- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сказал по следнее предложение, такчто это
Мои глаза лопнули
97% сейчас кивнули
да ладно тебе. если ты такой тупой, что сожрал тот жирнющий топик, и фотки какого-то малолетки из урюпинска, взятые со скотобазы, всерьез принял за "сделанные моею сестрой на зеркалку!!1" (и до сих пор об этом помнишь, лол), я бы сказал, что репа в твоем случае очень даже отражает содержимое 😂
Кстати, вот статейка интересная свеженькая - там принципе очередности потоков пхп наглядно показан:
http://habrahabr.ru/post/140066/
мхахаха! Цитирую:
Что ты там цитируешь? )) С тобой бесполезно конструктивно говорить, дергаешь фразы из контекста, я тоже щас могу надергать твоих слов разных с форума и составить фразу типа "я тролль, не имейте со мной никаких дел". Ты тролль, не пиши в топик.
---------- Добавлено 16.03.2012 в 01:35 ----------
ТС стата след когда буит?
После след. апа.
Response, Вы думали когда-нибудь что обсуждают других людей обзывают и т.д. только лохи 97% улыбнувшимся... это вопрос и к вам
Что ты там цитируешь? )) С тобой бесполезно конструктивно говорить, дергаешь фразы из контекста, я тоже щас могу надергать твоих слов разных с форума и составить фразу типа "я тролль, не имейте со мной никаких дел". Ты тролль, не пиши в топик.
я ожидал более красивых отмаз :(
Response, Вы думали когда-нибудь что обсуждают других людей обзывают и т.д. только лохи 97% улыбнувшимся... это вопрос и к вам
знаки препинания уже исключили из школьной программы? я нихрена не понял, что ты здесь написал.
Немного статистики:
Search "YandexBot" (405210 hits in 1 files) - результат поиска по файлу логов на одном из серверов в период с 11.03 по текущий. Ждем хорошего апа :)
почему таких как ты много? (
---------- Добавлено 16.03.2012 в 01:55 ----------
я ожидал более красивых отмаз
у вас завышеное представление о себе, в реальности вы не достойны отмазок, выши слова не ценны что бы на них обижаться, отмазываться и т.д.
---------- Добавлено 16.03.2012 в 01:58 ----------
фсё нагрузка(98-ми процентов) на одного тс перешла на наз двоих, тс хороший походу человек, не люблю когда клюют таких
почему таких как ты много? (
не надо, я один такой клевый. если ты про репу, то конечно, ерунда это все. в яндексоотделах вон жополизы по 300к отращивают за полгода, а у меня всего 160к за восемь лет. ты даже не представляешь, сколько там было минусов. особенно после того топика с фоткой махачкаловского качка. но это были аццкие топики, и они того стоили 😂
---------- Добавлено 15.03.2012 в 23:00 ----------
у вас завышеное представление о себе, в реальности вы не достойны отмазок, выши слова не ценны что бы на них обижаться, отмазываться и т.д.
заклинания читаешь? кстати, почему не "у ваз"?
фсё нагрузка(98-ми процентов) на одного тс перешла на наз двоих, тс хороший походу человек, не люблю когда клюют таких
отныне имя вам - легион! 🤪
заклинания читаешь? кстати, почему не "у ваз"?
а почему на ты? хамло