Дориков решил поделать

[Удален]

Стата за период 01.03-16.03:

Вводов номеров: 250 Оплат: 55 Конверт: 1:5

---------- Добавлено 16.03.2012 в 19:06 ----------

А во стата со слез трафа год назад:

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
mmsextor:

ещё бы 2 года назад выложил :)

[Удален]
Dos3:

чёт конверт совсем никакой, какая ставка ?
http://clip2net.com/s/1HJd4 и то имхо не очень

А у тя какая ставка?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
mmsextor:
А у тя какая ставка?

по умолчанию всё

response
На сайте с 01.12.2004
324
mmsextor:
Не, давай лучше тебе тоже новый хрумер?

Не знаю, не знаю. Судя по всему, твой хрумер будет отваливаться, если форумы не будут успевать ответить за 30ms. Сомнительное предложение.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
mmsextor:
Стата за период 01.03-16.03:
Вводов номеров: 250 Оплат: 55 Конверт: 1:5

---------- Добавлено 16.03.2012 в 19:06 ----------

Подели конверт на 5, будет примерно то, что есть сейчас :D

R
На сайте с 10.10.2009
92
mmsextor:
Там история была такая - как-то поехали мы с искандером в питер, попить пивка с сержем и велесом (велес правда по семейным делам не пришел, ну да ладно), после чего искандер и серж скорешились и когда я забрал у искандера хрумер (свой хрумер), он пошел жаловаться сержу, наплел ему ещё чего-то и велесу потом как я понял тоже, короче настроил всех админов против и они меня забанили там ) Короче как дитя малое себя повел, ну а серж повелся. Не зря форум разваливается.

Мишаня, чего ты там про бан не бесте то упоминаешь? Не выноси сор из избы то, постыдись.

Хремер ты забрал из принципа, когда тебя УЖЕ отправили на куй. А послали за то, что тебя хвалить усиленно начали, чтобы крутой прогер мишаня с головой в работу ушел, но переусердствовали и звездочка у мишани пришла. Чего ты Велеса с Сержем начал опускать мол школота они, когда всего пара дней с питерской пьянки прошла, где ты с Сержем братался? Это у тебя говно наружу полезло тогда. Хорошо хоть быстро показал кто ты есть на самом деле и времени на тебя не потратили.

Чего до сих пор не можешь тем с выдачи надергать? Ты же крутой такой, а все на бесте и на других форумах школота. Все отмазки лепишь что времени нет?

з.ы. кодер он реально пиздатый. но как чел -гавно.

olololo
На сайте с 01.12.2011
21
Rosco:
Мишаня, чего ты там про бан не бесте то упоминаешь? Не выноси сор из избы то, постыдись.

Хремер ты забрал из принципа, когда тебя УЖЕ отправили на куй. А послали за то, что тебя хвалить усиленно начали, чтобы крутой прогер мишаня с головой в работу ушел, но переусердствовали и звездочка у мишани пришла. Чего ты Велеса с Сержем начал опускать мол школота они, когда всего пара дней с питерской пьянки прошла, где ты с Сержем братался? Это у тебя говно наружу полезло тогда. Хорошо хоть быстро показал кто ты есть на самом деле и времени на тебя не потратили.

Чего до сих пор не можешь тем с выдачи надергать? Ты же крутой такой, а все на бесте и на других форумах школота. Все отмазки лепишь что времени нет?

з.ы. кодер он реально пиздатый. но как чел -гавно.

оуу , это тот самый человек с 100к в день по работе, но без возможности выделить 15к на хрумер🤪

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках все козыри, она, вдруг, начинает играть в шахматы.
R
На сайте с 10.10.2009
92
olololo:
оуу , это тот самый человек с 100к в день по работе, но без возможности выделить 15к на хрумер🤪

Ого, ты умеешь общаться без хамства. Хрумер был куплен в тот же день как мишаня затребовал свой.

И считай свои деньги, а не чужие, ок?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
mmsextor:
хочу убить эту тему, засрав все полностью

ты это серьёзно ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий