- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я точно не знаю, раз в год вроде собирается очн много монахов и просто тайцев верующих, чтоб послушать главного монаха страны или тип того) читают там мантры какие-то музычка) ну людей очн много было
Reactor8:
Ты решил в Бангкоке пожить?
Найди 10 отличий :)
в Arnoma Hotel жили месяц назад, в 50 метрах от точки съемки.
Вот сравнение Тайланда и России навеянное ностальгией по Таю :
Что делать в Тае:
- сидеть в баре, слушать живую музыку, наслаждаться общением с тайками (в моём случае с ледибоями).
- наслаждаться улыбками доброжелательных и позитивных тайцев.
- просто гулять среди пальм, наслаждаться природой и чистым воздухом. Наслаждаться вечным летом !
- купаться в море, лежать на пляже.
- общаться с русскими и тайцами, найти знакомых там, друзей.
- можно записаться на курсы тайского языка, получить образовательную визу на год и заодно стать ближе к тайцам изучая язык.
- можно тусить на острове Панган, где проходят пати с электронной музыкой. (или же в клубах дискотеки с музыкой)
- ездить на мотобайке (это тоже удовольствие большое!).
- играть в бильярд.
- можно посещать буддистские монастыри, расширять своё сознание в медитациях в таких мощных энергетических местах.
и др.....
Что делать в России:
- сутками сидеть в квартире за компьютером, потому что на улице холодно, да и некуда пойти.
- иногда выходить до магазина.
- можно купить машину, но опять же ездить на ней особо НЕКУДА, кроме магазинов, дачи...
Итог:
Тай - радость жизни.
Россия - тоска.
Вот сравнение Тайланда и России навеянное ностальгией по Таю :
Что делать в Тае:
- сидеть в баре, слушать живую музыку, наслаждаться общением с тайками (в моём случае с ледибоями).
- наслаждаться улыбками доброжелательных и позитивных тайцев.
- просто гулять среди пальм, наслаждаться природой и чистым воздухом. Наслаждаться вечным летом !
- купаться в море, лежать на пляже.
- общаться с русскими и тайцами, найти знакомых там, друзей.
- можно записаться на курсы тайского языка, получить образовательную визу на год и заодно стать ближе к тайцам изучая язык.
- можно тусить на острове Панган, где проходят пати с электронной музыкой. (или же в клубах дискотеки с музыкой)
- играть в бильярд.
- можно посещать буддистские монастыри, расширять своё сознание в медитациях в таких мощных энергетических местах.
и др.....
Что делать в России:
- сутками сидеть в квартире за компьютером, потому что на улице холодно, да и некуда пойти.
- иногда выходить до магазина.
- можно купить машину, но опять же ездить на ней особо НЕКУДА, кроме магазинов, дачи...
Итог:
Тай - радость жизни.
Россия - тоска.
А я сегодня вечером лечу)
тут как то кидали видео с челом из Тая МММщиком. ща Мавроди взяли, как он там интересно? :)
тут как то кидали видео с челом из Тая МММщиком. ща Мавроди взяли, как он там интересно? :)
Мне особенно понравилась статья где об этом говорилось, в начале он говорил что с помощью своей программы МММ, сможет востановить финансовое положение всей белорусии и тут же написано что за неуплату долга в размере 1000 рублей его посадили на 5 суток)
Эх, были бы у меня деньги на нормальную машину, давно бы уже пересел с байка на нее. Опасный это вид транспорта, насмотрелся я аварий...
До Таиланда 3 дня :)
В смысле в Таиланде хочешь машину купить ? Разве можно фарангу ?
Мне кажется на машине в таком движении как Паттайя ездить сложнее, чем на мотобайке. Мотобайк юркий, пролезет во все щели, а у машины надо следить за габаритами на узких дорогах, контролировать чтобы не зацепить постоянно вылазиющие повсюду мотобайки. Ну и с парковкой сложнее.
Эх, были бы у меня деньги на нормальную машину, давно бы уже пересел с байка на нее. Опасный это вид транспорта, насмотрелся я аварий...
До Таиланда 3 дня :)
А ты куда в таиланде поедешь?