- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А умирать антетеистом страшно, очень страшно.
Пробовали?
Я всегда поражался этой интеллектуальной проституированности.
То есть чтобы было комфортно и не страшно, надо принять совершеннейшую бессмыслицу?
Кстати, слышал много раз и такое: кто благодати не испытывал, то не поймет.
То есть если получаешь некоторое трансовое удовольствие, то ради этого принимаешь тот же бред.
И еще хлеще: я лично знаю людей, сменивших конфессию. А ведь это ни что иное, как смена картины мира в связи с внешними обстоятельствами. Например, с переездом на другое место жительства.
Интеллектуальный и нравственный инфантилизм - обязательное условие религиозности.
Это лишнее.
А почему б хорошего человека православного не поздравить то, что жалко что ли.
Потому что Русские самый большой белый народ на Земле.
😂 Уморил! White Power!
я лично знаю людей, сменивших конфессию.
Я то же знаю людей, которые при советах лекции по атеизму читали, а при этой власти так уверовали в бога всевышнего, что не поверите всю пенсию отдали церкви. еще ходят как то без паспорта уверовали. что в нем знак сатаны.
ну не дурни.
Как оно без Христианства см. Африка.
потому спид у них и глисты все все правилно. христово царстве нибесное им не увидить
потому спид у них и глисты все все правилно. христово царстве нибесное им не увидить
У них это у кого, когда Эфиопская православная церковь блюдет канон ширше всех, аж 35 книг? 🤪
Может хватит что та обезьяна паясничать? Вы только что себя к атеистам причисляли, а теперь лезете внутрь церковной жизни и устава. Из-за таких полуграмотных все и начинается обычно...
stanleycoubric, Так запомнил вас лично с пасхой поздравлю.
Благодарю. Взаимно.
Неужели и яйцами биться будете?
mescalito88, ваше умение потсить картинки без собственного мнения я оценил в сыроедческой теме. По существу что будет? Намекаю: данная тема картинки давно была обсуждена, осуждена, вот только покаяния патриарх так и не сделал. С другой стороны, а кому нужно покаяние принести за расколы? Ответьте на этот вопрос, пожалуйста.
пс: Религия — вопрос поведения, а не одеяния. А то, что за этим словом тянется такой шлейф неприятных ассоциаций, — вина скорее священнослужителей, чем атеистов.
Если бы не задержали их, это могло бы послужить примером для других, что можно такие "вещи" вытворять. Одно дело петь всякую фигню на площаде, возле Кремля и т.д. Другое дело в церкви.
так пели же про Путина. И чем отличается пение на улице и в храме или, например, звонок телефона в кинотеатре с точки зрения законов? Они просто нарушили правила поведения в общественном месте и все.