- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, палю еще одну тему - хотите испортить в московской выдаче кому-то сниппет - подайте на платную модерацию в ЯК.
С идиотским сниппетом типа "Пластиковые окна. Работаем только ночью, доставки нет."
13000 рублей, месяцок на пересчет ПФ - и гудбай :)
В принципе, нормальная тема. Но скоро они подкрутят свой глюк.
Однако по поводу ПФ - почему у топ 1-3 всегда такие идиотские сниппеты? :)
Например:
Цены на бесшовные натяжные потолки. Полезные статьи. Контакты и заказ. Это интересно. Фотогалерея. Натяжные потолки. В современном мире сложно найти человека, который бы ничего не знал о...
Мне кажется, вы преувеличиваете значимость снипета в ранжировании.
Предложите ТС способ должного изменения.
Это будет выглядеть неприлично. ТС не просил у меня никаких советов. Да и во взаимоотношениях с Яндексом, он, наверняка, поопытней меня )))))
Но, если бы на месте ТС был бы совершенно абстрактный человек, то я бы присоветовал немножко изменить психологию:
Однако с недавних пор Яндекс лишил оптимизаторов и этой, последней возможности легально влиять на поведенческие факторы
Других возможностей, стало быть, уже не осталось?
Однако по поводу ПФ - почему у топ 1-3 всегда такие идиотские сниппеты? :)
Например:
1 Натяжные потолки, российские, французские, бесшовные и со швом.
Цены на бесшовные натяжные потолки. Полезные статьи. Контакты и заказ. Это интересно. Фотогалерея. Натяжные потолки. В современном мире сложно найти человека, который бы ничего не знал о...
Мне кажется, вы преувеличиваете значимость снипета в ранжировании.
А вы сначала вообще подумайте, откуда ТАКОЙ сайт может висеть в ТОП-1 годами по ТАКОЙ фразе? И даже когда робот его выкидывает в ТОП-20, на след. день быстренько ручками в ТОП-1 ставится...
"правильное" составление сниппета - это легальная возможность ВЛИЯТЬ на поведенческий фактор?
Вернёмся к тому, что «правильное» описание — это то, которое является более гибким и зависимым от запроса, а нет от раз и на годы утверждённого модератором и описывающим страницу вообще.
хотите испортить в московской выдаче кому-то сниппет - подайте на платную модерацию в ЯК
Скорее будут лечить свои, выкидывая все слова нужных запросов.
Убрали НПСы из-под каталожных сниппетов?.. серч — одну дырку заткнули, открыли другую, в навигационных цепочках???? ???? эксперименты над хелпом продолжаются.
Вот вчера пришол на мой сайт посетитель с пс яндекс посмотрел 120 страниц сайта был на сайте 1 час.И таких посетителей у меня не мало! И что? Нечего.Не какого роста позиций.А вот когда я купил 5 ссылок то моментом вылез в топ ! Как вылез в топ получил бан сайт якобы некачественный..... тогда почему пользователи на моём сайте по часу сидят и смотрят по 120 страниц? Они что дураки на унылое говно как мне пишут про мой сайт тут некорые "СПЕЦЫ форума" смотреть? Интелект явно блещит.Как и алгоритмы ПФ ранжирования.
А вы сначала вообще подумайте, откуда ТАКОЙ сайт может висеть в ТОП-1 годами по ТАКОЙ фразе? И даже когда робот его выкидывает в ТОП-20, на след. день быстренько ручками в ТОП-1 ставится...
Вы просто не понимаете, что у этого сайта самое лучшее ПФ :) (шутка)
(Если кто не понял ещё, речь про топ 1:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8&lr=213)
По ВЧ ПФ ничего не значит и не значило. А вот почему у этого сайта высшая оценка асессора, я бы тоже хотел спросить)
Вы просто не понимаете, что у этого сайта самое лучшее ПФ :) (шутка)
(Если кто не понял ещё, речь про топ 1:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8&lr=213)
По ВЧ ПФ ничего не значит и не значило. А вот почему у этого сайта высшая оценка асессора, я бы тоже хотел спросить)
Шапка влияет.
Вернёмся к тому, что «правильное» описание — это то, которое является более гибким и зависимым от запроса
А еще лучше всего вернуться к тому, что не в сниппете счастье. А в содержании сайта.
Хотите посмотреть на уродский, никак не отражающий сущности запроса, абсолютно не оптимизированный, с чудовищно низким CTR сниппет?
Вот он, глядите!
Яндекс нашел новый способ монетизации каталога - заставить исправить устаревшие описания.
сразу двух зайцев убьет- обновит описания и бабло заработает.
и третьего "подранит" - некоторые срочно полезут в директ повышать ставки
PS: широко шагает. лишь бы штаны не порвал
Шапка с анимацией тащит :) А откуда данные что данный сайт на 1 месте по запросу годами?