- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу план для тендера на денежную субсидию. Хочу открыть свою студию. По условиям тендера, я должен создать минимум 3 рабочих места для местных и всё-бы ничего, но город очень маленький и как следствие нет ни подходящих кадров, ни возможности оплаты всех расходов на перевозки/обучения/обустройства и т.п. И у поэтому я хочу узнать ваше мнение на этот счет, как на бумаге сохранить рабочую силу?
P.S. На деле будет удалёнка.
В свете усиления работы трудовых инспекций с 2015 года я бы не советовал играть с фиктивными сотрудниками, а сразу оформлять нормальных, т.е. тщательнее искать внутри региона.
Возьмите студентов на эникей и платите минималку за неполный рабочий день с перспективой полного. Студентам - практика и запись в трудовой, вам - раб на рутину. Или там требования по рабочему дню и минимальному окладу? Без текста условий тендера, боюсь, тут в рамках закона ничего не посоветовать.
Нет, никаких требований по рабочему дню и окладу нет, проблема только в отсутствии возможности найти и нанять реальных сотрудников в офис. Условия тендера рекомендуют организацию по меньшей мере 3-х рабочих мест. Я полагаю, что для выполнения этих условий всё-равно придётся нанимать кого-то, по крайней мере на минималку. Или существуют другие варианты выполнения рекомендаций тендера?
А чем не устраивают официально трудоустроенные на удаленке?
Katrisha, там написано, что нужно из региона, иначе дотаций не получить.
Со студентами есть проблема: они могут уходить в оплачиваемый отпуск за счет работодателя и в декрет, поэтому официально их лучше не оформлять. Сядут на шею и будут 5 лет учиться за счет ТС еще полгода писать диплом.
Какая бы ваша организация ни была, все равно помощник нужен: мало ли что с вами случится, заболеете, уедете, трубку же должен кто-то брать, на почту отвечать, и мелочь тоже должен кто-то делать (эникейщик, как тут было сказано).
Katrisha, там написано, что нужно из региона, иначе дотаций не получить.
Со студентами есть проблема: они могут уходить в оплачиваемый отпуск за счет работодателя и в декрет, поэтому официально их лучше не оформлять. Сядут на шею и будут 5 лет учиться за счет ТС еще полгода писать диплом.
Какая бы ваша организация ни была, все равно помощник нужен: мало ли что с вами случится, заболеете, уедете, трубку же должен кто-то брать, на почту отвечать, и мелочь тоже должен кто-то делать (эникейщик, как тут было сказано).
С этим проблем не должно возникнуть, у меня есть аккаунт-менеджер, который будет работать по контракту и плюс будет помогать с продажами, вопрос только в том, как "удалёнщиков" провести как живих офисных сотрудников?
Вы когда человека берете на работу, заключаете с ним трудовой договор, а там указывается как он будет работать, удалённо, например, по месту жительства или в офисе. Поэтому никак вы их не проведете.
Вы бы регион написали, что ли.
вопрос только в том, как "удалёнщиков" провести как живих офисных сотрудников?
Вопрос к Вам: а почему именно офисных?
завести попутный "департмент" в 3 тетеньки-копирайтера на минималке, штоб писали чо-нибудь не обучаясь вебдизайнам? :)