Дориков решил поделать

olololo
На сайте с 01.12.2011
21

leo3331 да да да, все говно один ты герой, все! доделывай уроки,собирай портфель, на горшок, попку мой и спатки))

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках все козыри, она, вдруг, начинает играть в шахматы.
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
olololo:
leo3331 да да да, все говно один ты герой, все! доделывай уроки,собирай портфель, на горшок, попку мой и спатки))

самоутвердился? )

бывают люди которым покуй на то кем щитают другие даже на то когда типа всем все доказал,

многие подумают что он типа героем самоутвердился потому что сами ценят это и сами хотели быть героями

Но им покуй на это, а просто объяснил свою точку зренияи по этому рад, но никак не из-за того что типа всем все доказал и он крутой теперь...

Если ценит масса людей основная это, это не значит что других взглядов нету у других людей, ну каторым реально покуй на мнение других... Я не скажу что мне реально покуй на все мнения всех людей, но я явно близок к этому, и ничиго в этом крутого нету и не вижу в этом крутости, что крутого в том, что в детстве еще понял что мнения других ничего не значат, и перестал следовать тому что считают другие правильным? ничего... по крайней мере я так сейчас считаю и всегда считал...

P.S. Предложения с большой буквы надо начинать...

response
На сайте с 01.12.2004
324
leo3331:
привыкай 98% здесь таких, респонс типа мега папко, а лашье ценит то что папко говорит. Правило 98% епта (

что самое прикольное, ты вот выдумал правило 98-ми, чтобы защищать какого-то левого чела, которого везде побанили, кроме серча, а ему на тебя вообще пофиг. так сильно у тебя попка болит. заставляешь меня хмельно улыбаться с грустинкой в глазах.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
olololo
На сайте с 01.12.2011
21

leo3331 ты пытаешся что-то кому-то доказать, но пойми всем похрен

поэтому давай не ворчи, доедай морожинку и спать!)

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

мне не нравится когда клюют людей такие как ты,, корча из себя окуенного...

тс мог быть любой, единственное поглядел что чел вроде норм адекват и т.д., что в тебе кроме твоего эго я не вижу...

и говорю что 98% ценят это.... внешнее самоутверждение личности типа машины дом работа и т.д. встраивают в это в свою личность и корчат из себя окуенных...

Кем ты и являешься(насколько я понял)... Т.к. эго по своей природе заставляет людей смотреть на поверхность по этому все и ценят только поверхностные качества в людях ибо глубже смотреть эго не позволяет...

мне никогда не нравилось когда кто то унижает другого и самоутверждается при этом, любое проявление эго меня бесит

ты в жизни можешь быть и норм человеком но эго портит людей...

я вижу только как кто то пыжытся и паказывает какой он крутой, но никак крутости это не добавляет, по мне просто критин

---------- Добавлено 18.03.2012 в 01:25 ----------

olololo:
leo3331 ты пытаешся что-то кому-то доказать, но пойми всем похрен
поэтому давай не ворчи, доедай морожинку и спать!)

"всех" - это ты себя и респонса имеешь ввиду? )

я не доказываю комуто что то(доказываю тока тем кто говорил в мой адрес:)) а просто хочу раскрыть глаза другим, кто способен на это ) я хочу видеь окружающих норм людьми... потому что окружающие часть моей жизни... Серч - срач, а не серч где в каждой теме потъепвают ТСа, каждый пытается показать какой он крутой, а я тот кто хочет чтобы все на это обратили внимание, приняли это, посмеялись с себя... А не для того чтобы я тут типа пришел скал правду всем типа один всех нагнул самоутвердился посмеялся и пашел рассказывать какой я крутой

response
На сайте с 01.12.2004
324

много слов. на самом деле вы просто два уебка, вот и все. спокойной ночи.

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

спокойной, не уебок

---------- Добавлено 18.03.2012 в 02:01 ----------

во, а так бы тс один уе бком был бы, видимо я им стал потомучто защищать начал его))

у респонса все уепки походу те кто не сним )

угу спать нада ложиться завтра в школу, учительница не поймет что из меня уепка делали просто и я уроки не выучил (

мне же в школу завтра да? olololo

[Удален]

leo3331 жжешь, мочи казлов, я полностью на твоей стороне!

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Какой-то вялый срач в конце :) В серединке было по бодрее.

Про апач....особенно понравилось. Тут зачет вам, без сомнения...

з.ы Апач он такой апач

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
olololo
На сайте с 01.12.2011
21
leo3331:
мне не нравится когда клюют людей такие как ты,, корча из себя окуенного...
тс мог быть любой, единственное поглядел что чел вроде норм адекват и т.д., что в тебе кроме твоего эго я не вижу...
и говорю что 98% ценят это.... внешнее самоутверждение личности типа машины дом работа и т.д. встраивают в это в свою личность и корчат из себя окуенных...
Кем ты и являешься(насколько я понял)... Т.к. эго по своей природе заставляет людей смотреть на поверхность по этому все и ценят только поверхностные качества в людях ибо глубже смотреть эго не позволяет...

мне никогда не нравилось когда кто то унижает другого и самоутверждается при этом, любое проявление эго меня бесит

ты в жизни можешь быть и норм человеком но эго портит людей...

я вижу только как кто то пыжытся и паказывает какой он крутой, но никак крутости это не добавляет, по мне просто критин

---------- Добавлено 18.03.2012 в 01:25 ----------

"всех" - это ты себя и респонса имеешь ввиду? )
я не доказываю комуто что то(доказываю тока тем кто говорил в мой адрес:)) а просто хочу раскрыть глаза другим, кто способен на это ) я хочу видеь окружающих норм людьми... потому что окружающие часть моей жизни... Серч - срач, а не серч где в каждой теме потъепвают ТСа, каждый пытается показать какой он крутой, а я тот кто хочет чтобы все на это обратили внимание, приняли это, посмеялись с себя... А не для того чтобы я тут типа пришел скал правду всем типа один всех нагнул самоутвердился посмеялся и пашел рассказывать какой я крутой

почитай свои посты на этом форуме, у тебя все школьники, все егоисты, хорошо кстате попку помыл?

---------- Добавлено 18.03.2012 в 11:24 ----------

response:
много слов. на самом деле вы просто два уебка, вот и все. спокойной ночи.

кто второй😒????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий