- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Помогите советом.
Понятно, что с воровством контента сталкиваемся постоянно. Но когда речь идёт о паре статьях.
Я же столкнулась с тем, что с моего сайта новостной тематики, один сайт ворует, каждый день на протяжении нескольких месяцев. Ссылки не ставит, да они мне и не нужны. Своровано уже очень много.
Но, что самое интересное, в выдаче он выше, так как тиц у него больше 1000. На контакт человек не выходит, игнорирует просьбы и требования. Яндекс ничем помочь говорит не может, так как не занимается установлением авторства и тд.
Что в таких случаях можно ещё предпринять? Если человек не знает границ и продолжает воровать, а так как сайт авторитетнее, то ранжируется намного выше и тд. Сам сайт его из категории саттелитов, как я понимаю. На главной лишь старые новости прошлых лет, а все ворованные находятся в категории, на которую просто с сайта попасть невозможно, так как её нет.
Одни советуют написать Хостеру. Ну во первых что писать и почему он должен помогать? А во вторых, хостер не русский, что осложняет задачу.
Буду признательна любым советам.
Попробуйте:
Если вы публикуете на своем сайте оригинальные тексты, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов.
Загрузить текст вы можете через эту форму.
Пожалуйста, загружайте только оригинальные тексты, которые до сих пор не были опубликованы в интернете. Рекомендуемый минимальный объем – 2000 знаков, максимальный - 32000 знаков. Вы можете размещать текст на сайте сразу после отправки заявки.
Обратите внимание, что мы не гарантируем учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов.
Вы можете ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755
Ваши статьи в кэше ПС появляются раньше вашего конкурента?
К сожалению так всегда и поступаю. Добавляю тексты заранее туда, но что это даёт? Максимум уникальность покажет на меня и то не всегда почему то. А так эти статьи всё равно с его сайта выше моих. Он за счёт моих статей ранжируется выше, я теряю траффик и тд. Ведь тиц у него выше 1000
Как заставить его не воровать? Неужели ничего с этим нельзя сделать? Такое ощущение, что я пишу для него.
воровством контента
Это не трусы, его не возможно украсть! Скопипастить - да, но не украсть. Научитесь же наконец использовать правильные понятия.
Это не трусы, его не возможно украсть! Скопипастить - да, но не украсть. Научитесь же наконец использовать правильные понятия.
Ну ну, кому как. Лучше б по теме высказались
Интересно, а для вас будет разница, когда с вами это случится! Украсть, скопипастить, какая разница? Главное, что нанесен очевидный ущерб со слов ТС.
Тэсса, думаю, что пока это тупиковая ситуация. Может я и не прав?
Тэсса, а вы не пробовали в Я обращаться? Иначе кчему это - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755
Тэсса, думаю, что пока это тупиковая ситуация. Может я и не прав?
К сожалению я тоже начинаю приходить к такому выводу
Если можете доказать авторство контента: http://www.klerk.ru/soft/news/71846/
Ничего в вашем случае нельзя предпринять. И ранжируется он выше не обязательно из-за большого тица.
Кстати, мне всегда было интересно, насколько лучше становится ситуация при установке copy protected (или похожих) и становится ли вообще? Кто пробовал? Знаю, через код достать не проблема, но от школьников по идее должно защищать
Если можете доказать авторство контента
Думаю, что это не вариант не только для ТС, но и для всех нас. За 1-5к никто не пойдет в суд.
Думаю, что это не вариант не только для ТС, но и для всех нас. За 1-5к никто не пойдет в суд.
Позиция выше в выдаче может принести больше 1-5 к. Никто же не знает, что за сайт у ТС.