- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стата за период 01.03-16.03:
Вводов номеров: 250 Оплат: 55 Конверт: 1:5
---------- Добавлено 16.03.2012 в 19:06 ----------
А во стата со слез трафа год назад:
ещё бы 2 года назад выложил :)
чёт конверт совсем никакой, какая ставка ?
http://clip2net.com/s/1HJd4 и то имхо не очень
А у тя какая ставка?
А у тя какая ставка?
по умолчанию всё
Не, давай лучше тебе тоже новый хрумер?
Не знаю, не знаю. Судя по всему, твой хрумер будет отваливаться, если форумы не будут успевать ответить за 30ms. Сомнительное предложение.
Стата за период 01.03-16.03:
Вводов номеров: 250 Оплат: 55 Конверт: 1:5
---------- Добавлено 16.03.2012 в 19:06 ----------
Подели конверт на 5, будет примерно то, что есть сейчас :D
Там история была такая - как-то поехали мы с искандером в питер, попить пивка с сержем и велесом (велес правда по семейным делам не пришел, ну да ладно), после чего искандер и серж скорешились и когда я забрал у искандера хрумер (свой хрумер), он пошел жаловаться сержу, наплел ему ещё чего-то и велесу потом как я понял тоже, короче настроил всех админов против и они меня забанили там ) Короче как дитя малое себя повел, ну а серж повелся. Не зря форум разваливается.
Мишаня, чего ты там про бан не бесте то упоминаешь? Не выноси сор из избы то, постыдись.
Хремер ты забрал из принципа, когда тебя УЖЕ отправили на куй. А послали за то, что тебя хвалить усиленно начали, чтобы крутой прогер мишаня с головой в работу ушел, но переусердствовали и звездочка у мишани пришла. Чего ты Велеса с Сержем начал опускать мол школота они, когда всего пара дней с питерской пьянки прошла, где ты с Сержем братался? Это у тебя говно наружу полезло тогда. Хорошо хоть быстро показал кто ты есть на самом деле и времени на тебя не потратили.
Чего до сих пор не можешь тем с выдачи надергать? Ты же крутой такой, а все на бесте и на других форумах школота. Все отмазки лепишь что времени нет?
з.ы. кодер он реально пиздатый. но как чел -гавно.
Мишаня, чего ты там про бан не бесте то упоминаешь? Не выноси сор из избы то, постыдись.
Хремер ты забрал из принципа, когда тебя УЖЕ отправили на куй. А послали за то, что тебя хвалить усиленно начали, чтобы крутой прогер мишаня с головой в работу ушел, но переусердствовали и звездочка у мишани пришла. Чего ты Велеса с Сержем начал опускать мол школота они, когда всего пара дней с питерской пьянки прошла, где ты с Сержем братался? Это у тебя говно наружу полезло тогда. Хорошо хоть быстро показал кто ты есть на самом деле и времени на тебя не потратили.
Чего до сих пор не можешь тем с выдачи надергать? Ты же крутой такой, а все на бесте и на других форумах школота. Все отмазки лепишь что времени нет?
з.ы. кодер он реально пиздатый. но как чел -гавно.
оуу , это тот самый человек с 100к в день по работе, но без возможности выделить 15к на хрумер🤪
оуу , это тот самый человек с 100к в день по работе, но без возможности выделить 15к на хрумер🤪
Ого, ты умеешь общаться без хамства. Хрумер был куплен в тот же день как мишаня затребовал свой.
И считай свои деньги, а не чужие, ок?
хочу убить эту тему, засрав все полностью
ты это серьёзно ? :)