Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Apokalepsys, ебай?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

А тайская острая спайси пища полезна чем-то ? Ну что острота убивает микробов может, оздаравливает организм ? Или только портит желудок ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
А тайская острая спайси пища полезна чем-то ? Ну что острота убивает микробов может, оздаравливает организм ? Или только портит желудок ?

Что тайцу полезно, русскому - смерть! Как-то так.🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]

Скажите стоит ли ехать в Птт в начале мая? В планах с числа 4 и до 15... С погодой что там в это время?

A
На сайте с 27.08.2011
27
Евген:
Apokalepsys, ебай?

Я уже писал что интернет магазин не вариант.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
leoseo:
А тайская острая спайси пища полезна чем-то ?

Конечно полезна! После нее количество выпитого пива зашкаливает за обычные пределы... Я вчера попробовал - три бутылки выпил не заметил даже как - залпом... При этом тайские дети ели то же самое и хоть бы что... Жесть...

При чем до этого пробовал суп какой-то тайский, который тайки ели не морщась даже... Я ложку попробовал - не знаю зачем они в него вообще хоть какие-то ингридиенты кладут - там все одно вкуса не чувствуется никакого один спайси только - его даже обонянием не осознать ибо дыхание с одной ложки перехватывает нафиг, там уже не до обоняния...

А вообще мне сказали тут, что больницы в Тае наполнены желающим подлечить гастрит и пр. "прелести" острой диеты...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Да уж... Сегодня тоже съел суп спайси. От него сопли идут. Вот и думаю , может организм очищается ?

Мирон
На сайте с 20.02.2008
136

Подскажите как вы все обналичиваете к примеру Webmoney в Тайланде? И какие комиссии...

A
На сайте с 27.08.2011
27
leoseo:
Да уж... Сегодня тоже съел суп спайси. От него сопли идут. Вот и думаю , может организм очищается ?

Ахаха...у меня тоже щас такая же фигня...может тоже из за спайси))) Правда я не суп съел..а рис с курисцой с кучой чили и ее всяких разных приправ...

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Мирон:
Подскажите как вы все обналичиваете к примеру Webmoney в Тайланде? И какие комиссии...

к примеру, через русско-тайские сайты-обменники. Название упомянуто в этой теме раз 100500 и порой мне кажется, что такие вопрошающие - это скауты-промоутеры этого самого обменника, благодаря которым сайт поправляет свои позиции в выдаче)) Ибо не найти его, задав простейший запрос, невозможно и уж точно не дольше, чем написать тут пост-вопрос, а потом заходить и ждать ответа :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий