- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И кто сказал, что нельзя быть сатанистом в светской стране? Я собственно об этом же.
И я всегда говорил, что это их клубные дела. Клубная этика - не наше дело.
Захотят - сменят устав и начнут выбирать председателей своего фанклуба.
А как граждане, они имеют полное право носить котлы, торговать и трахать баб.
Но с какого бодуна, они в смысле перференций, или законоприменения, должны отличаться от гей-клубов, или обществ любителей ангорских хомячков?
А вот еще насчет поведения в храме, да не простом, а в том самом, да замечу, что это репортаж нашего государственного телевидения. То есть лица бить можно, а сплясать нельзя?
Девушки не нарушили светского закона, так что их надо отпустить.
Что, даже хулиганки нет?
Что, даже хулиганки нет?
Чтобы чисто от этой крестоносной занудной шпаны отвязаться, я бы впиндюрил им по 1000 р. Как за брыкание в лапах мента, когда они тянут в автозак.
Знаешь, когда было модно докапываться до Алексия за его часы я всегда был на стороне церкви - какое ваше собачье дело, сколько стоят часы патриарха РПЦ, вы же за них не платили? Но вот теперь я изменил свою точку зрения. Ибо налицо смычка РПЦ и государства. Все эти гонения на еретиков и оскорбленные верующие, всё это православие головного мозга меня не на шутку пугает, даже больше чем кургинян. Народ кругом просто дубеет на глазах.
Да ладно вам. ПГМ еще в 90-х развернулось. Все, кто хотел, давно уже там. :)
А Кургинянщина появилась в последние годы. Когда выросло поколение, родившееся после 85 г.
Меня убивает другое: образованные и вполне вменяемые люди на полном серьезе рассуждают: святотатство это, или не святотатство.
То же мне, юридическая категория. 😂
Меня убивает другое: образованные и вполне вменяемые люди на полном серьезе рассуждают: святотатство это, или не святотатство.
То же мне: юридическая категория. 😂
Среди нобелевских лауреатов хватает верующих. Так что образование на отношение к вере влияет мало.
Что, даже хулиганки нет?
Как насчет ДТП, пьянства, оскорбления, угроз? Вот тут репортаж опять же официального телевидения
Как насчет ДТП, пьянства, оскорбления, угроз? Вот тут репортаж опять же официального телевидения
Вы не поняли. Я ни разу не верующий. И кого-либо оправдывать не собираюсь. :) Но хулиганка там наверняка имеется.
Но хулиганка там наверняка имеется.
Знаете, думаю, что да, административное такое хулиганство есть. :) А вот раздувание истории до уровня обсуждения страной это уже попахивает неприятным запахом.