Дориков решил поделать

[Удален]
Dos3:
ты это серьёзно ? :)

если не получится, пусть бабло хотя бы капает )) лишним не бывает.

olololo
На сайте с 01.12.2011
21
mmsextor:
И основное мое дело связано с арматурой, где бабло, которое не снилось топам западных партнерок.

c кожанной арматурой чтоли ?

ну да бабло которое не снились, но при этом ты почему то пытаешся делать доры, хотя у тебя толком не получается ничего, что неск лет назад что сейчас:) опять вреш значит...

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках все козыри, она, вдруг, начинает играть в шахматы.
response
На сайте с 01.12.2004
324

Позвонил дружбану в интерфакс, там не знали и не знают никакого мишаню. Че за фигня?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
olololo:
c кожанной арматурой чтоли ?

ну да бабло которое не снились, но при этом ты почему то пытаешся делать доры, хотя у тебя толком не получается ничего, что неск лет назад что сейчас:) опять вреш значит...

У тебя просто скудный мозговой аппарат, не умеющий мыслить логически и определять причинно-следственные связи, поэтому ты ничего понять в этой жизни не можешь. Не пиши тут больше, не смеши людей.

[Удален]
mmsextor:

centos 5

А почему выбрали эту ось?

[Удален]
sasha_123:
А почему выбрали эту ось?

Ось, на которой я ломал первые грабли. Так вышло исторически.

[Удален]
response:

Позвонил дружбану в интерфакс, там не знали и не знают никакого мишаню. Че за фигня?

Мишаня, наверняка все решил с интерфаксом

[Удален]
vzryvnoj:

Да, и давно. говноконтора.

response
На сайте с 01.12.2004
324
vzryvnoj:

И года не прошло 😂

B
На сайте с 17.03.2012
13

Господа, позвольте прервать ваш флейм, не относящийся к тематике топика.

У меня вопрос есть (дело в том что новый топик создать прав пока нет, а топик FAQ для новичков не работает, в поиске не нашел).

Заметил что в выдаче некоторые партии доров по датингу (доры делаю на VPS) у меня они появляются с такой надписью:

"Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства"

и когда делаешь попытку перехода - все равно переход не происходит, всплывает окно яндекса :

"Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных"

В итоге имеем - партии в индекс входят, в выдаче есть, но трафа с них - ноль, т.к. переходы невозможны.

Почему так происходит, и как с этим бороться?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий