- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт попал под фильтр или хрен знает что. Уже что только не делал.
Готов заплатить за дельный совет или аудит. Жду предложения.
Пациент. soft-b.ru
Та же самая проблема, уже около года не буду в индексе яндекса, даже всю рекламу снял и вирусы были, kinomyz.dp.ua Без обид и ссылки покупал и уник писал, Платон молчит...
Уже что только не делал.
Вот с этого места по-подробней пожалуйста. Что именно вы делали и что с вами сделал этот самый фильтр? Какой ущерб он нанес вашему проекту?
Готов заплатить за дельный совет или аудит.
Вы если опишите признаки вашего фильтра, вам и тут бесплатных советов надают.
Та же самая проблема, уже около года не буду в индексе яндекса
А вот вы можете забыть про индекс яндекса со своими фильмами. Тем более, что у вас было море рекламы, вирусы на сайте, копипаст и покупные ссылки.
moneyboy, а мне интересно, за что может наложиться фильтр от гугла, при прочих равных страницы в индексе, сообщений в вебмастер не приходило, но трафик и кол-во показов просто обрубились в 1 день. Изредка посетители бывают, но лишь десятая часть от былого. Я вот грешу не на полностью уник контент
moneyboy, а мне интересно, за что может наложиться фильтр от гугла, при прочих равных страницы в индексе, сообщений в вебмастер не приходило, но трафик и кол-во показов просто обрубились в 1 день. Изредка посетители бывают, но лишь десятая часть от былого. Я вот грешу не на полностью уник контент
Я тоже грешу на не уник кон тент. Пытаюсь увеличить ссылочную массу и за счет этого вылезти из пропасти.
Я просто не пойму почти одновременно пошол спад с яши и гугла. Уже перерыл все. Вроде с заголовками все порядке с перелинковкой тоже.
Во первых контент должен быть уникальный.
Для начала, заполните главную страницу и категории уникальным контентом. также для каждой категории и главной страницы напишите свой уникальный текст.
aca85, Sergey_SK, ну вот у меня есть подопечный сайт, на нем есть и уник и копипаст, но уникализированный + обработанный с добавлением картинок, иерархии текста.
В индекс входили без проблем, все было хорошо, яша растет только так а вот гугл в 1 день просто бросил, хотя по некоторым ключевыкам все таки проползает на тот самый НЕ УНИК !
совпало кстати со временем когда поставил на сайт адсенс, вот думаю совпадение или нет )
ссылочную массу только начал по тихому добавлять, вот посмотрим что будет. Отписал на пересмотр в гугл, посмотрим что ответят
Во первых контент должен быть уникальный.
Для начала, заполните главную страницу и категории уникальным контентом. также для каждой категории и главной страницы напишите свой уникальный текст.
"уникальный контент" - это прямой путь к бану и фильтрам.
Одни говорят уник другие говорят наполнять копипастом. Что делать?
---------- Добавлено 17.03.2013 в 14:07 ----------
aca85, Sergey_SK, ну вот у меня есть подопечный сайт, на нем есть и уник и копипаст, но уникализированный + обработанный с добавлением картинок, иерархии текста.
В индекс входили без проблем, все было хорошо, яша растет только так а вот гугл в 1 день просто бросил, хотя по некоторым ключевыкам все таки проползает на тот самый НЕ УНИК !
совпало кстати со временем когда поставил на сайт адсенс, вот думаю совпадение или нет )
ссылочную массу только начал по тихому добавлять, вот посмотрим что будет. Отписал на пересмотр в гугл, посмотрим что ответят
Дай пару советов или покажи свой подопечный сайт. Может статьями обменяемся
Я тоже грешу на не уник кон тент. Пытаюсь увеличить ссылочную массу и за счет этого вылезти из пропасти.
Я просто не пойму почти одновременно пошол спад с яши и гугла. Уже перерыл все. Вроде с заголовками все порядке с перелинковкой тоже.
Это недалеко от маразма, если большой процент неуникального контента, то надо этот процент уменьшать в первую очередь, ведь если машина застряла в колее, Вы не пытаетесь долить бак до верха, чтобы вылезти. Решайте проблемы очерёдно.
Одни говорят уник другие говорят наполнять копипастом. Что делать?
Не делить контент на "уник" и "копипаст", а делить его на "качественный" и "некачественный".
"Уник" - всегда плохо.
"Копипаст" - всегда плохо.
"Качественный контент" - всегда хорошо.