- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правда если он смотрит через рсс, там всё равно отразится всё по порядку.
По какому порядку? "Смотрит" ручками? Думаю нет. Ну дайте ему 1/3 rss.
Развивайте сайт, пишите уникальные статьи полезные для пользователей и тогда возможно в далеком будущем он будет на первых позициях по нужным запросам. trollface.jpg
Вот вся политика яндекса на данный момент.
Развивайте сайт, пишите уникальные статьи полезные для пользователей и тогда возможно в далеком будущем он будет на первых
Вы не сотрудник Я? Я так и отвечает.
Как вы думаете куда быстрее придет Яшкин паук. На сайт с посещалкой в 1000 или на сайт с посещалкой в 10'000?
Скорее всего статьи воруются автоматом через RSS. Можно подписывать в статье кто автор и стучать хостеру (если хостер западный, то и права нарушаются на его территории, а там обычно к соблюдению копирайта ответственно относятся), в яндекс.новости, в ЯК и везде где можно. Можно отдавать в рсс только часть статьи. А если рсс лента раздается прямо с вашего сайта, можно отдавать вражескому парсеру уникальный RSS с мусорным контентом :) Да и вообще, если пофантазировать, много чего интересного придумать можно.
Вы не сотрудник Я? Я так и отвечает.
Как вы думаете куда быстрее придет Яшкин паук. На сайт с посещалкой в 1000 или на сайт с посещалкой в 10'000?
Не, не сотрудник, просто часто получаю подобные отписки.
Скорее на сайт с 10к посещаемостью, хотя может и тысячнику повезти.
Пока читал пришла одна идея.
А если вы статьи будете размещать задним числом. Одну статью кинули на главную для вида, раз в несколько дней, вроде как обновляетесь. А все остальные где-нибудь подальше, среди проиндексированных. Они все равно попадут в индекс, а ваш копипастер и не догонит эту схему. И будет копипастить не все, а ту одну, которая у всех на виду.
В итоге сам и слезет с вашей лавочки, с такими обновлениями)
Я тоже так делал, но помогает только в том случае, если ручками ворует контент. Парсер все прекрасно видит, увы
surjan, этот как один из вариантов вполне приемлем. Спасибо за идею. Правда если он смотрит через рсс, там всё равно отразится всё по порядку. Но, попробовать можно
Велком в аську, помогу справиться с копипастом
Велком в аську
Уже пишу! Рада любым советам
Здравствуйте! Помогите советом.
Понятно, что с воровством контента сталкиваемся постоянно. Но когда речь идёт о паре статьях.
Я же столкнулась с тем, что с моего сайта новостной тематики, один сайт ворует, каждый день на протяжении нескольких месяцев. Ссылки не ставит, да они мне и не нужны. Своровано уже очень много.
Но, что самое интересное, в выдаче он выше, так как тиц у него больше 1000. На контакт человек не выходит, игнорирует просьбы и требования. Яндекс ничем помочь говорит не может, так как не занимается установлением авторства и тд.
Что в таких случаях можно ещё предпринять? Если человек не знает границ и продолжает воровать, а так как сайт авторитетнее, то ранжируется намного выше и тд. Сам сайт его из категории саттелитов, как я понимаю. На главной лишь старые новости прошлых лет, а все ворованные находятся в категории, на которую просто с сайта попасть невозможно, так как её нет.
Одни советуют написать Хостеру. Ну во первых что писать и почему он должен помогать? А во вторых, хостер не русский, что осложняет задачу.
Буду признательна любым советам.
1) провентелировать вопрос на предмет многобабла у владельца сайта-воришки
2) первоначально опубликовать несколько опусов на страница какой-нить заштатной говногазетки (задешево)
3) дождаться, когда информация будет сперта
4) зафиксировать факт воровства и послать официальный протест владельцу
5) передать документы дела юристам, специализирующимся на авторском праве
Они разденут говнюка до исподнего (проверено)..
5) передать документы дела юристам, специализирующимся на авторском праве
Они разденут говнюка до исподнего (проверено)..
И без предоплаты? И в любой стране? Как дела у либрусека?.. а там много чего такого, на что есть все подтверждения всех прав.
Сейчас я пожалуюсь по одну запросу Яндексу,а завтра их появится ещё 10 и тд
А их логика примерно такая: Вчера один своровал, сегодня нам пожаловались, если мы будем руками вмешиваться в деяния наших автоматических алгоритмов, то ... нас завалят жалобами... /ru/forum/693357