- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так если понимаете, должны себе отдавать отчет что ваша позиция это позиция "совецкого интелехента".
А это с каого бодуна еще? Я никогда не позиционировал себя как интеллигент.
Вот прикиньте, вы приезжаете в Африку и с порога им
-Вы все верите в ахинею, а ваш главный шаман вас обманывает и живет половой жизнью и еще у него есть дорогие часы.
А зачем мне туда ехать, когда я могу и тут сказать, что верить можно только в бред. А все остальное не нуждается в вере.
А еще лучше в ОАЭ с рассказом, что Аллаха нет и зачем так много мечетей?
И нафига мне это?
А что, и так не понятно, что его нет?
И потом, тамошние святоидиоты меня как то не очень волнуют. А то, что здешние распоясались по самое небалуйся - это точно.
Если вы действительно моей позицией интересуетесь, то я ее могу и еще раз повторить.
Это развлекалово, кружок, фанклуб и нефиг ему лезть в дела светского по Конституции государства. Кстати, замечу, что Эмираты таковыми не являются.
Но этот их проблемы. И мне до них, как до лампочки.
А кто там какие котлы носит, с кем спит, чем торгует - не наше дело. Это дело клубной этики.
Что еще? То, что все это средневековая дичь - да, подтверждаю. Когда миф , эпос, сказку, былину, литпамятник взрослые дяди не отличают от документальной хроники, то есть воспринимают как есть, буквально по тексту, то , разумеется, что литпамятник становится ахинеей. Но, извините, это не я заидиочиваю некоторые тексты, а ребята сотворившие из него феерический по своей глупости и бессмысленности культ.
Вот, собственно и все.
Вояджер-2
А он уже вышел разве за границу? Точно?
Пионер-10
Вылетев довольно далеко за пределы орбиты Плутона, аппарат начал испытывать силу неизвестного происхождения, вызывающую очень слабое торможение. Данное явление было названо «эффектом Пионера». Высказывалось много предположений, вплоть до неизвестных пока эффектах инерции или даже времени. Некоторые говорят просто о систематической ошибке измерения[2].
Последний сигнал от «Пионера-10» был получен 23 января 2003 года.
А еще лучше в ОАЭ с рассказом, что Аллаха нет и зачем так много мечетей?
Или даже в Израиль с текстом, о том что все главраввины жулики, а Стена плача аттракцион?
Вот вы примерно в таком же положении в России.
это с какого перепуга?
вы 1870 года рождения что ли я не пойму?
вот для меня православие- это как раз то что вы описали- жили себе не тужили, а тут в телек впирается мужик в платье и начинает мне рассказывать как мне себя надо вести, причем их контора попутно под себя гребет все что каким то боком к ним относилось 100 лет назад. Я вот тоже хочу чтобы мне поместье прапрабабки вернули, но церкви почему то возвращают, а мне хер- не странно ли?
---------- Добавлено 07.04.2012 в 23:46 ----------
Вылетев довольно далеко за пределы орбиты Плутона, аппарат начал испытывать силу неизвестного происхождения, вызывающую очень слабое торможение. Данное явление было названо «эффектом Пионера». Высказывалось много предположений, вплоть до неизвестных пока эффектах инерции или даже времени. Некоторые говорят просто о систематической ошибке измерения.
странно- неужели только я знаю, что покинуть солнечную систему, теоретически, можно только на 3ей космической? как раз из-за гравитационных вопросов
странно- неужели только я знаю, что покинуть солнечную систему, теоретически, можно только на 3ей космической?
Что-то такое нам говорили 28 лет назад в школе :)
«Пионе́р-10» (англ. Pioneer 10, Pioneer F) — беспилотный космический аппарат НАСА, предназначенный, главным образом, для изучения Юпитера. Пионер-10 стал первым космическим аппаратом, достигшим третьей космической скорости, первым аппаратом, совершившим пролёт Юпитера и сфотографировавшим планету.
А он уже вышел разве за границу? Точно?
Смотря что считать границей
www.google.com/#q=вышел+за+пределы+солнечной+системы
это с какого перепуга?
вы 1870 года рождения что ли я не пойму?
вот для меня православие- это как раз то что вы описали- жили себе не тужили, а тут в телек впирается мужик в платье и начинает мне рассказывать как мне себя надо вести, причем их контора попутно под себя гребет под себя все что каким то боком к ним относилось 100 лет назад. Я вот тоже хочу чтобы мне поместье прапрабабки вернули, но церкви почему то возвращают, а мне хер- не странно ли?
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес совецкий союз!
А это с каого бодуна еще? Я никогда не позиционировал себя как интеллигент.
Так вы пролетарий!?
🙄
И нафига мне это?
А что, и так не понятно, что его нет?
Вот вы мне скажите, вы матушку свою любите потому что она умный и добрый человек или потому что она ваша матушка?
Вот с религией предыдущих поколений ваших предков примерно также.
Даже после 70 летнего шабаша.
Впрочем, если вы асоцируете себя с другой национальностью, то для вас это может пустым звуком.
Что еще? То, что все это средневековая дичь - да, подтверждаю. Когда миф , эпос, сказку, былину, литпамятник взрослые дяди не отличают от документальной хроники, то есть воспринимают как есть, буквально по тексту, то , разумеется, что литпамятник становится ахинеей. Но, извините, это не я заидиочиваю некоторые тексты, а ребята сотворившие из него феерический по своей глупости и бессмысленности культ.
Вот, собственно и все.
Смотрите.
Человек и в целом человеческий социум это очень и очень "рациональная и логичная штука".
То что существует на всем протяжении всей истории человека в разных видах не может быть абсолютно бесполезно.
А уж такой штука, как религия(в разных формах) сопровождала человека в любые времена.
И это не просто так, человек существо сильно мифологичное.
И всякой общности людей нужны "свои мифы", а уж общности из миллионов людей и подавно.
Нужна точка отсчета, нужно понимание своей жизни, нужно понимать "своих" и отделять их от "чужих", понимание что такое "семья", "совесть" и пр.
И так было тысячелетиями, причем даже атеизм - это по сути очень близко к "мифу".
И так есть теперь, и будет дальше.
Древнегреческая мифология, слышали?
Нет уже тех греков, тысячелетия прошли, а вы все еще помните Прометея, Аида и Зевса.
Вам повезло родиться в России.
И исторически так сложилось, что это "православная страна".
Так же здесь идет снег.
Вы можете побороться со снегом, с тем же успехом.
Россию строили, в основном, либо совсем православные воцерковленные люди, либо люди из "православного контекста", либо люди иных верований, но из того же "православного контекста".
Только про академика Гинзбурга и "большевиков" не надо - это совершенно отдельная большая история.
Я вот не пойму, вы тут прикалываетесь или где? Вам что, совсем на Конституцию насрать? Далаете, что левой ноге и зомбоящику заблагорассудится ??
Сколько раз можно талдычить, что в РФ религия должна быть отделена от государства? Ежели не нравится, меняйте Конституцию (и тогда будем вести себя соответственно изменениям) или идите в жопу (вместе с христом, аллахом и папой римским)..
или идите в жопу (вместе с христом, аллахом и папой римским)..
В Новосибирске пошел четвертый час ночи :)
В Новосибирске пошел четвертый час ночи :)
Полет нормальный. Коньяк еще со вчерашнего все не кончается! ;)
Полет нормальный. Коньяк еще со вчерашнего все не кончается!
Я это понял давно и сразу ;) И вот у меня какой вопрос: что будешь делать, если Конституцию перепишут на клириканскую? Я выше свое мнение высказал, если что :)
Смотря что считать границей
http://www.google.com/#q=вышел+за+пр...системы
Ну вот, немного побродил по выдаче, вот что пишут:
Зонд НАСА, запущенный 33 лет назад для детального изучения Юпитера и Сатурна, вошел регион, где угасает поток заряженных частиц от солнца.
Эта финальная фаза изучения солнечной системы должна продлиться еще четыре года, как показывают компьютерные модели. Но ученые, заведующие проектом, не берутся сказать, как все обернется в реальности.
Вояджер-1 находится в данный момент на расстоянии более чем 17.3 миллиардов километров от солнца, в регионе, известном под названием гелиосферная мантия, где солнечный ветер встречается с магнитными силами межзвездного пространства и его движение приобретает турбулентный характер.
В июне, Вояджер-1 передал информацию, согласно которой он вышел за пределы исходящего потока частиц солнечного ветра.
То есть, аппарат выслал показания приборов, согласно которым солнечного ветра нет, но есть и информация, что его тут же начало заносить вбок, то есть, прямо он уже не летит. Почему? Ответов пока что нет, но есть гипотеза о турбулентности потоков, то есть, его может завернуть и назад.