- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Где же я тогда купаюсь интересно ? :)
Ученые спорят:)))
в слезах
10 слез
Народ что можно посмотреть за сутки в Пекине)))
P.s. Писец, завтра уже вовзращаюсь в иркутск (через Пекин, там сутки пересадка), писец месяц пролетел настолько незаметно...
На Самуи вобще классно, каждый день можно плавать в чистейшей воде в море. В результате, я сегодня уже научился плавать! Чистейшая вода прозрачная, плавают рыбки самые разные, чёрные , белые , полосатые, маленькие и большие, продолговатые и короткие... Очень красиво!
Если не секрет где такое секретное место, какой пляж где видно рыбок и вода прозрачная ?)
P.s. Писец, завтра уже вовзращаюсь в иркутск (через Пекин, там сутки пересадка), писец месяц пролетел настолько незаметно...
месяц - самый противопоказательный срок для Таиланда, т.к. если на недельку-полторы, то наверняка пакетно, а значит разницу с Турцией можно и не ощутить, а за месяц как раз начинаешь входить в правильный ритм, приходит просветление и понимание, начинается та самая легкость бытия - кому-то, кстати, и невыносимая)) И если надо улетать, то это очень не в тему - знаю по себе, т.к. в первый раз был ровно месяц
месяц - самый противопоказательный срок для Таиланда, т.к. если на недельку-полторы, то наверняка пакетно, а значит разницу с Турцией можно и не ощутить, а за месяц как раз начинаешь входить в правильный ритм, приходит просветление и понимание, начинается та самая легкость бытия - кому-то, кстати, и невыносимая)) И если надо улетать, то это очень не в тему - знаю по себе, т.к. в первый раз был ровно месяц
Ну я в Турции не был, это мой первый выезд за границу, и в Таиланд тоже есественно)))
За то теперь таиланд больше разжег желание куда нибудь еще съездить,у же стран 10 выбрал которые хочу посетить))
Если не секрет где такое секретное место, какой пляж где видно рыбок и вода прозрачная ?)
Silver beach. Да и думаю не он один такой где видно как рыбы плавают.
Народ, пропустят ли меня в самолет с ручной кладью - портфель не большой ноутбучны (сюда летел - нормлаьно) + пакет с кросовками?
За то теперь таиланд больше разжег желание куда нибудь еще съездить,у же стран 10 выбрал которые хочу посетить))
Угу, я когда первый раз в Тай приехал тоже думал много куда съездить. В итоге в четвертый раз сюда вернулся, в сумме около года уже в Таиланде прожил :) Даже в Бангкок никак вырваться не могу, не говоря уж о других странах :)