- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интеллектуальный и нравственный инфантилизм - обязательное условие религиозности.
Не стоит уж так передергивать. Это скорее плебисцит, нежели инфантилизм.
Как оно без Христианства см. Африка.
А мож на Китай посмотреть? Не? Или на Корею?
Связь то какая? То есть как только бред сивой кобылы начинает исповедовать большинство, так наступает технологический прогресс и всеобщее счастье?
Причем для этого годится только христианская бредятина, а Вуду не годится?
Именно этот способ "мышления" и приводит к попам.
den182, а вам не пришло в голову, что если бы вы жили в дохристианскую эпоху, то вам пришлось бы сказать: Кто не верует в Зевса, тот обречен на голод и отсталость?
Ведь и тогда градиент между европейским уровнем цивилизации и африканским, был не менее разителен. Ребята, включайте мозг, изучайте логику и христосики у вас тут же перестанут воскресики.
христианская бредятина
boga@voxnet.ru, Вы понимаете, что оскорбляете множество людей? в том числе и на этом форуме.
Вы понимаете, что оскорбляете множество людей? в том числе и на этом форуме.
<!--WEB-->, если душа полна, то плюнуть в нее не получится. Я так понимаю, что boga@voxnet.ru совершенно профессионально разбирается в теизме, если он четко выражает свое "а" к нему :) Думаю, что еще полгода и он как-то начнет объяснять свои слова, а пока что мы же можем подождать? :) И потом да, в христианстве много бредятины было и есть, так что формально он даже почти прав. Вот скажем, Никейский собор на Ваш взгляд был легитимен или нет?
mescalito88, ваше умение потсить картинки без собственного мнения я оценил в сыроедческой теме. По существу что будет?
лучше, чем Глебыч, я всё равно не сформулирую 😂
я как атеист, который помешан на свободе, требуя свободу для себя, я предполагаю, что она должна быть и для всех остальных.
И если люди хотят верить не важно, во что: в совокупляющиеся керосинки, в макаронных монстров, в культ вуду, пусть они верят, но за свой счет и в специально отведенных местах.
Потому что ведь мы же, ты знаешь, какие сумасшедшие деньги тратятся на восстановление, строительства, ремонты по сути дела торговых точек, в которых ребята будут делать свой свечной бизнес?
Это тратятся твои деньги, мои деньги, налоги.
.
.
.
Они не платя налоги, тем самым вывели себя из круга финансовых взаимообязательств, которые есть у каждого человека в этой стране. То есть они паразитируют.
И вот этот паразитизм, к сожалению, все более… ладно, если они паразитируют под предлогом того, что они не занимаются коммерцией и вообще они страшно бедные.
.
.
.
Александр Невзоров: Это аппетиты, динамика бизнеса. Скажи мне, ты знаешь, сколько стоит в производстве свечка?
Алексей Лушников: Я думаю, что ничтожно мало.
Александр Невзоров: Ну сколько?
Алексей Лушников: Ну такая, обыкновенная? Я думаю, что не больше копеек 20.
Александр Невзоров: Нет, она стоит примерно 1,5 рубля. А продается она не меньше чем за 15-20, это 1500% дохода. 1600% – это только героин. То есть, ты понимаешь, о каком бизнесе мы говорим? И это не налогооблагаемо.
boga@voxnet.ru, Вы понимаете, что оскорбляете множество людей? в том числе и на этом форуме
А вы не оскорбляете множество людей, когда называете Сталина пи Ленина упырями, а коммунизм - бредом?
Как раз я то личностей не касаюсь. Так что не надо.
Я думаю, что многие на этом Шарике оскорбятся, если я назову бредом астрологию, например
Кстати, и оскорблялись. 😂
Почему над адептами именно этой сказочки нельзя посмеяться?
Тем более, что персонажи там не менее анекдотичны, чем эллинские, например
Вот скажем, Никейский собор на Ваш взгляд был легитимен или нет?
На мой взгляд, христианство, как конфессию, уничтожил император Константин. Именно тогда начался отход от христианских ценностей. Однако учение полностью уничтожить невозможно и оно сохранилось в части нравственных заповедей, на которые вынуждено было (и продолжает) опираться духовенство нового культа, созданного, по сути, Константином.
Если говорить о Никейском соборе, то его легитимность определил сам Константин, выступив на нем.
А вы не оскорбляете множемтво дюдей, когда называете Сталина пи Ленина упырем, а коммунизм - бредом?
Нет, не оскорбляю. Потому что поступки первого и второго свидетельствуют, что они упыри, а утопичность коммунистической идеи доказала сама жизнь. То есть сие есть факты.
Вы же называете бредятиной нравственное учение о необходимости быть добрее и терпимее друг к другу.
На мой взгляд, христианство, как конфессию, уничтожил император Константин. Именно тогда начался отход от христианских ценностей. Однако учение полностью уничтожить невозможно и оно сохранилось в части нравственных заповедей, на которые вынуждено было (и продолжает) опираться духовенство нового культа, созданного, по сути, Константином.
Если говорить о Никейском соборе, то его легитимность определил сам Константин, выступив на нем.
Но тогда выходит, что арианство - не ересь. И тогда получается, что правее всех протестанты и иконоборцы других ответвлений. Тогда как определить для себя то, оскорбляет Владимир христиан или нет, когда сами христиане не могут до конца истолковать свое стойкое мнение и сделать его незыблемым? Опять же, в православном христианстве нет догмы о непогрешимости патриарха, так что кто его знает: где бредни, а где нет.
Но тогда выходит, что арианство - не ересь
Арианство - одна из возможных доктрин, описывающих сущность Иисуса. Не лучшая и не худшая, не более и не менее логичная, чем та, которая в итоге одержала верх. Единосущий или подобосущий - вот вся разница, в одном слове. А по латыни и вовсе отличается одной буквой. Это чисто богословский спор, на суть, по моему мнению, не влияющий.
Потому что поступки первого и второго свидетельствуют, что они упыри, а утопичность коммунистической идеи доказала сама жизнь. То есть сие есть факты.
Верующие с вами не согласятся, мне кажется.
Любой абсурд должен быть высмеян. А христианский подставляется даже больше, чем магометанский. Там персонажи куда анекдотичней.
Высмеян он должен быть и потому, что смех- единственное, чего боятся пастыри. А иначе они сядут на шею со своей ахинеей.
Что касается поступков, то ленинцы скажут вам что он был за бедных и любил детей, а Христос ваш эгоистично хотел быть царем, то есть эксплуататором трудящихся.