Бан в adsense

B
На сайте с 07.08.2008
125
bulatbulat48:
Тоже забанили сайт(не аккаунт), за пару фотографий с плейбоя. Но уже конкретно дали ссылку в письме. Как считаете если убрать, есть шанс что сайт восстановят?

Удалите все фотки с си и пи и пошлите не пересмотр есть шанс что восстановят, а вообще лучше не размещать такое. Это по стуку 100% или завистники или рекламодатели. Кому понравиться, что переход "пластиковые окна" был с страницы с сиськами да еще и за такие деньги.

AM
На сайте с 05.08.2009
87

Опять меня забанили в AdSende. Я понимаю, что многие из вас мне не поверят, кто-то станет критиковать меня или мой сайт. Да, он молодой, но я не нарушил ничего из их правил, не было никакой накрутки, скликивания и чего-либо еще. Просто банально окручивалась реклама. Но в эти выходные траф спал, ибо люди разъехались, и гугловская контора, видимо, решила такой перепад трафика для молодого сайта с еще небольшой посещалкой неестественным. Написал по этому поводу материал. Согласны или не согласны, дело ваше. Но, к счастью, хоть на своем сайте я могу писать все, что считаю нужным. Про бан в AdSense.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
460

Так как минимум нельзя баннеры таким способом размещать, в чём обиды тогда?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
AM
На сайте с 05.08.2009
87
TheVS:
Так как минимум нельзя баннеры таким способом размещать, в чём обиды тогда?

Каким таким?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
460

Тулить к доске почёта другие баннеры. Смутно вспоминается, что есть ограничение в 200 пикселей.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Jovian:
что сайт - МФА и/или ГС.

И чем же это противозаконны МФА?)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
AM
На сайте с 05.08.2009
87
TheVS:
Тулить к доске почёта другие баннеры. Смутно вспоминается, что есть ограничение в 200 пикселей.

Во-первых, там достаточное расстояние.

Во-вторых, при первом бане большого баннера там вообще еще не было, структура менялась, и между блоками было расстояние в Тихий океан.

В-третьих, баннеры стали отображаться после модерации, когда сменились со статуса Новое на Активное и могли быть отклонены (например, в случае добавления 4-го блока он просто не станет показываться), но система их одобрила.

В-четвертых, причем тут угроза рекламодателям?

В-пятых, вебмастер тоже человек и если он не совершил чего-то реально криминального, ему можно на это банально указать, а не банить раз и навсегда без возможности пообщаться с поддержкой. Надо уважать чужой труд.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
460

C такой уверенностью в правоте нужно не мне и остальным форумчанам доказывать, а самому адсенсу.

AM
На сайте с 05.08.2009
87
TheVS:
C такой уверенностью в правоте нужно не мне и остальным форумчанам доказывать, а самому адсенсу.

C удовольствием. Но у них нет службы поддержки. :)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Alex-m0sk

Если Вы внимательно читали правила Адсенс (если вообще читали, конечно), то там черным по белому сказано, что регать второй и более акков после бана первого - запрещено!

Проще говоря, если Вы получаете бан, то Вы получаете не просто бан акка, а лишаетесь ПРАВА работать с Гугл Адсенс.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий