Зачем накаляют православную тему ?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
И кто сказал, что нельзя быть сатанистом в светской стране? Я собственно об этом же.

И я всегда говорил, что это их клубные дела. Клубная этика - не наше дело.

Захотят - сменят устав и начнут выбирать председателей своего фанклуба.

А как граждане, они имеют полное право носить котлы, торговать и трахать баб.

Но с какого бодуна, они в смысле перференций, или законоприменения, должны отличаться от гей-клубов, или обществ любителей ангорских хомячков?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А вот еще насчет поведения в храме, да не простом, а в том самом, да замечу, что это репортаж нашего государственного телевидения. То есть лица бить можно, а сплясать нельзя?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
pelvis:
Девушки не нарушили светского закона, так что их надо отпустить.

Что, даже хулиганки нет?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
Что, даже хулиганки нет?

Чтобы чисто от этой крестоносной занудной шпаны отвязаться, я бы впиндюрил им по 1000 р. Как за брыкание в лапах мента, когда они тянут в автозак.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Tarry:
Знаешь, когда было модно докапываться до Алексия за его часы я всегда был на стороне церкви - какое ваше собачье дело, сколько стоят часы патриарха РПЦ, вы же за них не платили? Но вот теперь я изменил свою точку зрения. Ибо налицо смычка РПЦ и государства. Все эти гонения на еретиков и оскорбленные верующие, всё это православие головного мозга меня не на шутку пугает, даже больше чем кургинян. Народ кругом просто дубеет на глазах.

Да ладно вам. ПГМ еще в 90-х развернулось. Все, кто хотел, давно уже там. :)

А Кургинянщина появилась в последние годы. Когда выросло поколение, родившееся после 85 г.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Меня убивает другое: образованные и вполне вменяемые люди на полном серьезе рассуждают: святотатство это, или не святотатство.

То же мне, юридическая категория. 😂

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
boga@voxnet.ru:
Меня убивает другое: образованные и вполне вменяемые люди на полном серьезе рассуждают: святотатство это, или не святотатство.

То же мне: юридическая категория. 😂

Среди нобелевских лауреатов хватает верующих. Так что образование на отношение к вере влияет мало.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
lemonjoe:
Что, даже хулиганки нет?

Как насчет ДТП, пьянства, оскорбления, угроз? Вот тут репортаж опять же официального телевидения

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
pelvis:
Как насчет ДТП, пьянства, оскорбления, угроз? Вот тут репортаж опять же официального телевидения

Вы не поняли. Я ни разу не верующий. И кого-либо оправдывать не собираюсь. :) Но хулиганка там наверняка имеется.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
lemonjoe:
Но хулиганка там наверняка имеется.

Знаете, думаю, что да, административное такое хулиганство есть. :) А вот раздувание истории до уровня обсуждения страной это уже попахивает неприятным запахом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий