- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
/ru/forum/comment/10528625;postcount=15
похоже банят только неугодных...а этому сайту хоть бы хны. Так..что не такой уж страшный Гугл в вопросах бана.
если что..вот урл: universal-m.ucoz.ua
Гугл пока не видит, а вот когда увидит эту надпись, тогда на форуме появится тема "Не пойму за что мой сайт забанили и не выплатили доход ." 😂
А так думаю, что Гугл больше внимания придает сайтам с большой посещаемостью, а на маленькие обращается внимания только тогда, когда несовместима посещаемость с заработком.
Тут кое-кто недоволен моим пристальным вниманием к этому сайту. Советует успокоиться :)
Но как же успокоиться, если например мой расчудесный сайт забанили...за изменение размера блока, а тут такое висит...и горя не знает.
По поводу расстояния 200 px - а от блоков другой рекламы это не возбраняется? См. скриншот Роема.
Тут кое-кто недоволен моим пристальным вниманием к этому сайту. Советует успокоиться :)
Но как же успокоиться, если например мой расчудесный сайт забанили...за изменение размера блока, а тут такое висит...и горя не знает.
щас глянул - уже не показываются.....хотя код висит🤪
так что не переживайте.....банят за это всех🙅
и действительно..значит безжалостная банмашина Адсенса работает!
Значит на сайте, что-то есть что гуглу не нравится... Но логичнее было бы сделать какие-то другие санкции, а не сразу бан... Например, если робот заменил увеличения активности, то за этот день заработок не учитывается, или же клики которые подозрительны не зачитывались. Так бы было намного лучше...☝
Ну смотрите. Допустим у Вас есть партнер, который любит кидать людей. И Вас он тоже пару раз киданул. Что Вы предпочтете - работать с ним дальше проявляя больше бдительности, или найти нового партнера?
Ну смотрите. Допустим у Вас есть партнер, который любит кидать людей. И Вас он тоже пару раз киданул. Что Вы предпочтете - работать с ним дальше проявляя больше бдительности, или найти нового партнера?
Естественно найти нового партнера. Но просто Адсенс это, я бы не сказал хороший партнер, а партнер с которого можно хорошо заработать. Например я ставил разные тизерки, попандеры, кликандеры и прочее, но выхлоп из этого в 3-5 раза меньше нежели с Адсенс. К примеру у меня минимальный клик становит 0.04 евро цента, в то время как по тизеркам 0.30 росс.коп. К тому же ЦТР по Адсенсу гораздо больше. Да, вы можете сказать, что есть еще РСЯ, но туда для меня очень сложно попасть...
П.С. Можете подсказать партнерку, которая может частично заменить Адсенс? Может найду что-то подходящее... Спасибо.
А я с другой стороны смотрю - со стороны Адсенса, а не вебмастера. Я же процитировал Ваше сообщение:
В данном случае, Адсенс разрывает отношения с партнером, который кидает его. Сознательно вебмастер это делает, или по незнанию, или по каким-либо еще причинам - не важно. Факт есть в том, что вебмастер должен давать Адсенсу качественный траф (а это основа, на которой строится участие в программе Адсенс), и делать он это должен своими силами, а не лить все подряд на контекст, что бы алгоритмы Адсенса выбирали из го#на изюминки.
А я с другой стороны смотрю - со стороны Адсенса, а не вебмастера. Я же процитировал Ваше сообщение:
В данном случае, Адсенс разрывает отношения с партнером, который кидает его. Сознательно вебмастер это делает, или по незнанию, или по каким-либо еще причинам - не важно. Факт есть в том, что вебмастер должен давать Адсенсу качественный траф (а это основа, на которой строится участие в программе Адсенс), и делать он это должен своими силами, а не лить все подряд на контекст, что бы алгоритмы Адсенса выбирали из го#на изюминки.
Оно то так. Но в таком случаи Адсенс должен предоставить хоть какие-то объяснения. Например, какой-то отчет, что вчера или сегодня с такого айпи было сделано за такое-то время такое-то количество кликов. А не просто вас забанили за недействительные клики. Так покажите мне эти клики . Просто переживаю, так как не хочется прощаться с данным партнером. Работаю с Адсенсом год и пока все нормально, но в один прекрасный день все может пойти совсем по другому...
В много чего поменял в настройках акка, чтобы показывалась наиболее эффективная и релевантная реклама, но все ровно она нифига не релевантная.
К примеру вот только что зашел на один из своих сайтов (мобильный контент - темы и игры.)
Верхний банер - Sony Ericsson Xperia (релевантно)
Нижний банер - бесплатные игры, мобильные телефоны, хочешь новый телефон? (релевантно вроде)
Боковой банер - Полчутите кредит от ПриватБанка за 20 минут (а это какое имеет отношения к моему сайту?)
или еще проскакивает раскрутка и создания сайтов. Кто-то накликает по этих объявлениях, но ничего не закажет, так как они пришли ко мне по запросу скачать игры на телефон, потом рекламодатели настучат, что на сайте с моб. играми весит их объявления о кредите и меня в бан.
Но в таком случаи Адсенс должен предоставить хоть какие-то объяснения. Например, какой-то отчет, что вчера или сегодня с такого айпи было сделано за такое-то время такое-то количество кликов.
Это значит дать злодеям возможность отслеживать удачные и неудачные способы склика