Дориков решил поделать

response
На сайте с 01.12.2004
324
mmsextor:
Будешь дальше пфыкать?

пффф! вообще-то, да! 😂 чем дальше ты зарываешься, тем смешнее мне становится. надеюсь, не мне одному.

ты вообще понимаешь, о чем речь в апачевском мануале, и как оно коррелирует с тем, о чем мы здесь говорим?

объясняю на пальцах:

1. В первой квоте вообще ничего нет по обсуждаемой теме, кроме общих ключевых слов. Апач в ней гордится тем, что у него клиент принимается тредом, а не процессом, треды почкующим.

2. Во второй квоте написано, что апач всегда старается держать пул свободных тредов, готовых ответить на запросы.

все.

Каким хреном это подтверждает твои вот эти слова?

mmsextor:
Какое ожидание ресурса? Страница пользователю нужна здесь и сейчас, со своим ожиданием ты пойдешь в пешее эротическое путешествие сразу же.

Правильно, никаким. Ты рандомно отквотил кусок про организацию работы апача с потоками. Спасибо хоть, что не википедию.

На всякий случай повторю, чтобы тебе в память врезалось: клиент будет ждать. Что в сетевых стека, что на уровне выполнения кода процом, всегда и везде предусматривается возможность ожидания освобождения ресурса. Чтобы суметь найти этому подтверждение, не нужно даже программистом быть - достаточно иметь минимальный опыт работы оператором пк. Раз уж ты назвался программистом, можешь погуглить семафоры, мониторы, или хотя бы про таймауты для сокетов. Только не открывай википедию.

mmsextor:
Ок, устроим олдфагу публичную порку.

рановато тебе публичные порки устраивать. зато самое время отправиться в пешее эротическое 😂

---------- Добавлено 14.03.2012 в 22:00 ----------

Collapse:
А нафиг юзать апач под статику? :D

он не понимает, что кроме апача кто-то еще может слушать порт, не знает, что такое статика, что для работы с ней есть куда более кошерные решения, и поэтому, не уловив подтекст твоего вопроса, пишет херню про никем не прослушиваемый порт при убитом апаче. короче, не мучай парня, а то порку устроит 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
response:
пффф! вообще-то, да! 😂 чем дальше ты зарываешься, тем смешнее мне становится. надеюсь, не мне одному.

Не тебе одному

🍿

Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82
mmsextor:
Я программер, а не вебмастер или сеошник )

[Удален]

Продолжаем порку олдфагу.

Пока он показал только что как-то умеет переводить английский и знает умные слова типа семафора 😂

mmsextor:
а что будет, если поток обрабатывает один запрос и в этот момент придет другой запрос? последний будет ждать?
response:
Ну вообще-то будет 😂

Среднее время обработки одного запроса на статику на моем атлоне 3500+ - 30ms. Т.е. даже в однопоточном режиме он способен обрабатывать 30 запросов в секунду, или 1800 запросов в минуту. Добавляем многопоточность-многопроцессность - и умножаем эту цифру на пару порядков.

Для справки, на одном из порталов, которые я делаю - трафик 70к уников/300к хитов в день, это в пик - 300 просмотров в минуту.

Вопрос на засыпку олдфагу - кто кого будет ждать и в каком месте?

response
На сайте с 01.12.2004
324
mmsextor:
Продолжаем порку олдфагу.

мхахаха 😂

mmsextor:
Среднее время обработки одного запроса на статику на моем атлоне 3500+ - 30ms. Т.е. даже в однопоточном режиме он способен обрабатывать 30 запросов в секунду, или 1800 запросов в минуту. Добавляем многопоточность-многопроцессность - и умножаем эту цифру на пару порядков.
Для справки, на одном из порталов, которые я делаю - трафик 70к уников/300к хитов в день, это в пик - 300 просмотров в минуту.

ппц. такое ощущение, что меня секретарша учит программированию.

mmsextor:
Вопрос на засыпку олдфагу - кто кого будет ждать и в каком месте?

ты всерьез полагаешь, что я так и буду всю ночь отвечать на твои дебильные вопросы?

один раз я тебе объяснил все по полочкам, но ты не унимаешься. не так страшно невежество, пока оно не приобретает воинствующий характер. но раз уж ты из этих, то я умываю руки.

главное, чтобы нормальные посоны, прочитав топик, смогли о тебе выводы сделать, а что уж там подумают бухгалтерши, впечатленные твоими столь же бесполезными, сколь богатыми на цифры примерами и хамскими понтами, мне все равно. далее будем обсуждать только твои нарисованные в экселе статы 🤪

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Знатно, знатно. Богато. А где продолжение?

🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Знатно, знатно. Богато. А где продолжение?

🍿

По дорам или по срачу с олдфагом? )

По первому - будет скоро ) пара апов - выложу стату и с пп тоже.

А олдфаг слилсо ))

---------- Добавлено 15.03.2012 в 02:18 ----------

он не понимает, что кроме апача кто-то еще может слушать порт, не знает, что такое статика, что для работы с ней есть куда более кошерные решения, и поэтому, не уловив подтекст твоего вопроса, пишет херню про никем не прослушиваемый порт при убитом апаче. короче, не мучай парня, а то порку устроит

Какие решения, старче? Апач делает свою работу хорошо, чем ты собрался его заменять? ))) 30ms на обработку запроса, что ты там оптимизировать будешь? ))) и главное - зачем?

Ты вообще можешь адекватно отвечать на конкретные вопросы иль будешь отмахитьвася и брюзжать слюной?

response
На сайте с 01.12.2004
324
mmsextor:

А олдфаг слилсо ))

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56
mmsextor:
Апач делает свою работу хорошо, чем ты собрался его заменять?

Вполне вероятно, это можно сделать, взяв в качестве фронтенда Nginx для отдачи/кеширования статики + php-fpm как бэкенд для собственно обработки скриптов, ну или аналог, если скрипты не на пхп.

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
[Удален]
Teimos:
не несите чушь

По делу есть что или вы тут бла-бла?

Teimos:

Эээ... а от чего зависят? от фазы луны и времени суток?

Очевидно, что от процессора и алгоритма генерации. Почему дор будет быстрее генериться под nginx, чем под апач? Конкретный вопрос - жду конкретный ответ.

Teimos:

Видимо у вас никогда не было больше 100к трафика в сутки

Видимо все, у кого больше 100к трафика, не используют апач, т.к. он жутко тупит? мде, с вами говорить похоже не о чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий