- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
нате
Баян и скуко. Сравнишь тоже.
Баян и скуко. Сравнишь тоже.
Обманывающий в малом обманет и в большом. Оттуда же, дядька, из Библии :) Тебе видос про сожжение епархией годных икон (после изгнания Диомида) подогнать или сам найдешь на ютубе?
А если бы эти больные девочки сплясали и поорали, например, в Санкт-Петербургской соборной мечети - я уверен, что скандал был бы намного больше, масштабнее. И они были бы неправы, даже если бы их разорвали разъяренные слуги аллаха.
Просто время такое. Как-то так. Вот.:)
А если бы эти больные девочки сплясали и поорали, например, в Санкт-Петербургской соборной мечети - я уверен, что скандал был бы намного больше, масштабнее. И они были бы неправы, даже если бы их разорвали разъяренные слуги аллаха.
Просто время такое. Как-то так. Вот.
Просто эти девочки, кроме как подобными выходками, ничем не выделяются из тысяч тех кто считает себя талантами. Вот и пиарятся как могут.
Иначе их бы вообще никто не заметил. И плевать им на политику, на веру и на всех остальных.
Быдло возомнившее себя гениями:)
klerfe, сказать вам почему такого никогда не будет? Потому что в мечетях всегда есть верующие, относящиеся к дому с почтением. Перед мечетью нужно разуться и ни для кого нет исключения. Но это все лирика. Девушки не нарушили светского закона, так что их надо отпустить.
видос про сожжение епархией годных икон (после изгнания Диомида)
Давай уж сразу про Галилея и инквизицию тогда, чего там. К теме-то это всё как относится?
Перед мечетью нужно разуться и ни для кого нет исключения. Но это все лирика.
Вот именно. И плевать бы посетителям мечети было на эту лирику, "панк-молебны" и прочие светские ахи-охи.
"Был у меня один такой... Пущай полетает". (с)
И плевать им на политику
Им-то наверняка, а вот организаторы и сочувствующие знатно подставились.
К теме-то это всё как относится?
Дэн, ты мастер передергиваний, но я тебя сразу направлю на нужную цитату
Девушки не нарушили светского закона, так что их надо отпустить.
Вот так и только так. У нас есть Конституция, закон, а места попам там нет и быть не может. Согласно этого выкрутасы были баловством или мелким хулиганством и должны быть рассмотрены только в этом ключе и никак не иначе. "Мы не обязаны вникать в чьи-то корпоративные правила и делать их нашим законом, пока самим же законом не предусмотрено обратное" (с) Невзоров.
Ты мне скажи, вот как за святотатство в той самой консервативной Англии группе "Sex Pistols" ничего не было? (напоминаю, что речь о песни "Боже храни королеву", а королева там, ну сам знаешь какой символ)
Вот так и только так.
Да щас. Посетителям мечети об этом напомни, при случае. Посмотрим, как они будут вести себя "в рамках".
А ещё у них там дети есть, ага. О которых тоже так удобно вспоминать в нужный момент.
У нас есть Конституция, закон
И что там закон говорит, устами правоохранительных органов?
И что там закон говорит, устами правоохранительных органов?
Ничего! Если не притягивать за уши домыслы, то совершенно ничего. Максимум мелкое хулиганство.
Ничего!
Ну, я вижу. Месяц ареста по факту и до семи лет по вменяемой статье - пустяки какие.
домыслы
Какие домыслы? Получают-то сейчас по заслугам отнюдь не исполнительницы-марионетки, которые творчество от непотребства отличить не могут.
Больно они нужны кому.