Зачем накаляют православную тему ?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
А умирать антетеистом страшно, очень страшно.

Пробовали?

Я всегда поражался этой интеллектуальной проституированности.

То есть чтобы было комфортно и не страшно, надо принять совершеннейшую бессмыслицу?

Кстати, слышал много раз и такое: кто благодати не испытывал, то не поймет.

То есть если получаешь некоторое трансовое удовольствие, то ради этого принимаешь тот же бред.

И еще хлеще: я лично знаю людей, сменивших конфессию. А ведь это ни что иное, как смена картины мира в связи с внешними обстоятельствами. Например, с переездом на другое место жительства.

Интеллектуальный и нравственный инфантилизм - обязательное условие религиозности.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80
<!--WEB-->:
Это лишнее.

А почему б хорошего человека православного не поздравить то, что жалко что ли.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
den182:
Потому что Русские самый большой белый народ на Земле.

😂 Уморил! White Power!

P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
я лично знаю людей, сменивших конфессию.

Я то же знаю людей, которые при советах лекции по атеизму читали, а при этой власти так уверовали в бога всевышнего, что не поверите всю пенсию отдали церкви. еще ходят как то без паспорта уверовали. что в нем знак сатаны.

ну не дурни.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
den182:
Как оно без Христианства см. Африка.

потому спид у них и глисты все все правилно. христово царстве нибесное им не увидить

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
arkadiy_a:
потому спид у них и глисты все все правилно. христово царстве нибесное им не увидить

У них это у кого, когда Эфиопская православная церковь блюдет канон ширше всех, аж 35 книг? 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
pelvis:
Может хватит что та обезьяна паясничать? Вы только что себя к атеистам причисляли, а теперь лезете внутрь церковной жизни и устава. Из-за таких полуграмотных все и начинается обычно...

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
pbasalaev:
stanleycoubric, Так запомнил вас лично с пасхой поздравлю.
stanleycoubric:
Благодарю. Взаимно.

Неужели и яйцами биться будете?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

mescalito88, ваше умение потсить картинки без собственного мнения я оценил в сыроедческой теме. По существу что будет? Намекаю: данная тема картинки давно была обсуждена, осуждена, вот только покаяния патриарх так и не сделал. С другой стороны, а кому нужно покаяние принести за расколы? Ответьте на этот вопрос, пожалуйста.

пс: Религия — вопрос поведения, а не одеяния. А то, что за этим словом тянется такой шлейф неприятных ассоциаций, — вина скорее священнослужителей, чем атеистов.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Redbaron_chaos:
Если бы не задержали их, это могло бы послужить примером для других, что можно такие "вещи" вытворять. Одно дело петь всякую фигню на площаде, возле Кремля и т.д. Другое дело в церкви.

так пели же про Путина. И чем отличается пение на улице и в храме или, например, звонок телефона в кинотеатре с точки зрения законов? Они просто нарушили правила поведения в общественном месте и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий