- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
leo3331 да да да, все говно один ты герой, все! доделывай уроки,собирай портфель, на горшок, попку мой и спатки))
leo3331 да да да, все говно один ты герой, все! доделывай уроки,собирай портфель, на горшок, попку мой и спатки))
самоутвердился? )
бывают люди которым покуй на то кем щитают другие даже на то когда типа всем все доказал,
многие подумают что он типа героем самоутвердился потому что сами ценят это и сами хотели быть героями
Но им покуй на это, а просто объяснил свою точку зренияи по этому рад, но никак не из-за того что типа всем все доказал и он крутой теперь...
Если ценит масса людей основная это, это не значит что других взглядов нету у других людей, ну каторым реально покуй на мнение других... Я не скажу что мне реально покуй на все мнения всех людей, но я явно близок к этому, и ничиго в этом крутого нету и не вижу в этом крутости, что крутого в том, что в детстве еще понял что мнения других ничего не значат, и перестал следовать тому что считают другие правильным? ничего... по крайней мере я так сейчас считаю и всегда считал...
P.S. Предложения с большой буквы надо начинать...
привыкай 98% здесь таких, респонс типа мега папко, а лашье ценит то что папко говорит. Правило 98% епта (
что самое прикольное, ты вот выдумал правило 98-ми, чтобы защищать какого-то левого чела, которого везде побанили, кроме серча, а ему на тебя вообще пофиг. так сильно у тебя попка болит. заставляешь меня хмельно улыбаться с грустинкой в глазах.
leo3331 ты пытаешся что-то кому-то доказать, но пойми всем похрен
поэтому давай не ворчи, доедай морожинку и спать!)
мне не нравится когда клюют людей такие как ты,, корча из себя окуенного...
тс мог быть любой, единственное поглядел что чел вроде норм адекват и т.д., что в тебе кроме твоего эго я не вижу...
и говорю что 98% ценят это.... внешнее самоутверждение личности типа машины дом работа и т.д. встраивают в это в свою личность и корчат из себя окуенных...
Кем ты и являешься(насколько я понял)... Т.к. эго по своей природе заставляет людей смотреть на поверхность по этому все и ценят только поверхностные качества в людях ибо глубже смотреть эго не позволяет...
мне никогда не нравилось когда кто то унижает другого и самоутверждается при этом, любое проявление эго меня бесит
ты в жизни можешь быть и норм человеком но эго портит людей...
я вижу только как кто то пыжытся и паказывает какой он крутой, но никак крутости это не добавляет, по мне просто критин
---------- Добавлено 18.03.2012 в 01:25 ----------
leo3331 ты пытаешся что-то кому-то доказать, но пойми всем похрен
поэтому давай не ворчи, доедай морожинку и спать!)
"всех" - это ты себя и респонса имеешь ввиду? )
я не доказываю комуто что то(доказываю тока тем кто говорил в мой адрес:)) а просто хочу раскрыть глаза другим, кто способен на это ) я хочу видеь окружающих норм людьми... потому что окружающие часть моей жизни... Серч - срач, а не серч где в каждой теме потъепвают ТСа, каждый пытается показать какой он крутой, а я тот кто хочет чтобы все на это обратили внимание, приняли это, посмеялись с себя... А не для того чтобы я тут типа пришел скал правду всем типа один всех нагнул самоутвердился посмеялся и пашел рассказывать какой я крутой
много слов. на самом деле вы просто два уебка, вот и все. спокойной ночи.
спокойной, не уебок
---------- Добавлено 18.03.2012 в 02:01 ----------
во, а так бы тс один уе бком был бы, видимо я им стал потомучто защищать начал его))
у респонса все уепки походу те кто не сним )
угу спать нада ложиться завтра в школу, учительница не поймет что из меня уепка делали просто и я уроки не выучил (
мне же в школу завтра да? olololo
leo3331 жжешь, мочи казлов, я полностью на твоей стороне!
Какой-то вялый срач в конце :) В серединке было по бодрее.
Про апач....особенно понравилось. Тут зачет вам, без сомнения...
з.ы Апач он такой апач
мне не нравится когда клюют людей такие как ты,, корча из себя окуенного...
тс мог быть любой, единственное поглядел что чел вроде норм адекват и т.д., что в тебе кроме твоего эго я не вижу...
и говорю что 98% ценят это.... внешнее самоутверждение личности типа машины дом работа и т.д. встраивают в это в свою личность и корчат из себя окуенных...
Кем ты и являешься(насколько я понял)... Т.к. эго по своей природе заставляет людей смотреть на поверхность по этому все и ценят только поверхностные качества в людях ибо глубже смотреть эго не позволяет...
мне никогда не нравилось когда кто то унижает другого и самоутверждается при этом, любое проявление эго меня бесит
ты в жизни можешь быть и норм человеком но эго портит людей...
я вижу только как кто то пыжытся и паказывает какой он крутой, но никак крутости это не добавляет, по мне просто критин
---------- Добавлено 18.03.2012 в 01:25 ----------
"всех" - это ты себя и респонса имеешь ввиду? )
я не доказываю комуто что то(доказываю тока тем кто говорил в мой адрес:)) а просто хочу раскрыть глаза другим, кто способен на это ) я хочу видеь окружающих норм людьми... потому что окружающие часть моей жизни... Серч - срач, а не серч где в каждой теме потъепвают ТСа, каждый пытается показать какой он крутой, а я тот кто хочет чтобы все на это обратили внимание, приняли это, посмеялись с себя... А не для того чтобы я тут типа пришел скал правду всем типа один всех нагнул самоутвердился посмеялся и пашел рассказывать какой я крутой
почитай свои посты на этом форуме, у тебя все школьники, все егоисты, хорошо кстате попку помыл?
---------- Добавлено 18.03.2012 в 11:24 ----------
много слов. на самом деле вы просто два уебка, вот и все. спокойной ночи.
кто второй😒????