- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Будешь дальше пфыкать?
пффф! вообще-то, да! 😂 чем дальше ты зарываешься, тем смешнее мне становится. надеюсь, не мне одному.
ты вообще понимаешь, о чем речь в апачевском мануале, и как оно коррелирует с тем, о чем мы здесь говорим?
объясняю на пальцах:
1. В первой квоте вообще ничего нет по обсуждаемой теме, кроме общих ключевых слов. Апач в ней гордится тем, что у него клиент принимается тредом, а не процессом, треды почкующим.
2. Во второй квоте написано, что апач всегда старается держать пул свободных тредов, готовых ответить на запросы.
все.
Каким хреном это подтверждает твои вот эти слова?
Какое ожидание ресурса? Страница пользователю нужна здесь и сейчас, со своим ожиданием ты пойдешь в пешее эротическое путешествие сразу же.
Правильно, никаким. Ты рандомно отквотил кусок про организацию работы апача с потоками. Спасибо хоть, что не википедию.
На всякий случай повторю, чтобы тебе в память врезалось: клиент будет ждать. Что в сетевых стека, что на уровне выполнения кода процом, всегда и везде предусматривается возможность ожидания освобождения ресурса. Чтобы суметь найти этому подтверждение, не нужно даже программистом быть - достаточно иметь минимальный опыт работы оператором пк. Раз уж ты назвался программистом, можешь погуглить семафоры, мониторы, или хотя бы про таймауты для сокетов. Только не открывай википедию.
Ок, устроим олдфагу публичную порку.
рановато тебе публичные порки устраивать. зато самое время отправиться в пешее эротическое 😂
---------- Добавлено 14.03.2012 в 22:00 ----------
А нафиг юзать апач под статику? :D
он не понимает, что кроме апача кто-то еще может слушать порт, не знает, что такое статика, что для работы с ней есть куда более кошерные решения, и поэтому, не уловив подтекст твоего вопроса, пишет херню про никем не прослушиваемый порт при убитом апаче. короче, не мучай парня, а то порку устроит 😂
пффф! вообще-то, да! 😂 чем дальше ты зарываешься, тем смешнее мне становится. надеюсь, не мне одному.
Не тебе одному
🍿
Я программер, а не вебмастер или сеошник )
Продолжаем порку олдфагу.
Пока он показал только что как-то умеет переводить английский и знает умные слова типа семафора 😂
а что будет, если поток обрабатывает один запрос и в этот момент придет другой запрос? последний будет ждать?
Ну вообще-то будет 😂
Среднее время обработки одного запроса на статику на моем атлоне 3500+ - 30ms. Т.е. даже в однопоточном режиме он способен обрабатывать 30 запросов в секунду, или 1800 запросов в минуту. Добавляем многопоточность-многопроцессность - и умножаем эту цифру на пару порядков.
Для справки, на одном из порталов, которые я делаю - трафик 70к уников/300к хитов в день, это в пик - 300 просмотров в минуту.
Вопрос на засыпку олдфагу - кто кого будет ждать и в каком месте?
Продолжаем порку олдфагу.
мхахаха 😂
Среднее время обработки одного запроса на статику на моем атлоне 3500+ - 30ms. Т.е. даже в однопоточном режиме он способен обрабатывать 30 запросов в секунду, или 1800 запросов в минуту. Добавляем многопоточность-многопроцессность - и умножаем эту цифру на пару порядков.
Для справки, на одном из порталов, которые я делаю - трафик 70к уников/300к хитов в день, это в пик - 300 просмотров в минуту.
ппц. такое ощущение, что меня секретарша учит программированию.
Вопрос на засыпку олдфагу - кто кого будет ждать и в каком месте?
ты всерьез полагаешь, что я так и буду всю ночь отвечать на твои дебильные вопросы?
один раз я тебе объяснил все по полочкам, но ты не унимаешься. не так страшно невежество, пока оно не приобретает воинствующий характер. но раз уж ты из этих, то я умываю руки.
главное, чтобы нормальные посоны, прочитав топик, смогли о тебе выводы сделать, а что уж там подумают бухгалтерши, впечатленные твоими столь же бесполезными, сколь богатыми на цифры примерами и хамскими понтами, мне все равно. далее будем обсуждать только твои нарисованные в экселе статы 🤪
Знатно, знатно. Богато. А где продолжение?
🍿
Знатно, знатно. Богато. А где продолжение?
🍿
По дорам или по срачу с олдфагом? )
По первому - будет скоро ) пара апов - выложу стату и с пп тоже.
А олдфаг слилсо ))
---------- Добавлено 15.03.2012 в 02:18 ----------
он не понимает, что кроме апача кто-то еще может слушать порт, не знает, что такое статика, что для работы с ней есть куда более кошерные решения, и поэтому, не уловив подтекст твоего вопроса, пишет херню про никем не прослушиваемый порт при убитом апаче. короче, не мучай парня, а то порку устроит
Какие решения, старче? Апач делает свою работу хорошо, чем ты собрался его заменять? ))) 30ms на обработку запроса, что ты там оптимизировать будешь? ))) и главное - зачем?
Ты вообще можешь адекватно отвечать на конкретные вопросы иль будешь отмахитьвася и брюзжать слюной?
А олдфаг слилсо ))
Апач делает свою работу хорошо, чем ты собрался его заменять?
Вполне вероятно, это можно сделать, взяв в качестве фронтенда Nginx для отдачи/кеширования статики + php-fpm как бэкенд для собственно обработки скриптов, ну или аналог, если скрипты не на пхп.
не несите чушь
По делу есть что или вы тут бла-бла?
Эээ... а от чего зависят? от фазы луны и времени суток?
Очевидно, что от процессора и алгоритма генерации. Почему дор будет быстрее генериться под nginx, чем под апач? Конкретный вопрос - жду конкретный ответ.
Видимо у вас никогда не было больше 100к трафика в сутки
Видимо все, у кого больше 100к трафика, не используют апач, т.к. он жутко тупит? мде, с вами говорить похоже не о чем.