Зачем накаляют православную тему ?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
pelvis:
нате

Баян и скуко. Сравнишь тоже.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Баян и скуко. Сравнишь тоже.

Обманывающий в малом обманет и в большом. Оттуда же, дядька, из Библии :) Тебе видос про сожжение епархией годных икон (после изгнания Диомида) подогнать или сам найдешь на ютубе?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
K
На сайте с 02.02.2011
74

А если бы эти больные девочки сплясали и поорали, например, в Санкт-Петербургской соборной мечети - я уверен, что скандал был бы намного больше, масштабнее. И они были бы неправы, даже если бы их разорвали разъяренные слуги аллаха.

Просто время такое. Как-то так. Вот.:)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
klerfe:
А если бы эти больные девочки сплясали и поорали, например, в Санкт-Петербургской соборной мечети - я уверен, что скандал был бы намного больше, масштабнее. И они были бы неправы, даже если бы их разорвали разъяренные слуги аллаха.

Просто время такое. Как-то так. Вот.

Просто эти девочки, кроме как подобными выходками, ничем не выделяются из тысяч тех кто считает себя талантами. Вот и пиарятся как могут.

Иначе их бы вообще никто не заметил. И плевать им на политику, на веру и на всех остальных.

Быдло возомнившее себя гениями:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
klerfe:

klerfe, сказать вам почему такого никогда не будет? Потому что в мечетях всегда есть верующие, относящиеся к дому с почтением. Перед мечетью нужно разуться и ни для кого нет исключения. Но это все лирика. Девушки не нарушили светского закона, так что их надо отпустить.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
pelvis:
видос про сожжение епархией годных икон (после изгнания Диомида)

Давай уж сразу про Галилея и инквизицию тогда, чего там. К теме-то это всё как относится?

pelvis:
Перед мечетью нужно разуться и ни для кого нет исключения. Но это все лирика.

Вот именно. И плевать бы посетителям мечети было на эту лирику, "панк-молебны" и прочие светские ахи-охи.

"Был у меня один такой... Пущай полетает". (с)

AndyM:
И плевать им на политику

Им-то наверняка, а вот организаторы и сочувствующие знатно подставились.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
К теме-то это всё как относится?

Дэн, ты мастер передергиваний, но я тебя сразу направлю на нужную цитату

pelvis:
Девушки не нарушили светского закона, так что их надо отпустить.

Вот так и только так. У нас есть Конституция, закон, а места попам там нет и быть не может. Согласно этого выкрутасы были баловством или мелким хулиганством и должны быть рассмотрены только в этом ключе и никак не иначе. "Мы не обязаны вникать в чьи-то корпоративные правила и делать их нашим законом, пока самим же законом не предусмотрено обратное" (с) Невзоров.

Ты мне скажи, вот как за святотатство в той самой консервативной Англии группе "Sex Pistols" ничего не было? (напоминаю, что речь о песни "Боже храни королеву", а королева там, ну сам знаешь какой символ)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
pelvis:
Вот так и только так.

Да щас. Посетителям мечети об этом напомни, при случае. Посмотрим, как они будут вести себя "в рамках".

А ещё у них там дети есть, ага. О которых тоже так удобно вспоминать в нужный момент.

pelvis:
У нас есть Конституция, закон

И что там закон говорит, устами правоохранительных органов?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
И что там закон говорит, устами правоохранительных органов?

Ничего! Если не притягивать за уши домыслы, то совершенно ничего. Максимум мелкое хулиганство.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
pelvis:
Ничего!

Ну, я вижу. Месяц ареста по факту и до семи лет по вменяемой статье - пустяки какие.

pelvis:
домыслы

Какие домыслы? Получают-то сейчас по заслугам отнюдь не исполнительницы-марионетки, которые творчество от непотребства отличить не могут.

Больно они нужны кому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий