Бан в adsense

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

Так же забанили без объяснения причин. Написали скликивание, но я знаю, что ни я, ни конкуренты не кликали. Клики были более менее стабильные уже несколько месяцев, ничего не менялось, а тут на тебе - бан=(((

E1
На сайте с 05.09.2010
122

А у меня ещё один ак погиб, но на этот раз по понятным причинам, доход вырос с 5$ до 40$ в день, и на 4-ий день забанили, какой-то не хороший человек накликал. Естественно аппеляция ничего не дала.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Странно, у меня общий аккаунт Google побанили, т.к. написали, что согласно дате моего рождения мне меньше 13 лет. Хотя я дату рождения не менял. Послал запрос им с фотографией моего паспорта - должны скоро обработать запрос.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Взломали акк и сменили дату рождения?

---------- Добавлено 29.04.2012 в 20:54 ----------

Бред какой-то.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 20:54 ----------

Сами блоки рекламы на сайтах отображаются.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 21:01 ----------

Разблокировал с помощью банковской карты.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 21:20 ----------

P.S. Внимательнее регьтесь в Youtube...

AM
На сайте с 05.08.2009
87

Присоединяюсь к пострадавшим от AdSense.

Вижу, что это уже нездоровая тенденция и я, честно говоря, сам после такого с Адсенсом дел иметь не хочу.

У меня молодой сайт по тематике сотовой связи. Сайт для людей в виде ленты новостей, статей и обзоров + форум. Весь контент уникальный. Половину писал сам, половину покупал у копирайтеров, но даже после этого тщательно редактировал.

Посещаемость пока небольшая - сайту всего 3 месяца и чуть больше 300 страниц - около 80 хостов в день. Адсенс одобрил мою заявку (если их не устраивает мой сайт или его посещаемость никто им не мешал мне отказать), реклама провисела всего недели 2-3 и дала скромные $21. Но вчера (в конце месяца - удивительно, правда?) мой аккаунт заблокировали с указанием накрутки.

Господа, какая может быть накрутка при 80 хостах в день? Ну ей богу, они за дурака меня держат? Или я при таком трафе буду скликивать свою рекламу с целью получения лишних 5 рублей? Бред!

Написал апелляцию - естественно, отказали. Проблема в том, что я понятия не имею в итоге за что меня забанили и объяснинть мне это никто не потрудился. Если они посчитали мою слишком длительную сессию с динамического айпи, то да, я много провожу времени на своем сайте, т.к. работаю с ним! Так им и написал. Где же их хваленый Гугл Аналитикс, учитывающий все это?

Самое обидное, что аккаунт для моего сайта уже нельзя восстановить никогда. А у меня сайт-то самый что ни на есть для людей, я его больше даже для собственного удовольствия делал изначально, а не для заработка. А желание заработать появилось уже потом.

Никакой рекламы на сайте больше не было, траф шел с ПС по низкочастотке, даваемой моими текстами, и ссылок с форумов. Все. Всплеков не было.

Вот и что теперь делать? Один знакомый высказал мысль убить домен, подождать выпада из индекса, отрерайтить все тексты и сделать заново под другим доменом. Но у меня это в голове не укладывается. Столько пахал и все напрасно? Я ни в чем перед Гуглом не провинился. А сделать рерайт 300 текстов и ждать х.з. сколько - это легко сказать! Я понимаю, что свет клином на Адсенсе не сошелся, но как-то неприятно, что ты где-то в черном списке у самого Гугла. Слава богу (уж надеюсь!) это на позиции в поиске никак не повлияет. Или забить и тупо развивать сайт, а потом продаться другим рекламным кампаниям - РСЯ, Бегуну и т.п.?

J
На сайте с 21.08.2011
78
Alex-m0sk:
Посещаемость пока небольшая - сайту всего 3 месяца и чуть больше 300 страниц - около 80 хостов в день. Адсенс одобрил мою заявку (если их не устраивает мой сайт или его посещаемость никто им не мешал мне отказать), реклама провисела всего недели 2-3 и дала скромные $21

Ничего себе "скромные"!

80 хостов в день, да на 3 недели = 1680. 21 бакс на этом заработать - надо иметь очень большой CTR. Очень большой CTR, в 99,99% случаев, говорит лишь о том, что сайт - МФА и/или ГС.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
Alex-m0sk:

Посещаемость пока небольшая - сайту всего 3 месяца и чуть больше 300 страниц - около 80 хостов в день. Адсенс одобрил мою заявку (если их не устраивает мой сайт или его посещаемость никто им не мешал мне отказать), реклама провисела всего недели 2-3 и дала скромные $21. Но вчера (в конце месяца - удивительно, правда?) мой аккаунт заблокировали с указанием накрутки.

Сайт в студию.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45
mgmf:
Сайт в студию.

+1, очень любопытно посмотреть на сайт для людей с таким не огромным СТР!

Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!
S
На сайте с 26.05.2011
25

Ну не обязательно там высокий CTR. Возможно клики пришлись на дорогие ключи. Да и от используемой CMS и темплейтов для неё многое зависит. Для WP вполне реально увеличить CTR до 4,5-5% без нарушения правил Adsense.

B4
На сайте с 27.04.2012
94

Тоже забанили сайт(не аккаунт), за пару фотографий с плейбоя. Но уже конкретно дали ссылку в письме. Как считаете если убрать, есть шанс что сайт восстановят?

J
На сайте с 21.08.2011
78
sergeysvostoka:
Ну не обязательно там высокий CTR. Возможно клики пришлись на дорогие ключи. Да и от используемой CMS и темплейтов для неё многое зависит. Для WP вполне реально увеличить CTR до 4,5-5% без нарушения правил Adsense.

Обязательно высокий. Не могут быть клики столь дорогими в той тематике.

Влияние CMS - ерунда. Хоть Джумла, хоть ВП - всё едино, если умеешь пользоваться и знаешь основы php, html и css.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий