых, дикие люди (ведь у них не было истинных клириков) смогли образовать успешную по всем меркам империю? Как славяне жили себе много лет и даже не имели крепостных стен? И зачем на Руси потребовалось вводить уложения в уголовный кодекс, согласно которому надо было строго настрого посещать все службы и причащения? И почему некоторых успешных клириков пущали полетать те самые бывшие их прихожане в 18-м годе, когда они были все такие нравственные что аж юбку их жены до земли носили? И последний вопрос: ты сам-то когда покрестишься (а то я согласно устава с тобой очень кротко разговариваю)?
Давай сразу уж тогда окунемся в римское многобожие.
Давай. Смари, какую штуку в архивах нарыл ;):
Давай. Смари, какую штуку в архивах нарыл
Дэн, а ты знаешь то, что у Джерри Ли родной брат - самый крутой священник Южных Штатов? А знаешь ли ты откуда взялся наш триколор?
Что такое религиозные чувства? И почему они, эти чувства, у верующих так подвержены оскорблению? И почему за это могут дать срок? Какого, простите, хера?
А ни с какого хера. Государство и закон в принципе не могут защищать чувства.
Извините, а когда по зомбоящику транслируют эту вакханалию из ХХС, то что делать вменяемым людям? Кто сказал, что у психически здоровых нет чувств?
Уверяю вас, что наблюдать это публичное изнасилоывание здравого смысл и человеческого достоинства в извращенной форме - тоже не сильно приятно.
Ну и что? Перключаем зомбоящик. И привет. В данном конкретном случае, всей хулиганки на 500р штрафа.
Какие нахрен еще чувства? Как их можно установить и квалифицировать?
А кто сказал, что крестный ход не оскорбляет религиозные чувства сатаниста?
Он-то здесь каким боком? Или сейчас опять про сожжение икон и угнетение галилеев начнётся?
Знаешь, когда было модно докапываться до Алексия за его часы я всегда был на стороне церкви - какое ваше собачье дело, сколько стоят часы патриарха РПЦ, вы же за них не платили? Но вот теперь я изменил свою точку зрения. Ибо налицо смычка РПЦ и государства. Все эти гонения на еретиков и оскорбленные верующие, всё это православие головного мозга меня не на шутку пугает, даже больше чем кургинян. Народ кругом просто дубеет на глазах.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 17:30 ----------
А кто сказал, что крестный ход не оскорбляет религиозные чувства сатаниста?
Именно! И кто сказал, что нельзя быть сатанистом в светской стране? Я собственно об этом же.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 17:32 ----------
Давай. Смари, какую штуку в архивах нарыл
Бесовская музыка!
Народ кругом просто дубеет на глазах.
Слышал такую версию, что из-за парада планет люди начинают себя вести очень странно: некоторые резко умнеют, а другие резко глупеют. Этому есть объяснение у родноверов, но сюда их впутывать не вижу никакого смысла. Кстати, интересно, а как Юни относится к использованию детского труда... в общем, я ролик лучше приведу