Зачем накаляют православную тему ?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
РПЦ собирает массовый молебен против "темных" либеральных сил

boga@voxnet.ru, чувствуете ли Вы рост напряженности тёмных тахионных полей окрест? 😂

---------- Добавлено 04.04.2012 в 13:55 ----------

Blondingo:
Я думаю, если отделить торгашей - священников хотя бы в своём понимании от самой православной церкви, то верующим сильно полегчает.

Все - в протестанты!!! :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
boga@voxnet.ru, чувствуете ли Вы рост напряженности тёмных тахионных полей окрест?

Да я их сам генерю.

---------- Post added 04-04-2012 at 14:07 ----------

Силы, которые выступают против "усиления православия, возрождения национального самосознания и массовой народной инициативы".

И после этого кто-то будет утверждать, что их можно выпускать за забор без намордника?

---------- Post added 04-04-2012 at 14:10 ----------

Я думаю, если отделить торгашей - священников хотя бы в своём понимании от самой православной церкви, то верующим сильно полегчает.

Да пущай торгуют, нам то что.

И какое нам дело до их облегчения?

Нам главное, чтобы не лезли со своей человеконенавистнической аморальной ахинеей 2000-летней давности.

Меня всегда удивляло: неужели этим продвинутым, которые собрались улетить в хорошее место после смерти, не очевидна абсурдность, аморальность и интеллектуальное убожество этого векового лохотрона?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WU
На сайте с 07.10.2007
173

вся эта ситуация с задержанием девушек, которые просто высказали свое мнение в общественном месте показывает лицо нашего государства и церкви - прав тот, у кого больше прав. Чиновник вымогает деньги за доступ к государственным услугам, служители церкви - за доступ к услугам церкви. И в нештатных ситуациях показывают зубы. Так в чем межу ними разница? Почему церковь фактически является государственным органом, но контроля со стороны общества за ним вообще нет? Давайте тогда признаем, что борьбу с коррупцией и беззаконием надо проводить и в этой организации и требовать отчётность по тратам денежных средств в церкви.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
со своей человеконенавистнической аморальной ахинеей 2000-летней давности

boga@voxnet.ru, что-то у Вас на почве антирелигиозности напрочь чердак сносит, извините. "Смешались в кучу кони, люди..."

Что человеконенавистнического и аморального Вы умудрились разглядеть в Новом завете?

P
На сайте с 18.01.2008
80
Blondingo:
вмешиваться в мирские дела и содействовать какой-либо власти

Ну это вы Кириллу скажите, тот еще бизнесмен и сотрудничает с властями. мне не завидно пусть каждый, как хочет так и зарабатывает. детей жалко им это внушают про царствие небесное.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
WSGU:
вся эта ситуация с задержанием девушек, которые просто высказали свое мнение в общественном месте показывает лицо нашего государства и церкви - прав тот, у кого больше прав. Чиновник вымогает деньги за доступ к государственным услугам, служители церкви - за доступ к услугам церкви. И в нештатных ситуациях показывают зубы. Так в чем межу ними разница? Почему церковь фактически является государственным органом, но контроля со стороны общества за ним вообще нет? Давайте тогда признаем, что борьбу с коррупцией и беззаконием надо проводить и в этой организации и требовать отчётность по тратам денежных средств в церкви.

Если бы не задержали их, это могло бы послужить примером для других, что можно такие "вещи" вытворять. Одно дело петь всякую фигню на площаде, возле Кремля и т.д. Другое дело в церкви.

А так думаю их 25 апреля (или до какого числа их там прикрыли) выпустят, отделаются штрафом.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
P
На сайте с 18.01.2008
80

<!--WEB-->, Надо б и вас не забыть с пасхой поздравить.

скажите почему Христос так популярен в наших широтах? кто нибудь вразумит меня Фому не верующего.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pbasalaev:
Надо б и вас не забыть с пасхой поздравить

Это лишнее.

pbasalaev:
скажите почему Христос так популярен в наших широтах?

Какой-то странный подход. Что значит "популярен"?

Важен не Иисус, а учение, которое он дал. Даже абстрагировавшись от религии, это учение, само по себе, есть ориентир для всякого добродетельного человека.

Иисус в этом не одинок. До него учения, важные для нравственного прогресса человечества, давали, например, Митра, Заратустра, Платон, Будда и другие.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:

Нам главное, чтобы не лезли со своей человеконенавистнической аморальной ахинеей 2000-летней давности.

Меня всегда удивляло: неужели этим продвинутым, которые собрались улетить в хорошее место после смерти, не очевидна абсурдность, аморальность и интеллектуальное убожество этого векового лохотрона?

Антитеистом более-менее сносно жить.

А умирать антетеистом страшно, очень страшно.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 14:59 ----------

pbasalaev:
<!--WEB-->, Надо б и вас не забыть с пасхой поздравить.
скажите почему Христос так популярен в наших широтах? кто нибудь вразумит меня Фому не верующего.

Потому что Русские самый большой белый народ на Земле.

Как оно без Христианства см. Африка.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
P
На сайте с 18.01.2008
80
den182:
Потому что Русские самый большой белый народ на Земле.

У меня папа татарин. бабушка с Белоруссии так, что и не знаю Русский я или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий