- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рекламу в блок заключите и блоку придайте отступ в CSS
Все верно, тут много нюансов, на моем ноуте это почти 4, а на нетбуке 2.5 примерно
sutki, а если в сантиметрах, то это сколько приблизительно? ну то есть какое должно быть расстояние от рекламы?
а то у меня баннер 468 от адсенса от игр находится на расстоянии 3 сантиметров. это нарушение или нормально?
Сделайте скриншот, потом откройте его в паинте и там можно померять интрументов "выделение" расстояние.
В правом нижнем углу будет цифры с количетсвом пикселей, на которые перемещался инструмент выделение.
Это так, способ, который первым пришел на ум :)
eteka, у гули автомат банит по алгоритмам. Вебмастер может и не нарушать правила, но не вписываться в алгоритмическую модель безопасности adsense. Благо факторов для бана превеликое множество.
Ну это я всё к чему - решил плотно заняться мфа, один мелкий сайтик сделал, сейчас думаю делать большой на сотни, а то и тысячи страниц - как-то печально получится если вдруг забанят, хотя есть ещё рся, там не попроще правила? успокоите хоть :))))
ТС, попробуйте напрямую написать на adsense-ru (собака) google.com
скиньте url сайта
ТС, попробуйте напрямую написать на adsense-ru (собака) google.com
написал. Это реально рабочий адрес, почту по которому читают люди?
Аналогично забанили сайт про игры на JS. Накатал апелляцию, но думаю эффекта не будет.
Увы, но шансы нулевые.
Почему 16 бы дошел. Платеж отсылается обычно 23-25?
А не знаете, туда позвонить как то можно? Я просто реально ничего не нарушал и обидно, что не могу наладить с ними обратный контакт только из-за того, что их обратная форма не работает.
НЕ обольщайтесь. Даже если Вам и вышлют чек, то могут его легко затормозить. В моём случае, чек даже ко мне пришел и я его отправил обратно в штаты чтобы обналичить. И в тот день, когда по отчету почтовой службы чек был доставлен в контору по выводу средств, мой аккаунт был забанен. Денег я так и не получил, ответ выводящих был, что мой чек отозван отправитеkем т.е. google-ом.
---------- Добавлено 24.03.2012 в 22:31 ----------
Автор, а какие источники трафика?
Тут писалось не раз, что Адсенс может банить за неудовлетворительное качество трафика по сути. И его можно понять... Ему важны рекламодатели, которые несут деньги и он добивается качества трафика любыми способами.
Да фиг его google поймешь. У меня трафик на 80% был с поисковиков, причем с самого гугла более половины шло и всё равно забанили. Хотя до этого несколько лет стояло и никаких претензий не было.
сейчас думаю делать большой на сотни, а то и тысячи страниц - как-то печально получится если вдруг забанят
Такой запросто могут забанить, ибо тысячи страниц ведь будут не с вашим самописным контентом ?
хотя есть ещё рся, там не попроще правила?
Почти то же, но туда еще надо попасть 🙄
Есть еще Тизернет, скажем. Если сайт типа портала-сборника всякой чуши типа обоев и т. п., вам лучше туда.