Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

На автобусе или поезде.

Я вижу два варианта - либо я сам еду, либо я нанимаю человека из фирмы по визаранам чтобы он за меня всё сделал, за меня съездил. Или так нельзя, нужно только моё личное присутствие ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:
На автобусе или поезде.
Я вижу два варианта - либо я сам еду, либо я нанимаю человека из фирмы по визаранам чтобы он за меня всё сделал, за меня съездил. Или так нельзя, нужно только моё личное присутствие ?

Езжайте сами, никто вас за руку водить не будет, даже если купите визаран тур.

Времена когда вы сидите дома, отдаете паспорт, и человек сам за вас едет и продляет визу давно прошли :(

Посмотрите фильм Обратная Сторона Рая / Butterfly Man

там как раз есть про то как делали визы фаранги раньше, просто паспорта сдавали. Фильм кстати снят на Самуи :)

В Лаосе подъедете к посольству там много помогайкиных среди местных ))))

Я воспользовался услугой, человек помог заполнить анкету, повозил меня по Вьентьяну, заселил в гостиницу, утром встретил возле гостиницы, довез до посольства, дождался когда я визу получу, и после этого довез до границы. Бат 500 помоему его услуги обошлись. Ну может что то с гостиницы получил, номер у меня был за 500 бат, но даже лучше чем в том же за БКК за эти деньги. :)

Причем человек был в Москве 20 лет назад, говорили в основном на русском ))) смешной у него конечно русский язык 🤪

Хотя и самому все не сложно сделать.

P.S. Было это в 2008 году, сейчас незнаю что, как и почем.

Ехал я с Чианг Мая на автобусе в Лаос.

A
На сайте с 27.08.2011
27

Я еще раз хотел уточнить по поводу оплаты во время просрочки срока прибывания на 2 дня.

я должен кда то идти и суетится что бы реить этот вопрос, или во время прохождения процедуры регестриации и првоерки по багажа, мне скажут сколько и куда платить?

Можете по подробнее рассказать как что , кто с этим сталкивался/слышал.

Просто реально волнуюсь перед отлетом что бы каких то пробелмм небыло.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Apokalepsys:
Я еще раз хотел уточнить по поводу оплаты во время просрочки срока прибывания на 2 дня.

я должен кда то идти и суетится что бы реить этот вопрос, или во время прохождения процедуры регестриации и првоерки по багажа, мне скажут сколько и куда платить?
Можете по подробнее рассказать как что , кто с этим сталкивался/слышал.
Просто реально волнуюсь перед отлетом что бы каких то пробелмм небыло.

В аэропорту, после регистрации на рейс тут-же проходите иммиграционного офицера, он смотрит что у вас оверстей и тут-же за соседним столом оплачиваете.

Так было в Сураттани, и в Суварнапуме.

Люди при мне оплачивали оверстей.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 06:10 ----------

leoseo:
На автобусе или поезде.

Едете в любом случае сами, запрещено передавать так паспорт. Если такую контору накроют (а недавно так и было), то ваш паспорт останется в Полиции. Зачем рисковать?

По поводу дабл энтри я не понимаю вашего стремления делать турик на дабл энтри, вы ведь всё равно через 90 дней поедете на границу, а получить дабл сложнее чем однократку.

IMHO проще прокатиться в Пенанг (около 850 бат в одну сторону через контору "Пантип 1970") за однократкой на басе или в KL самолётом (с Сураттани летают недорого айрэйжа, файрфлай, и другие авиакомпании).

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
A
На сайте с 27.08.2011
27
og:
В аэропорту, после регистрации на рейс тут-же проходите иммиграционного офицера, он смотрит что у вас оверстей и тут-же за соседним столом оплачиваете.
Так было в Сураттани, и в Суварнапуме.

Люди при мне оплачивали оверстей.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 06:10 ----------

Едете в любом случае сами, запрещено передавать так паспорт. Если такую контору накроют (а недавно так и было), то ваш паспорт останется в Полиции. Зачем рисковать?

По поводу дабл энтри я не понимаю вашего стремления делать турик на дабл энтри, вы ведь всё равно через 90 дней поедете на границу, а получить дабл сложнее чем однократку.
IMHO проще прокатиться в Пенанг (около 850 бат в одну сторону через контору "Пантип 1970") за однократкой на басе или в KL самолётом (с Сураттани летают недорого айрэйжа, файрфлай, и другие авиакомпании).

а не знаешь какие послежствия если 2 дня просрочки а полностью сумму заплатить не можешь?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Apokalepsys:

а не знаешь какие послежствия если 2 дня просрочки а полностью сумму заплатить не можешь?

Останешься в застенках аэропорта...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Apokalepsys:

Есть мнение, что тюрьма, до того момента пока деньги не найдутся.

почитайте тут:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2249106#p2249106

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

у меня 2 раза было по 2 дня оверстея штампа

оба раза сурово ругался, но на столике оплаты просто ставили печать бесплатно, наверное небольшой срок считается и типа предупреждение

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
A
На сайте с 27.08.2011
27
dex:
у меня 2 раза было по 2 дня оверстея штампа
оба раза сурово ругался, но на столике оплаты просто ставили печать бесплатно, наверное небольшой срок считается и типа предупреждение

Вообщем насоклько я понял, нужно иметь данную сумму, а там повезет или не повезет (заплатишь или ничего не будешьплатить)!?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

естественно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий