Помогите советом. Воруют контент

123 4
Т
На сайте с 17.03.2012
0
awasome:
но от школьников по идее должно защищать

Тут не школьник. Тут профи, который создал большой ГС или саттелит, не разбираюсь в этом, но он есть даже в яндекс и гугль новостях - в то время как весь контент полностью не его

---------- Добавлено 17.03.2012 в 17:43 ----------

.::YourRoof::.:
Тэсса, а вы не пробовали в Я обращаться? Иначе кчему это - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755

Да, конечно, обращалась и долго переписывались. Но они настаивают, что ничего с этим поделать не могут. Максимум в отдельных случаях по моему требованию повлиять на ранжирование. Но я же не могу им жаловаться каждый день, ведь он копирует-ворует наши статьи каждый день и не по одной. Сейчас я пожалуюсь по одну запросу Яндексу,а завтра их появится ещё 10 и тд

.Y
На сайте с 08.02.2008
62
Пришел:
Если можете доказать авторство контента: http://www.klerk.ru/soft/news/71846/

Пришел, вам не кажется, сто бредятинкой несет:

Сегодня Солнцевский районный суд города Москвы вынес беспрецедентное решение. По иску издательского дома "Секрет фирмы" судья распорядился аннулировать регистрацию двух доменов (livesport.ru и livestream.ru) за перепечатку четырёх статей, размещенных в интернет-издании Газета.Ру.

Аннулировать регистрацию двух доменов! А при чем тут домены? Суд мог принять решение о снятии статей, но не о аннулировании регистрации доменов.

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Пришел, вам не кажется, сто бредятинкой несет:

Это к судье, а не ко мне :)

http://habrahabr.ru/post/5857/

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
.Y
На сайте с 08.02.2008
62
Тэсса:
Да, конечно, обращалась и долго переписывались. Но они настаивают, что ничего с этим поделать не могут.

А вы не спрашивали какой тогда смысл в их сервисе?

Тэсса:
...по моему требованию повлиять на ранжирование.

Повлиять насколько? По указанным вами статьям загнать их на тысячную страницу ))

---------- Добавлено 17.03.2012 в 17:53 ----------

Пришел:
Это к судье, а не ко мне

Понятно, что не к вам. Просто вы ссылку дали. К вам какие вопросы.

---------- Добавлено 17.03.2012 в 17:57 ----------

Вообщем Тэсса, думаю, что бесполезные потуги. ИМХО.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Тэсса:
Лучше б по теме высказались

Умение юзать поиск - необходимые знания любого сеошника: уже 100 раз говорено. ну ок, вот одно из последних нытьёв.

Интересно, а для вас будет разница, когда с вами это случится!

1. Я один. Бегом в школу учить русский язык!

2. С нами не случится. А мне без разницы.. Точнее я всех победю... если надо будет :)

3. Походу нашелся трусливый ананонимус :) Да?

какая разница?

Одна даёт, другая дразнится.. Вот и вся разница.

А грамотный человек должен оперировать правильным словами. Иначе его могут не понять или даже наказать..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
1. Я один. Бегом в школу учить русский язык!

Бегом. Учить правило написания местоимения "вы".

Т
На сайте с 17.03.2012
0
SeVlad:
ну ок, вот одно из последних нытьёв

Спасибо за ссылку. С удовольствием ознакомлюсь с очередным нытьём. Но там ведётся разговор что копировал сайт мелкий. Так у нас наоборот достаточно крупный и на первый взгляд серьёзный.

SeVlad:
Точнее я всех победю, если надо будет

Ну так поделитесь советами, как бы вы это делали?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Тэсса:
Ну так поделитесь советами, как бы вы это делали?

Опять же - поиск поможет. Даже в том топике есть всё.. от весьма не прозрачных намёков, до конкретных решений. И этот топик далеко не единственный в "своём роде".

И да, тоже учить числа и местоимения..

surjan
На сайте с 12.03.2010
96

Пока читал пришла одна идея.

А если вы статьи будете размещать задним числом. Одну статью кинули на главную для вида, раз в несколько дней, вроде как обновляетесь. А все остальные где-нибудь подальше, среди проиндексированных. Они все равно попадут в индекс, а ваш копипастер и не догонит эту схему. И будет копипастить не все, а ту одну, которая у всех на виду.

В итоге сам и слезет с вашей лавочки, с такими обновлениями)

Т
На сайте с 17.03.2012
0

surjan, этот как один из вариантов вполне приемлем. Спасибо за идею. Правда если он смотрит через рсс, там всё равно отразится всё по порядку. Но, попробовать можно

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий