- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То есть Вы против принципа отделения церкви от государства?
если вы про англиканскую от короны Англии- то мне пофиг.
если вы про православную, то где в моих словах вы увидели это утверждение?
Вы уже перешли в католичество или еще сомневаетесь?
аааа... то есть кабак в храме- это сугубо православные каноны.
вас понял...
Кстати, в Англии по Лондону раскатывают автобусы с рекламой атеизма "Бога нет" и все верующие терпят...
Обалдеть.
А там ездят автобусы с текстом "Королевы, как главы церкви, нет и нам это все кажется"?
И ничего, все атеисты терпят.
Кстати, неверное утверждение. В Уэльсе цервка отделена от государства, посему, ежели кого коробит, имеют отдушину, могут перебраться туда.. На мой взгляд, мудрое решение британской короны..
Это мне вопрос?
Нет, это для анчоуса :)
если вы про англиканскую от короны Англии- то мне пофиг.
если вы про православную, то где в моих словах вы увидели это утверждение?
А Вы непонятливый, оказывается. Это все из-за неумения читать, но это пройдет.
На мой взгляд, мудрое решение британской короны..
Так вроде как Уэльс и для наших не закрыт, перебираются как-то. Суть-то в чем: у нас церковь отделена, то есть живет не напрямую с налогов. Но церкви разрешена миссия, они ее выполняют - сам лично беседовал с трудниками, с монахами и настоятелями. А еще в церкви многодетные матери могут получить продукты без всякой волокиты.
Нет, это не анекдот. Вы просто так и не поняли, что такое Конституция. По большому счету, не так важно что там написано, как то, как она соблюдается. Это законы совместного общежития на принципах взаимоустраивающих компромиссов. И до тех пор, пока К. не утвердится в головахвсех и каждого, как священный закон, до тех пор будет творится бардак - от президентского и чиновничьего беспредела до религиозных и межнациональных свар..
А там ездят автобусы с текстом "Королевы, как главы церкви, нет и нам это все кажется"?
нет, зато ездят с текстом "Королева Объединенного Королевства - глава церкви Англии и все, кому это не нравится - могут жить в Шотландии, Уэльсе и других частях ОК, где англиканская церковь (не религия!) не является государственной"
Пелвис! Расскажи про вечный двигатель от верующих.
Кстати, об Англиканской церкви, Англии и королеве...
Я вот что подумал, может нам тоже не помешало бы, чтобы гражданский президент становился автоматом главой церкви в России и рулил церковью на пользу стране.
Вон, в Англии - и женщины могут быть священниками, и церковь детские дома не выселяет, а наоборот спонсирует а еще содержит приюты для стариков и бездомных.
Нахрен нужен дармоед с котлами и государственным содержанием охраны и т.п.? Президент - глава церкви и всё...
Пелвис! Расскажи про вечный двигатель от верующих.
После кальяна с вином Миху пробило на вечное и удивительное 😂
Нет, это не анекдот. Вы просто так и не поняли, что такое Конституция. По большому счету, не так важно что там написано, как то, как она соблюдается. Это законы совместного общежития на принципах взаимоустраивающих компромиссов. И до тех пор, пока К. не утвердится в головахвсех и каждого, как священный закон, до тех пор будет творится бардак - от президентского и чиновничьего беспредела до религиозных и межнациональных свар..
Подождите, как же она уложится, если ее изменили в 2009 году?
Т.е. мы только привыкнем, а оно уже все по другому.
Да и маловато три года возраста для "священного закона".
нет, зато ездят с текстом "Королева Объединенного Королевства - глава церкви Англии и все, кому это не нравится - могут жить в Шотландии, Уэльсе и других частях ОК, где англиканская церковь (не религия!) не является государственной"
Я даже не знаю, что ответить.
Но я попячен, каюс, если вас, так сказать, не устраивает в Вологде, езжайте во Владимир.
Все, ок.