- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Испанский как, выучил?:)
Месяц назад в школу только пошел :) Проблема в том что мало чувствуется необходимость, встретил там людей которые по 5 лет живут и не знают зачем им язык.
Но школа нравится, поэтому хожу, заодно и выучу. Некогда общаться с испашками, а это имхо лучшее обучение.
А ты не забыл еще, собираешся в испанию?
на юге в океане водичка отличная, комфортно даже для ребенка! так что, кто думает лететь или нет - однозначно лететь)
А ты не забыл еще, собираешся в испанию?
Ага) собираюсь)
Ребята, мы живем в Испании и регулярно освещаем вопросы жизни, погоды в Испании и т.п. За всю Испанию не скажу, но по району где мы живем могу рассказать. Это Юг побережья Коста Бланки, провинция Аликанте. Температура воды в море с декабря по февраль + 15 эти самый минимум. Но уже с мая можно смело купаться +19 будет. Летом в августе-сентябре до + 27 градусов вода.
я профессионально занимаюсь фото и видеосъемкой, заходите на наш видео канал про Испанию
Фома, три года же уже прошло? Как обстоят дела с видом на жительство?
Через 3 года прожив в Испании безвыездно и не нарушая законов (криминал) можно подать документы для получения вида на жительство (обязательно нужен трудовой договор, что вас берут на работу) Большинство русских, украинцев, да и людей других национальностей, коих здесь только в у нас городе около 120 -), так и делают. Так получают внж больше 60-70% русских эмигрантов в Испании.
Можно подать на внж по доходам, это примерно 50 к евров на главного члена семьи и по 25 на других на 1 год, потом надо опять подтверждать, ессно деньги показывать не надо, достаточно выписки из банка -)
Можно подать на внж по доходам, это примерно 50 к евров на главного члена семьи и по 25 на других на 1 год, потом надо опять подтверждать, ессно деньги показывать не надо, достаточно выписки из банка -)
Одно маааленькое "но", при первом продлении (на 2 года), надо показывать сумму в 2 раза больше. Да и при втором.
Но один большой плюс, продлившись на 2 года можно оформлять "аутономо", по местным меркам "Индивидуальный Предприниматель", даже если первый год был "без права на работу".
Фома, три года же уже прошло?
3 года прошло ещё в августе, если считать с момента пересечения границы или в сентябре если считать по прописке.
Как обстоят дела с видом на жительство?
Пока никак не обстоят, тут не такой ритм жизни как в России, торопиться некуда. Я к юристу то только на прошлой (или позапрошлой) неделе попал. 🤪
Пока никак не обстоят, тут не такой ритм жизни как в России, торопиться некуда. Я к юристу то только на прошлой (или позапрошлой) неделе попал.
Ну и как? Какие прогнозы у юристов? Все удачно сложится?
qilly, предконтракт на работу и вперёд с песней в светлое испанское будущее.
Говорит есть варианты с открытием фирмы, но я пока в раздумиях - предконтракт я просто плачу за себя социалку, а в компании уже появляется ответственность, отчётность и пр.
А где этот предконтракт брать? Кто его сделает? Как будующего нелегала меня это волнует больше всего. Разве работодателям не дают по ушам, если он нелегала хочет нанять?
У меня вот бабки есть на внж без права на работу, но в выписке видно, что половину я от 2 юр лиц получал, а вторую кешем положил. Два месяца ходил банкомат кормил... За что меня уже из этого банка и поперли, нужно переводить в другой. Не думаю, что в конмульстве такое понравиться.