- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На автобусе или поезде.
Я вижу два варианта - либо я сам еду, либо я нанимаю человека из фирмы по визаранам чтобы он за меня всё сделал, за меня съездил. Или так нельзя, нужно только моё личное присутствие ?
На автобусе или поезде.
Я вижу два варианта - либо я сам еду, либо я нанимаю человека из фирмы по визаранам чтобы он за меня всё сделал, за меня съездил. Или так нельзя, нужно только моё личное присутствие ?
Езжайте сами, никто вас за руку водить не будет, даже если купите визаран тур.
Времена когда вы сидите дома, отдаете паспорт, и человек сам за вас едет и продляет визу давно прошли :(
Посмотрите фильм Обратная Сторона Рая / Butterfly Man
там как раз есть про то как делали визы фаранги раньше, просто паспорта сдавали. Фильм кстати снят на Самуи :)
В Лаосе подъедете к посольству там много помогайкиных среди местных ))))
Я воспользовался услугой, человек помог заполнить анкету, повозил меня по Вьентьяну, заселил в гостиницу, утром встретил возле гостиницы, довез до посольства, дождался когда я визу получу, и после этого довез до границы. Бат 500 помоему его услуги обошлись. Ну может что то с гостиницы получил, номер у меня был за 500 бат, но даже лучше чем в том же за БКК за эти деньги. :)
Причем человек был в Москве 20 лет назад, говорили в основном на русском ))) смешной у него конечно русский язык 🤪
Хотя и самому все не сложно сделать.
P.S. Было это в 2008 году, сейчас незнаю что, как и почем.
Ехал я с Чианг Мая на автобусе в Лаос.
Я еще раз хотел уточнить по поводу оплаты во время просрочки срока прибывания на 2 дня.
я должен кда то идти и суетится что бы реить этот вопрос, или во время прохождения процедуры регестриации и првоерки по багажа, мне скажут сколько и куда платить?
Можете по подробнее рассказать как что , кто с этим сталкивался/слышал.
Просто реально волнуюсь перед отлетом что бы каких то пробелмм небыло.
Я еще раз хотел уточнить по поводу оплаты во время просрочки срока прибывания на 2 дня.
я должен кда то идти и суетится что бы реить этот вопрос, или во время прохождения процедуры регестриации и првоерки по багажа, мне скажут сколько и куда платить?
Можете по подробнее рассказать как что , кто с этим сталкивался/слышал.
Просто реально волнуюсь перед отлетом что бы каких то пробелмм небыло.
В аэропорту, после регистрации на рейс тут-же проходите иммиграционного офицера, он смотрит что у вас оверстей и тут-же за соседним столом оплачиваете.
Так было в Сураттани, и в Суварнапуме.
Люди при мне оплачивали оверстей.
---------- Добавлено 22.04.2012 в 06:10 ----------
На автобусе или поезде.
Едете в любом случае сами, запрещено передавать так паспорт. Если такую контору накроют (а недавно так и было), то ваш паспорт останется в Полиции. Зачем рисковать?
По поводу дабл энтри я не понимаю вашего стремления делать турик на дабл энтри, вы ведь всё равно через 90 дней поедете на границу, а получить дабл сложнее чем однократку.
IMHO проще прокатиться в Пенанг (около 850 бат в одну сторону через контору "Пантип 1970") за однократкой на басе или в KL самолётом (с Сураттани летают недорого айрэйжа, файрфлай, и другие авиакомпании).
В аэропорту, после регистрации на рейс тут-же проходите иммиграционного офицера, он смотрит что у вас оверстей и тут-же за соседним столом оплачиваете.
Так было в Сураттани, и в Суварнапуме.
Люди при мне оплачивали оверстей.
---------- Добавлено 22.04.2012 в 06:10 ----------
Едете в любом случае сами, запрещено передавать так паспорт. Если такую контору накроют (а недавно так и было), то ваш паспорт останется в Полиции. Зачем рисковать?
По поводу дабл энтри я не понимаю вашего стремления делать турик на дабл энтри, вы ведь всё равно через 90 дней поедете на границу, а получить дабл сложнее чем однократку.
IMHO проще прокатиться в Пенанг (около 850 бат в одну сторону через контору "Пантип 1970") за однократкой на басе или в KL самолётом (с Сураттани летают недорого айрэйжа, файрфлай, и другие авиакомпании).
а не знаешь какие послежствия если 2 дня просрочки а полностью сумму заплатить не можешь?
а не знаешь какие послежствия если 2 дня просрочки а полностью сумму заплатить не можешь?
Останешься в застенках аэропорта...
Есть мнение, что тюрьма, до того момента пока деньги не найдутся.
почитайте тут:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2249106#p2249106
у меня 2 раза было по 2 дня оверстея штампа
оба раза сурово ругался, но на столике оплаты просто ставили печать бесплатно, наверное небольшой срок считается и типа предупреждение
у меня 2 раза было по 2 дня оверстея штампа
оба раза сурово ругался, но на столике оплаты просто ставили печать бесплатно, наверное небольшой срок считается и типа предупреждение
Вообщем насоклько я понял, нужно иметь данную сумму, а там повезет или не повезет (заплатишь или ничего не будешьплатить)!?
естественно