- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Народ, у меня до 20 получаеться штамп. Вылет 21, будут ли у меня какие нибудь срьезные последствия?
депортация с предварительной кастрацией ржавыми ножницами руками тайского пограничника-ледибоя 🤪
1 день, случается, вообще прощают за красивые глазки. Если есть возможность пройти контроль ранее суток вылета и посидеть в транзитной зоне - реальный способ сэкономить возможные 500бат.
Удивительно... уже 8 часов прошло после землетрясния на Пхукете и до сих пор ни одного сообщения в ветке об этом :)
Удивительно... уже 8 часов прошло после землетрясния на Пхукете и до сих пор ни одного сообщения в ветке об этом :)
Вот, типа оригинал.
Магнитуда 4-5 по разным источникам - это вроде не сильно тряхнуть должно было. Все живы?
А мы уже за 5 тыщ миль от самуйщины и тая... до следующей зимовки теперь.
а я то думал - или у меня бук трясеться да и меян с кроватью потряхивает или меня глючит и пора спать))) Оказалось землетясение))
Народ кто знает что за трава такая офигенская:
никогда раньше в живую такого не видел.
malls, трава называется "Не тронь меня!":)
На Самуи вобще классно, каждый день можно плавать в чистейшей воде в море. В результате, я сегодня уже научился плавать! Чистейшая вода прозрачная, плавают рыбки самые разные, чёрные , белые , полосатые, маленькие и большие, продолговатые и короткие... Очень красиво!
Народ кто знает что за трава такая офигенская:
никогда раньше в живую такого не видел.
круто! попробуй нарвать насушить и покурить. может она ещё лучше чем тебе кажется ;)
На Самуи вобще классно, каждый день можно плавать в чистейшей воде в море. В результате, я сегодня уже научился плавать! Чистейшая вода прозрачная, плавают рыбки самые разные, чёрные , белые , полосатые, маленькие и большие, продолговатые и короткие... Очень красиво!
а весь треш и угар где проходит? на Самуи?
leoseo, добро пожаловать в фан-клуб Самуи)
Бумеранг777, на нем же, он с одной стороны как бы остров, а значит ограничен и невелик, но в то же время все как-то разнесено нормально - движуха, "спальные" районы типа Менама, столица Натон, фешенебельные виллы на юге, где движухи туристической вообще нет. Плюс в получасе езды на лодке виднеется соседний Панган, где проходят легендарные пати на пляже - вот там по идее классический "треш и угар"))