Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:
Откуда такая информация ? А потом что ?

При мне американец получал, ему отказали, типа офигел совсем, уже вон сколько виз у тебя. Слышал от нескольких людей про 4-5 раз, аналогично визараны в Камбоджу. Вообще тут кому как повезет, но чтобы до конца паспорта - не верю. Если там не 3 страницы осталось)))

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
TM
На сайте с 01.12.2010
124
Samuray:
При мне американец получал, ему отказали, типа офигел совсем, уже вон сколько виз у тебя. Слышал от нескольких людей про 4-5 раз, аналогично визараны в Камбоджу. Вообще тут кому как повезет, но чтобы до конца паспорта - не верю. Если там не 3 страницы осталось)))

от гражданства тоже многое зависит, у казахов например вечные проблемы там где русским и не снилось, то обратный билет требуют в посольстве когда визу продляют, то отказываются визу ставить 2+1 только потому что такая уже была оформлена на родине.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Мне помню в Малайзии отказали делать визу, сказали у тебя в паспорте уже есть несколько, получишь штамп на границе. Так и штамп с трудом поставили, сказали езжай домой, слишком долго у нас живешь.

Через месяц поехал в визаран через контору, штамп получил без вопросов ))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Через месяц поехал в визаран через контору, штамп получил без вопросов

Через фирму то есть какую-то за деньги ?

А вобще если предположим, что отказали в выдаче визы, а возвращаться в Россию никак не хочется, то какие гарантированные варианты есть остаться ? Визараном раз в месяц въезжать-выезжать ? Получить образовательную визу на год ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:

А вобще если предположим, что отказали в выдаче визы, а возвращаться в Россию никак не хочется, то какие гарантированные варианты есть остаться ? Визараном раз в месяц въезжать-выезжать ? Получить образовательную визу на год ?

Через фирму ZSI говорит про визаран и помогайную контору. В той-же Малазии в Пенанге наиболее известная это Банана.

Это когда едешь, отдаёшь паспорт и подписанную пустую анкету с фотками в помогайную контору, а они сами несут в посольство. На след день приносят документы и везут тебя обратно.

Речь думаю тут о визе, а не on arrival штампе. (Ну раз визаран а не бордерран). Хотя штампик на границе (при погашения визы) в котором указано до какого числа можно находиться без нарушений тоже ставят.

Откажут, поставите штамп при въезде. Через 30 дней попробуете ещё раз.

Видел паспорт парнишки который так 2 года живёт на Самуи, особо не беспокоясь.

Если не считаете каждую копеечку, то можно и учебную визу сделать, год можно будет не выезжать с острова =) Каждые 90 дней только продлять в Иммигрейшнал оффисе в Натоне (с документами из школы!).

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
og:
Через фирму ZSI говорит про визаран и помогайную контору. В той-же Малазии в Пенанге наиболее известная это Банана.

ага, они мне и отказали ))ё

Только без помогайной конторы ездил.

Вот после них через месяц поехал в визаран обычный за штампом до границы и назад.

leoseo:

Да на каждом углу визаран тур купить можно :)

Порядка 2000 бат - дорога, кормежка включено (2010 год так было). Забирают откуда скажешь утром, туда да же и возвращают вечером. Без ночевки.

Это если за визой ехать (60 дней которая+30 дней продления) то тогда на Пенанг в Малайзию с Самуи ближе. Но не факт что получиться если больше 2х виз уже стоит в паспорте, тогда уж лучше в Лаос сгонять, там с этим проще + есть шанс получить дабл визу.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ок, спасибо за советы. Теперь примерно ясно картина, что выгнать из Тайланда меня будет сложно. :) Даже если откажут в тур.визе, будут другие варианты остаться.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

leoseo, на Самуи самые известные и основные конторы для визарана - это контора одиозного Герберта и контора какой-то фарангши EasyWay.

Внизу фотка рекламы первой конторы :)

jpg IMG_0561.jpg
Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Так это же выйдет платить гораздо дороже, чем самому съездить ? Или нет ? Я собираюсь в Лаос через неделю.

По "2 entry" визам они помощь не оказывают ?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:
Так это же выйдет платить гораздо дороже, чем самому съездить ? Или нет ? Я собираюсь в Лаос через неделю.

Если вы на машине или мотобайке то сэкономите.

Если в Лаос то своим ходом только, не помню чтобы с Самуи в Лаос возили в визараны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий