Дориков решил поделать

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Я недавно зарегал несколько доменов, даже доры не начал заливать, а они уже в бан касперского попали, до сих пор интересно как такое возможно) Может у каспера экстрасенсы работают, они заранее предвидят, что будет на этих доменах)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
olololo
На сайте с 01.12.2011
21
felix345:
Я недавно зарегал несколько доменов, даже доры не начал заливать, а они уже в бан касперского попали, до сих пор интересно как такое возможно) Может у каспера экстрасенсы работают, они заранее предвидят, что будет на этих доменах)

ну наверное какаойто редиска порутал твой сервер просто, вот и все

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках все козыри, она, вдруг, начинает играть в шахматы.
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
Rosco:
Ого, ты умеешь общаться без хамства. Хрумер был куплен в тот же день как мишаня затребовал свой.

И считай свои деньги, а не чужие, ок?

привыкай 98% здесь таких, респонс типа мега папко, а лашье ценит то что папко говорит. Правило 98% епта (

P.S. если я кавото задел не извинюсь потому что я хотел кавото задеть, ибо нех... Нада ценить то что тебе нравится а не то что уверенный критин говорит(c)

5P
На сайте с 15.03.2010
125

ебанафт со стажем, или просто честный тролль

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
olololo
На сайте с 01.12.2011
21

или просто leo3331 вытащи язык из жопы ескандера и перечитай топик

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Вы без мата и оскорблений общаться не умеете?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
sema_87:
sema_87:
же не манж па сис жур

10 символов

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

vzryvnoj, И? Книжек не читал?

[Удален]
sema_87:

vzryvnoj, И? Книжек не читал?

Ты про те, что Ильф и Петров написали?

не не читал

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
sema_87:

98%

:)

а дегенератам выше и тому кто минус в репу поставил(который не подписался):

мне пох кто там что разговаривал до этого я без лиц сказал и ни кого конкретно не указывал(кроме респонса)

Если ты лох и моральный урод то нех убегать от этого а прими как есть

olololo:
или просто leo3331 вытащи язык из жопы ескандера и перечитай топик

а это к чему? Имбицил, мне пох на экскандеров и т.д. я назвал что 98% тут таких лохов придурков и т.д. без своего мнения

еслиб был норм чел с репой тут то эти 97% то же стали бы норм

от того что лох не убижишь хоть всю жизнь бегай и даказывай какой ты крутой, кем ты был это всегда все видели кроме тебя

P.S. на счет цитаты про хамства и т.д. мне пох кто это написал и кому, конкретных лиц не называл(кроме респонса), так что уткнись х у йло и забейся там... мож пойти всем друзьям рассказать что тя обозвали а ты на самом деле окуенный герой.

P.P.S. Я говорю что таких много и на этом форуме в том числе а цитата просто пример

---------- Добавлено 18.03.2012 в 00:02 ----------

5LJRRP:
ебанафт со стажем, или просто честный тролль

Кто такой тролль?

не ебанафт это точно...

на счет честности - во мне она есть... больше чем противоположного...

---------- Добавлено 18.03.2012 в 00:05 ----------

фраза "не наепешь не проживешь" - это не ко мне... пусть даже смеются другие оправдываясь тем самым что сами наепали и наепвают... На самом деле они боятся что с них так же будут смеятся и поэтому делают как все, это и есть лохи, мне покуй что кто там думает я не патриот никакой типа за честность и т.д. я просто не люблю когда наепвают поэтому сам не наепваю никаво(стараюсь)

смейтесь 98% что я честный и т.д. но мне пох )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий