Палю тему: ПФ - ваши старания прошли даром

C
На сайте с 24.06.2006
129

А в свете этого нововведения возможно наложение фильтра за одинаковый сниппет? http://optimizatorsha.ru/yandex/filtry/#14

Сайт улетел как раз в начале ноября со 2 места "в никуда". С “rd=0” на 2 месте, без него сайта нет, а на 2 месте сайт с подозрительно похожим описанием.

И что делать?

Эффективное продвижение сайтов - www.sivov.ru (www.sivov.ru)
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Это ужасно. 2 сайта взяли сниппет из DMOZ. Теперь сниппет супер короткий а сайт медленно проседает в выдаче, потому что снипета почти не видно ((

skype andreylaki1984
[Удален]

Есть, кстати, случаи, когда данный алгоритм реально в тему.

P1
На сайте с 01.12.2011
25
IRREWERSIBLE:
Это ужасно. 2 сайта взяли сниппет из DMOZ. Теперь сниппет супер короткий а сайт медленно проседает в выдаче, потому что снипета почти не видно ((

Аналогичная ситуация!

А Платон пишет:

Мы предприняли некоторое действия со своей стороны, но нужно немного подождать. Если в течение двух недель описание не поменяется на описание из Яндекс.Каталога, либо на фрагмент текста со страницы, то нужно обращаться в DMOZ по вопросу изменения.

Возникает вопрос, а почему взяли описание из DMOZ, а не с сайта Васи Пупкина? какое отношение имеет DMOZ к Яндексу? Самое главное, что в DMOZ никто заявку не писал, они сами сайт добавили со своим описанием.

p.s.

Сергей Волков:
Сниппеты и выдача – это наш продукт, и мы отвечаем за качество этого продукта. Поэтому мы не можем дать вебмастерам влиять на этот продукт. Мы даже уже пробовали, когда позволили вебмастерам самим задавать домены, и люди стали экспериментировать.

источник

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Бот Щукин:
Мы предприняли некоторое действия

И даже на уник похоже.

S
На сайте с 29.07.2009
65
mike-7:
Ну да, пф только с помощью сниппетов крутят...

Как бдбд не так давно 🍿

S
На сайте с 22.03.2008
179
nikonlay:
Поэтому, спустя год стал подозревать, что сколько я не буду загружать уникальных, полезных пользователям, тематических текстов и фотографий, а в топ без платы яше не пустят..

а я вот такого не замечал.

да и было бы странно, если они борятся за качество выдачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий