- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Откуда такая информация ? А потом что ?
При мне американец получал, ему отказали, типа офигел совсем, уже вон сколько виз у тебя. Слышал от нескольких людей про 4-5 раз, аналогично визараны в Камбоджу. Вообще тут кому как повезет, но чтобы до конца паспорта - не верю. Если там не 3 страницы осталось)))
При мне американец получал, ему отказали, типа офигел совсем, уже вон сколько виз у тебя. Слышал от нескольких людей про 4-5 раз, аналогично визараны в Камбоджу. Вообще тут кому как повезет, но чтобы до конца паспорта - не верю. Если там не 3 страницы осталось)))
от гражданства тоже многое зависит, у казахов например вечные проблемы там где русским и не снилось, то обратный билет требуют в посольстве когда визу продляют, то отказываются визу ставить 2+1 только потому что такая уже была оформлена на родине.
Мне помню в Малайзии отказали делать визу, сказали у тебя в паспорте уже есть несколько, получишь штамп на границе. Так и штамп с трудом поставили, сказали езжай домой, слишком долго у нас живешь.
Через месяц поехал в визаран через контору, штамп получил без вопросов ))
Через фирму то есть какую-то за деньги ?
А вобще если предположим, что отказали в выдаче визы, а возвращаться в Россию никак не хочется, то какие гарантированные варианты есть остаться ? Визараном раз в месяц въезжать-выезжать ? Получить образовательную визу на год ?
А вобще если предположим, что отказали в выдаче визы, а возвращаться в Россию никак не хочется, то какие гарантированные варианты есть остаться ? Визараном раз в месяц въезжать-выезжать ? Получить образовательную визу на год ?
Через фирму ZSI говорит про визаран и помогайную контору. В той-же Малазии в Пенанге наиболее известная это Банана.
Это когда едешь, отдаёшь паспорт и подписанную пустую анкету с фотками в помогайную контору, а они сами несут в посольство. На след день приносят документы и везут тебя обратно.
Речь думаю тут о визе, а не on arrival штампе. (Ну раз визаран а не бордерран). Хотя штампик на границе (при погашения визы) в котором указано до какого числа можно находиться без нарушений тоже ставят.
Откажут, поставите штамп при въезде. Через 30 дней попробуете ещё раз.
Видел паспорт парнишки который так 2 года живёт на Самуи, особо не беспокоясь.
Если не считаете каждую копеечку, то можно и учебную визу сделать, год можно будет не выезжать с острова =) Каждые 90 дней только продлять в Иммигрейшнал оффисе в Натоне (с документами из школы!).
Через фирму ZSI говорит про визаран и помогайную контору. В той-же Малазии в Пенанге наиболее известная это Банана.
ага, они мне и отказали ))ё
Только без помогайной конторы ездил.
Вот после них через месяц поехал в визаран обычный за штампом до границы и назад.
Да на каждом углу визаран тур купить можно :)
Порядка 2000 бат - дорога, кормежка включено (2010 год так было). Забирают откуда скажешь утром, туда да же и возвращают вечером. Без ночевки.
Это если за визой ехать (60 дней которая+30 дней продления) то тогда на Пенанг в Малайзию с Самуи ближе. Но не факт что получиться если больше 2х виз уже стоит в паспорте, тогда уж лучше в Лаос сгонять, там с этим проще + есть шанс получить дабл визу.
Ок, спасибо за советы. Теперь примерно ясно картина, что выгнать из Тайланда меня будет сложно. :) Даже если откажут в тур.визе, будут другие варианты остаться.
leoseo, на Самуи самые известные и основные конторы для визарана - это контора одиозного Герберта и контора какой-то фарангши EasyWay.
Внизу фотка рекламы первой конторы :)
Так это же выйдет платить гораздо дороже, чем самому съездить ? Или нет ? Я собираюсь в Лаос через неделю.
По "2 entry" визам они помощь не оказывают ?
Так это же выйдет платить гораздо дороже, чем самому съездить ? Или нет ? Я собираюсь в Лаос через неделю.
Если вы на машине или мотобайке то сэкономите.
Если в Лаос то своим ходом только, не помню чтобы с Самуи в Лаос возили в визараны.