Фильтр ПС

12 3
aca85
На сайте с 22.05.2012
114
1218

Сайт попал под фильтр или хрен знает что. Уже что только не делал.

Готов заплатить за дельный совет или аудит. Жду предложения.

Пациент. soft-b.ru

[Удален]

Та же самая проблема, уже около года не буду в индексе яндекса, даже всю рекламу снял и вирусы были, kinomyz.dp.ua Без обид и ссылки покупал и уник писал, Платон молчит...

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
aca85:
Уже что только не делал.

Вот с этого места по-подробней пожалуйста. Что именно вы делали и что с вами сделал этот самый фильтр? Какой ущерб он нанес вашему проекту?

aca85:
Готов заплатить за дельный совет или аудит.

Вы если опишите признаки вашего фильтра, вам и тут бесплатных советов надают.

prosto-tak:
Та же самая проблема, уже около года не буду в индексе яндекса

А вот вы можете забыть про индекс яндекса со своими фильмами. Тем более, что у вас было море рекламы, вирусы на сайте, копипаст и покупные ссылки.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

moneyboy, а мне интересно, за что может наложиться фильтр от гугла, при прочих равных страницы в индексе, сообщений в вебмастер не приходило, но трафик и кол-во показов просто обрубились в 1 день. Изредка посетители бывают, но лишь десятая часть от былого. Я вот грешу не на полностью уник контент

aca85
На сайте с 22.05.2012
114
anndielm:
moneyboy, а мне интересно, за что может наложиться фильтр от гугла, при прочих равных страницы в индексе, сообщений в вебмастер не приходило, но трафик и кол-во показов просто обрубились в 1 день. Изредка посетители бывают, но лишь десятая часть от былого. Я вот грешу не на полностью уник контент

Я тоже грешу на не уник кон тент. Пытаюсь увеличить ссылочную массу и за счет этого вылезти из пропасти.

Я просто не пойму почти одновременно пошол спад с яши и гугла. Уже перерыл все. Вроде с заголовками все порядке с перелинковкой тоже.

Sergey_SK
На сайте с 28.03.2009
64

Во первых контент должен быть уникальный.

Для начала, заполните главную страницу и категории уникальным контентом. также для каждой категории и главной страницы напишите свой уникальный текст.

ICQ 288139994
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

aca85, Sergey_SK, ну вот у меня есть подопечный сайт, на нем есть и уник и копипаст, но уникализированный + обработанный с добавлением картинок, иерархии текста.

В индекс входили без проблем, все было хорошо, яша растет только так а вот гугл в 1 день просто бросил, хотя по некоторым ключевыкам все таки проползает на тот самый НЕ УНИК !

совпало кстати со временем когда поставил на сайт адсенс, вот думаю совпадение или нет )

ссылочную массу только начал по тихому добавлять, вот посмотрим что будет. Отписал на пересмотр в гугл, посмотрим что ответят

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Sergey_SK:
Во первых контент должен быть уникальный.
Для начала, заполните главную страницу и категории уникальным контентом. также для каждой категории и главной страницы напишите свой уникальный текст.

"уникальный контент" - это прямой путь к бану и фильтрам.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
aca85
На сайте с 22.05.2012
114

Одни говорят уник другие говорят наполнять копипастом. Что делать?

---------- Добавлено 17.03.2013 в 14:07 ----------

anndielm:
aca85, Sergey_SK, ну вот у меня есть подопечный сайт, на нем есть и уник и копипаст, но уникализированный + обработанный с добавлением картинок, иерархии текста.
В индекс входили без проблем, все было хорошо, яша растет только так а вот гугл в 1 день просто бросил, хотя по некоторым ключевыкам все таки проползает на тот самый НЕ УНИК !
совпало кстати со временем когда поставил на сайт адсенс, вот думаю совпадение или нет )
ссылочную массу только начал по тихому добавлять, вот посмотрим что будет. Отписал на пересмотр в гугл, посмотрим что ответят

Дай пару советов или покажи свой подопечный сайт. Может статьями обменяемся

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
aca85:
Я тоже грешу на не уник кон тент. Пытаюсь увеличить ссылочную массу и за счет этого вылезти из пропасти.

Я просто не пойму почти одновременно пошол спад с яши и гугла. Уже перерыл все. Вроде с заголовками все порядке с перелинковкой тоже.

Это недалеко от маразма, если большой процент неуникального контента, то надо этот процент уменьшать в первую очередь, ведь если машина застряла в колее, Вы не пытаетесь долить бак до верха, чтобы вылезти. Решайте проблемы очерёдно.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
aship
На сайте с 20.10.2007
83
aca85:
Одни говорят уник другие говорят наполнять копипастом. Что делать?

Не делить контент на "уник" и "копипаст", а делить его на "качественный" и "некачественный".

"Уник" - всегда плохо.

"Копипаст" - всегда плохо.

"Качественный контент" - всегда хорошо.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий