- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
boga@voxnet.ru, чувствуете ли Вы рост напряженности тёмных тахионных полей окрест? 😂
---------- Добавлено 04.04.2012 в 13:55 ----------
Я думаю, если отделить торгашей - священников хотя бы в своём понимании от самой православной церкви, то верующим сильно полегчает.
Все - в протестанты!!! :)
boga@voxnet.ru, чувствуете ли Вы рост напряженности тёмных тахионных полей окрест?
Да я их сам генерю.
---------- Post added 04-04-2012 at 14:07 ----------
Силы, которые выступают против "усиления православия, возрождения национального самосознания и массовой народной инициативы".
И после этого кто-то будет утверждать, что их можно выпускать за забор без намордника?
---------- Post added 04-04-2012 at 14:10 ----------
Да пущай торгуют, нам то что.
И какое нам дело до их облегчения?
Нам главное, чтобы не лезли со своей человеконенавистнической аморальной ахинеей 2000-летней давности.
Меня всегда удивляло: неужели этим продвинутым, которые собрались улетить в хорошее место после смерти, не очевидна абсурдность, аморальность и интеллектуальное убожество этого векового лохотрона?
вся эта ситуация с задержанием девушек, которые просто высказали свое мнение в общественном месте показывает лицо нашего государства и церкви - прав тот, у кого больше прав. Чиновник вымогает деньги за доступ к государственным услугам, служители церкви - за доступ к услугам церкви. И в нештатных ситуациях показывают зубы. Так в чем межу ними разница? Почему церковь фактически является государственным органом, но контроля со стороны общества за ним вообще нет? Давайте тогда признаем, что борьбу с коррупцией и беззаконием надо проводить и в этой организации и требовать отчётность по тратам денежных средств в церкви.
со своей человеконенавистнической аморальной ахинеей 2000-летней давности
boga@voxnet.ru, что-то у Вас на почве антирелигиозности напрочь чердак сносит, извините. "Смешались в кучу кони, люди..."
Что человеконенавистнического и аморального Вы умудрились разглядеть в Новом завете?
вмешиваться в мирские дела и содействовать какой-либо власти
Ну это вы Кириллу скажите, тот еще бизнесмен и сотрудничает с властями. мне не завидно пусть каждый, как хочет так и зарабатывает. детей жалко им это внушают про царствие небесное.
вся эта ситуация с задержанием девушек, которые просто высказали свое мнение в общественном месте показывает лицо нашего государства и церкви - прав тот, у кого больше прав. Чиновник вымогает деньги за доступ к государственным услугам, служители церкви - за доступ к услугам церкви. И в нештатных ситуациях показывают зубы. Так в чем межу ними разница? Почему церковь фактически является государственным органом, но контроля со стороны общества за ним вообще нет? Давайте тогда признаем, что борьбу с коррупцией и беззаконием надо проводить и в этой организации и требовать отчётность по тратам денежных средств в церкви.
Если бы не задержали их, это могло бы послужить примером для других, что можно такие "вещи" вытворять. Одно дело петь всякую фигню на площаде, возле Кремля и т.д. Другое дело в церкви.
А так думаю их 25 апреля (или до какого числа их там прикрыли) выпустят, отделаются штрафом.
<!--WEB-->, Надо б и вас не забыть с пасхой поздравить.
скажите почему Христос так популярен в наших широтах? кто нибудь вразумит меня Фому не верующего.
Надо б и вас не забыть с пасхой поздравить
Это лишнее.
скажите почему Христос так популярен в наших широтах?
Какой-то странный подход. Что значит "популярен"?
Важен не Иисус, а учение, которое он дал. Даже абстрагировавшись от религии, это учение, само по себе, есть ориентир для всякого добродетельного человека.
Иисус в этом не одинок. До него учения, важные для нравственного прогресса человечества, давали, например, Митра, Заратустра, Платон, Будда и другие.
Нам главное, чтобы не лезли со своей человеконенавистнической аморальной ахинеей 2000-летней давности.
Меня всегда удивляло: неужели этим продвинутым, которые собрались улетить в хорошее место после смерти, не очевидна абсурдность, аморальность и интеллектуальное убожество этого векового лохотрона?
Антитеистом более-менее сносно жить.
А умирать антетеистом страшно, очень страшно.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 14:59 ----------
<!--WEB-->, Надо б и вас не забыть с пасхой поздравить.
скажите почему Христос так популярен в наших широтах? кто нибудь вразумит меня Фому не верующего.
Потому что Русские самый большой белый народ на Земле.
Как оно без Христианства см. Африка.
Потому что Русские самый большой белый народ на Земле.
У меня папа татарин. бабушка с Белоруссии так, что и не знаю Русский я или нет.