- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На Пхукете, желательно на кароне, есть какая нибудь комисионка что бы ноутбук продать?
а за месяц как раз начинаешь входить в правильный ритм, приходит просветление и понимание, начинается та самая легкость бытия
+100 . Аналогично.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 03:05 ----------
За то теперь таиланд больше разжег желание куда нибудь еще съездить,у же стран 10 выбрал которые хочу посетить))
И каждый раз будешь думать - и почему не поехал снова в Тай ;)
---------- Добавлено 21.04.2012 в 03:07 ----------
Даже в Бангкок никак вырваться не могу, не говоря уж о других странах :)
Нее, в Бангкоке надо побывать.
Потом правда будут говорить - © "Бангкок забрал его " :)
Народ, пропустят ли меня в самолет с ручной кладью - портфель не большой ноутбучны (сюда летел - нормлаьно) + пакет с кросовками?
Конечно пропустят. Ручную кладь вобще не взвешивают. Поэтому лишние килограммы багажа я всегда перекладываю в ручную кладь. Только проверяют на наличие запрещенных предметов и если такие есть забирают. У меня забирали воду, колющие предметы(ножницы). Не понимаю почему воду нельзя...
И каждый раз будешь думать - и почему не поехал снова в Тай
Потому что в других странах скучно по сравнению с Таем .
Конечно пропустят. Ручную кладь вобще не взвешивают. Поэтому лишние килограммы багажа я всегда перекладываю в ручную кладь. Только проверяют на наличие запрещенных предметов и если такие есть забирают. У меня забирали воду, колющие предметы(ножницы). Не понимаю почему воду нельзя...
Потому что в других странах скучно по сравнению с Таем .
Нельзя ллюбые жидкости в ручной клади перевозить более 100 мл)) Да дело не в весе, а вом что поулчаеться 2 сумки (портфель + маленький пакет отдельно от портфеля)
---------- Добавлено 21.04.2012 в 09:59 ----------
Кстати, а почему 500 бат, раньше же вроде в этом же топике говорили 200, за каждый просроченого прибывания.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 10:00 ----------
Про ножницы кстати странно, у меня набор - там ножницы, всякие пилочки, урчка и т.п. хрень. И нормально - не забирали.
Ксати странно - говорили в этом же топике про то что проблеммы постоянно с провозом медикоментов - а у меня даже аптечку не открывали.
У меня ножницы забирали в Гонг-Конге. Вобще в Китае всё тщательно проверяют, вытаскивают всё из ручной клади. А в России и Таиланде не проверяют почти.
У меня было 2 сумки в ручной клади, в одной ноутбук, в другой всякие вещи, еда. И проблем не было.
Вопрос: в Лаосе мне гарантированно дадут туристическую визу "double entry" ? Или могут ещё не дать ? Посмотрят что уже давали 5 месяцев назад, второй раз не захотят. Или всегда бесконечно можно их получать снова и снова ?
Или всегда бесконечно можно их получать снова и снова ?
Раза 4 или 5.
Нее, в Бангкоке надо побывать.
Я был там раза 3-4. Просто сейчас все зовут туда, а я никак не соберусь. Хочу вот очень поужинать в ресторане на крыше небоскреба :) В Чианг Май тут звали, тоже не поехал.. Это ж 14 часов ехать :) Паттайя засасывает...
зы - сегодня никто не собирается пойти виски в клубе попить? У меня в диффере полбутылки есть :) И даже женская компания намечается. Впрочем, там ее и так всегда можно найти.
Откуда такая информация ? А потом что ?
Мне знающий человек сказал что можно получать до тех пор пока страницы в паспорте не кончатся, а потом заменить в России паспорт.
Интересно, на чём основывается политика ценообразования у Авиакомпаний, когда из Москвы до Бангкока 10 000 рублей авиабилет, а с Бангкока до Москвы на те же даты 15 000? И ещё вопрос к бывалым, сейчас на начало Июня с Бангкока до Москвы самое дешёвое это Аэросвит за 15200 руб, стоит ли ожидать что можно будет ближе к дате отлёта найти что то подешевле, или покупать сейчас?
TradeMan : Лучше оставайся в Тае пока не подешевеют цены. :)
А если серьёзно, то поищи билеты на чартерные рейсы в турфирмах. Будет дешевле.
TradeMan, по идее банально из-за спроса-предложения - сейчас тайский сезон закругляется, соответственно, куда больше желающих свалить оттуда, нежели чем попасть