- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сильно не вникал в данный вопрос, приблизительно такой расклад: умные африканцы не имеют при себе документов. В Африке более 50 стран. Чтобы вернуть африканца, нужен консульский диалог на основании его документов. Африканские страны "тупят" и не хотят брать обратно африканцев без документов - говорят: докажите что это наш гражданин. Африканцы оседают в Европе, и позже шлют деньги в свои бедные страны Африки. На побережье Испании их очень много. В большинстве своем не проблемные люди и работяги, за исключением марроканцев и альхеринов. Один раз, в одном приморском городе, местные цигане порезали одного африканца. На улицы непонятно откуда, вышло большое количество африканцев и ловили всех подряд циган, и все цигане сидели по домам несколько дней. В криминальном мире, они конечно есть, но о них практически не слышно ничего, в отличии от южноамериканцев и представителей бывшего Союза. Зимой, африканцы любят спать в помещениях банкоматов(редиски)(там есть задвижка, когда заходишь снять деньги, закрываешься), будить пятерых, семерых, африканцев ночью, чтобы зайти к ним и снять деньги, похоже на рулетку.
Оставляют, ещё как. Скажет, к примеру какой нить африканец, что он гей, а вот этот Мгумба его подруга и на родине им за это смертная казнь, оставят, ещё и пособие дадут. ОБС.
Старая балалайка. Да вот давно уже всё не так.
---------- Добавлено 30.12.2012 в 11:48 ----------
Сильно не вникал в данный вопрос, приблизительно такой расклад: умные африканцы не имеют при себе документов. В Африке более 50 стран. Чтобы вернуть африканца, нужен консульский диалог на основании его документов. Африканские страны "тупят" и не хотят брать обратно африканцев без документов - говорят: докажите что это наш гражданин. Африканцы оседают в Европе, и позже шлют деньги в свои бедные страны Африки. На побережье Испании их очень много. В большинстве своем не проблемные люди и работяги, за исключением марроканцев и альхеринов. Один раз, в одном приморском городе, местные цигане порезали одного африканца. На улицы непонятно откуда, вышло большое количество африканцев и ловили всех подряд циган, и все цигане сидели по домам несколько дней. В криминальном мире, они конечно есть, но о них практически не слышно ничего, в отличии от южноамериканцев и представителей бывшего Союза. Зимой, африканцы любят спать в помещениях банкоматов(редиски)(там есть задвижка, когда заходишь снять деньги, закрываешься), будить пятерых, семерых, африканцев ночью, чтобы зайти к ним и снять деньги, похоже на рулетку.
Весело там у вас 😂
Старая балалайка. Да вот давно уже всё не так.
Хорошо если так, я ж писал ОБС, на форуме инфа тут проскакивала как то. Нет, ну и замечательно. :)
Хорошо если так, я ж писал ОБС, на форуме инфа тут проскакивала как то. Нет, ну и замечательно. :)
Одна лодка попалась, её встретил Красный Крест, Дед Мороз и Папа Римский. (После чего всех выслали обратно к людоедам) Мир ликуэ торжеству демократии и гуманизма.
100500 лодок непопалось, их не встретил никто, и их пассажиры мирно осели в новой стране.
В криминальном мире, они конечно есть, но о них практически не слышно ничего, в отличии от южноамериканцев и представителей бывшего Союза.
ну тут из союза в основном литовцы орудуют. русские это по большому счёту мафия. а вот о ком много говорят, так это румыны, болгары, поляки. румыны вообще помоему лидеры в данной сфере :)
недавно на Yahoo.es читал рейтинг стран скупающих недвижку в Испании. Первое место Британия, второе Франция, третье Россия :)
Поздравляю всех и в частности Фому с Наступившим Новым Годом!
Надеюсь в этом году ТС будет и дальше поддерживать эту интересную ветку форума.
И да исполнятся все ваши желания загаданные под новый год!
Кстати, Фома, а в чем был смысл лететь нелегалом? Вернее даже не так - не проще было уехать по визе бездельника? Или с ней легализацию не получить?
Кстати, Фома, а в чем был смысл лететь нелегалом? Вернее даже не так - не проще было уехать по визе бездельника? Или с ней легализацию не получить?
Как понять летел нелегалом? По шенгену он летел.
ну, что изначально виза была - это понятно. Но в итоге, наколько я понял, срок визы истек, а тс не покинул страну => стал нелегалом.
Под "легализацией" я подразумевал оседлость, ессно
ну, что изначально виза была - это понятно. Но в итоге, наколько я понял, срок визы истек, а тс не покинул страну => стал нелегалом.
Под "легализацией" я подразумевал оседлость, ессно
А какая разница тогда с какой визой ему лететь, если легализовываться по оседлости=жить нелегалом. или я чего то не понимаю 🤪